website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《超市錯字告示》原來現在超市還有販賣軍火啊ww(大誤)

「巨峰」葡萄變成了「巨砲」葡萄,最糟糕的是巨砲後面還(禮物用)wwwww這葡萄吃進嘴裡應該直接變成一團灰惹吧(恐)超市裡類似這樣商品標籤錯字的情況其實並不少見,如果沒仔細看清楚而買錯商品也是不無可能,不過要是這種錯到讓人爆笑的情況或許就能夠原諒吧( ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡 BANANA變成"芭芭娜" 不知道為什麼聽起來好像有點可愛(?) "義雄口味" 鹽味(しお味)不小心多了一個「よ」就變成吃起來有人味的零食惹(苦笑) 袋裝幼兒!!!? 印成這樣不要說錯字了,根本解讀不能啊啊啊 除了錯字以外,有時候超市這些POP上也會出現一些意味不明的內容,譬如說... 「本店所有的魚 在死之前都還活著」(?) ▼明明是賣鮪魚卻用了「おしゃれ(時尚)!!」來形容,到底是我們對時尚這詞不夠了解還是對鮪魚界的時尚(?)不夠熟悉呢? 名為「しあわせ(幸福)」的壽司捲卻被半價推銷... 幸福只要半價就能買到,你要來一盒嗎(淚) 「今晚我就是...你的小.菜❤」 只是買個漬物一定要這麼害羞嗎(/▽\*)  掃墓也要營養補給飲品 下面掃墓的人還說「你以前常常喝的~」wwww想表達這就是社畜的下場嗎(欸) 以上,日本超市本來就很多商品好挖了,再加上這些有梗的商品POP~看來以後逛超市的時間又會更久惹( ̄▽ ̄)

圖片1

圖片來自:twitter.com/yariho_t/

「巨峰」葡萄變成了「巨砲」葡萄,最糟糕的是巨砲後面還(禮物用)wwwww這葡萄吃進嘴裡應該直接變成一團灰惹吧(恐)超市裡類似這樣商品標籤錯字的情況其實並不少見,如果沒仔細看清楚而買錯商品也是不無可能,不過要是這種錯到讓人爆笑的情況或許就能夠原諒吧( ̄▽ ̄)

原汁原味的內容在這裡

BANANA變成"芭芭娜"

不知道為什麼聽起來好像有點可愛(?)

圖片2

圖片來自:twitter.com/u_ka

"義雄口味"

鹽味(しお味)不小心多了一個「よ」就變成吃起來有人味的零食惹(苦笑)

圖片3

圖片來自:twitter.com/aomuro

袋裝幼兒!!!?

圖片4

圖片來自:twitter.com/sakaki0708

印成這樣不要說錯字了,根本解讀不能啊啊啊

圖片5

圖片來自: twitpic.com/c4jnbp

除了錯字以外,有時候超市這些POP上也會出現一些意味不明的內容,譬如說...

「本店所有的魚 在死之前都還活著」(?)

圖片6

圖片來自:twitter.com/ihuru09/

▼明明是賣鮪魚卻用了「おしゃれ(時尚)!!」來形容,到底是我們對時尚這詞不夠了解還是對鮪魚界的時尚(?)不夠熟悉呢?

圖片7

圖片來自:twitter.com/tochigi_3/

名為「しあわせ(幸福)」的壽司捲卻被半價推銷...

幸福只要半價就能買到,你要來一盒嗎(淚)

圖片8

圖片來自:twitter.com/reo_tsuchiya

「今晚我就是...你的小.菜❤」

只是買個漬物一定要這麼害羞嗎(/▽\*) 

圖片9

圖片來自:twitter.com/worry787/

掃墓也要營養補給飲品

下面掃墓的人還說「你以前常常喝的~」wwww想表達這就是社畜的下場嗎(欸)

圖片10

圖片來自:twitter.com/KaguraAkikosan

以上,日本超市本來就很多商品好挖了,再加上這些有梗的商品POP~看來以後逛超市的時間又會更久惹( ̄▽ ̄)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( NAVER )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw