site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      銀魂《小栗銀用「小栗旬之助」威脅空知猩猩》你不來探班我就吉你

      你看過《銀魂》真人版電影了嗎?我…我還沒時間(抱頭崩潰)這幾天瘋狂遭受友人劇透轟炸中……其實也不算是劇透,畢竟《紅櫻篇》《獨角仙篇》都至少看過10遍以上惹……但據說福田雄一的改編版梗塞得滿滿的,到了令人想二刷的程度。《銀魂》愛玩梗是宇宙知名,然而近日一則關於《銀魂》電影拍攝時的軼聞在推特上瘋傳——原來空知英秋也怕自己滿世界的玩梗有風險啊XD 原汁原味的內容在這裡 《銀魂》真人版電影 空知英秋原作,由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈領銜主演,《銀魂》真人版電影已經於7月14日在日本上映,7月15日在台灣上映,放映迄今票房評價都是一片大好,還沒聽過誰說這部「真人毀原作」,倒是「原作毀真人」的爆笑聲不絕於耳。   關於空知猩猩探班 去年9月福田雄一導演在推特上爆料說,《銀魂》原作者空知英秋在拍攝時有到片場探班,剛開始還吵著說沒長澤雅美就不想去(笑)那後來為什麼還是去了呢?其實不是因為長澤雅美,而是因為被小栗旬威脅了……   想被吉好吉滿嗎? 推主(@nana37san)表示他在看《銀魂》真人版電影的視覺書時,發現空知猩猩雖然是說了會去現場探班,但臨行前又覺得好羞恥還是不去好惹。於是小栗旬說:「如果老師您不來的話,我就只好用『小栗旬之助』的那件事告您了。」嚇得空知英秋馬上出發去探班,小栗旬真威! 感想:小栗旬這招真的很《銀魂》www 原來空知猩猩也知道自己這樣玩有風險喔XD那可以威脅他的人也太多了吧。

      銀魂《小栗銀用「小栗旬之助」威脅空知猩猩》你不來探班我就吉你 - 圖片1

      圖片來自:マンバ

      你看過《銀魂》真人版電影了嗎?我…我還沒時間(抱頭崩潰)這幾天瘋狂遭受友人劇透轟炸中……其實也不算是劇透,畢竟《紅櫻篇》《獨角仙篇》都至少看過10遍以上惹……但據說福田雄一的改編版梗塞得滿滿的,到了令人想二刷的程度。《銀魂》愛玩梗是宇宙知名,然而近日一則關於《銀魂》電影拍攝時的軼聞在推特上瘋傳——原來空知英秋也怕自己滿世界的玩梗有風險啊XD

      原汁原味的內容在這裡

      《銀魂》真人版電影

      空知英秋原作,由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈領銜主演,《銀魂》真人版電影已經於7月14日在日本上映,7月15日在台灣上映,放映迄今票房評價都是一片大好,還沒聽過誰說這部「真人毀原作」,倒是「原作毀真人」的爆笑聲不絕於耳。

       

      關於空知猩猩探班

      去年9月福田雄一導演在推特上爆料說,《銀魂》原作者空知英秋在拍攝時有到片場探班,剛開始還吵著說沒長澤雅美就不想去(笑)那後來為什麼還是去了呢?其實不是因為長澤雅美,而是因為被小栗旬威脅了……

      銀魂《小栗銀用「小栗旬之助」威脅空知猩猩》你不來探班我就吉你 - 圖片2

      圖片來自:twitter@nana37san

       

      想被吉好吉滿嗎?

      推主(@nana37san)表示他在看《銀魂》真人版電影的視覺書時,發現空知猩猩雖然是說了會去現場探班,但臨行前又覺得好羞恥還是不去好惹。於是小栗旬說:「如果老師您不來的話,我就只好用『小栗旬之助』的那件事告您了。」嚇得空知英秋馬上出發去探班,小栗旬真威!

      銀魂《小栗銀用「小栗旬之助」威脅空知猩猩》你不來探班我就吉你 - 圖片3

      圖片來自:Twitter

      銀魂《小栗銀用「小栗旬之助」威脅空知猩猩》你不來探班我就吉你 - 圖片4

      圖片來自:Twitter

      感想:小栗旬這招真的很《銀魂》www

      原來空知猩猩也知道自己這樣玩有風險喔XD那可以威脅他的人也太多了吧。

      部分資料來自網路 ( twitter@nana37san )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw