site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《蒼井空進軍聲優界》為超奇葩美少女機娘動畫《變形少女》配音

      日本動畫找愛情動作片女優擔任配音這也不是第一次了,最近的例子是今年(2017)3月在《秋葉原之旅》最終話,製作組就邀請了AV女優「紗倉真菜」和「小島美波」作為客串聲優,為角色配音,不過這回蒼井空進軍聲優界可不一樣,她配的是DLE動畫《變形少女》的其中一位機娘主角「那奈」,而蒼井空現已完全引退AV界,近年來也積極在表番演出,說不定這會成為她在聲優界發展的契機也說不定。 原汁原味的內容在這裡 《變形少女》 3月份曝光,由DLE負責製作的巨大腦洞美少女機娘短篇動畫《變形少女》維持著每月一更的節奏,依序公開角色設定及聲優陣容。   先前已經公開了三位機娘少女的變形畫面: ▼水手服元氣少女「羽瑠」由「M・A・O」擔任配音;   ▼喝霸王汽油的嬌小女孩「凜」由coser「えなこ」(Enako)擔任配音;   ▼嬌羞的絕對領域大腿襪無敵大小姐「衣月」由「花澤香菜」擔任配音;   ▼新公開的「那奈」則由「蒼井空」擔任配音,影片的部分尚未公開,不過在看了上面的……之後,用力期待XD   五位謎樣少女僅餘一人,預定9月公開。在角色全公布後,應該就會宣布推出TV動畫或遊戲的企劃了吧。   官網上有蒼井空的試聽聲音 (♫點我去聽♫) 雖然蒼井空作為聲優來講略顯棒讀,但搭配貌似無口系女孩的那奈似乎正剛好。 看了變身動畫後,對突破天際的奇葩設定簡直驚艷(笑),這出TV動畫的話絕對必看啊!

      《蒼井空進軍聲優界》為超奇葩美少女機娘動畫《變形少女》配音 - 圖片1

      圖片來自:henkeigirls.com

      日本動畫找愛情動作片女優擔任配音這也不是第一次了,最近的例子是今年(2017)3月在《秋葉原之旅》最終話,製作組就邀請了AV女優紗倉真菜」和「小島美波」作為客串聲優,為角色配音,不過這回蒼井空進軍聲優界可不一樣,她配的是DLE動畫《變形少女》的其中一位機娘主角「那奈」,而蒼井空現已完全引退AV界,近年來也積極在表番演出,說不定這會成為她在聲優界發展的契機也說不定。

      原汁原味的內容在這裡

      《變形少女》

      3月份曝光,由DLE負責製作的巨大腦洞美少女機娘短篇動畫《變形少女》維持著每月一更的節奏,依序公開角色設定及聲優陣容。

      《蒼井空進軍聲優界》為超奇葩美少女機娘動畫《變形少女》配音 - 圖片2

      圖片來自:変形少女」の公式アカウントです

       

      先前已經公開了三位機娘少女的變形畫面:

      ▼水手服元氣少女「羽瑠」由「M・A・O」擔任配音;

       

      ▼喝霸王汽油的嬌小女孩「凜」由coser「えなこ」(Enako)擔任配音;

       

      ▼嬌羞的絕對領域大腿襪無敵大小姐「衣月」由「花澤香菜」擔任配音;

       

      ▼新公開的「那奈」則由「蒼井空」擔任配音,影片的部分尚未公開,不過在看了上面的……之後,用力期待XD

      《蒼井空進軍聲優界》為超奇葩美少女機娘動畫《變形少女》配音 - 圖片3

      圖片來自:henkeigirls.com

       

      五位謎樣少女僅餘一人,預定9月公開。在角色全公布後,應該就會宣布推出TV動畫或遊戲的企劃了吧。

       

      官網上有蒼井空的試聽聲音

      ♫點我去聽♫

      《蒼井空進軍聲優界》為超奇葩美少女機娘動畫《變形少女》配音 - 圖片4

      圖片來自:henkeigirls.com

      雖然蒼井空作為聲優來講略顯棒讀,但搭配貌似無口系女孩的那奈似乎正剛好。

      看了變身動畫後,對突破天際的奇葩設定簡直驚艷(笑),這出TV動畫的話絕對必看啊!

      部分資料來自網路 ( アニメシリーズ「変形少女」公式サイト )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw