website statistics
简体 卡卡粉絲團

《慘遭變態學長盯上》原來學長只對「靈體」有興趣…

特殊性癖百百款,但大家有聽過超現實性癖嗎?搞笑漫畫《對於戀愛來說變態是附身邪物》(恋にヘンタイは憑きものです。),描述老家是神社的女主角千鶴,慘遭兩位變態學長盯上,然而他們的目的不是活(著的女)人,幽靈、妖怪才能令他們感到興奮! サキモトソラ老師新刊《對於戀愛來說變態是附身邪物》(恋にヘンタイは憑きものです。)單行本發售中 主角千鶴老家雖然是神社,基本上也算是一位巫女。然而她對除靈卻毫無概念,不得已只好求助帥哥學長朝倉,沒想到朝倉和他的同學須夜崎簡直比厲鬼還恐怖!其實他們根本不在乎活人,只對靈體有興趣。如果有勇者想成為朝倉的女朋友,先決條件就是領便當! 因為被捲入各種靈異事件,千鶴不得已只能屈服在學長的淫威之下,當他們的跑腿小妹。甚至還被迫在朝倉與幽靈卿卿我我時幫忙補靈力!(當人家是行動店員喔) 拜學長之賜,每天都能體驗超現實的日常✰不是幽靈就是惡魔,這所學校的靈氣看起來十分充足啊…推薦驅魔人見習生都應該報考這所高中! 就算是幽靈也能開後宮! 這所學校一定不缺怪談(゚∀゚)(幽靈都成為日常的一部分惹) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

特殊性癖百百款,但大家有聽過超現實性癖嗎?搞笑漫畫《對於戀愛來說變態是附身邪物》(恋にヘンタイは憑きものです。),描述老家是神社的女主角千鶴,慘遭兩位變態學長盯上,然而他們的目的不是活(著的女)人,幽靈、妖怪才能令他們感到興奮!

サキモトソラ老師新刊《對於戀愛來說變態是附身邪物》(恋にヘンタイは憑きものです。)單行本發售中

圖片2

圖片來自:twitter

主角千鶴老家雖然是神社,基本上也算是一位巫女。然而她對除靈卻毫無概念,不得已只好求助帥哥學長朝倉,沒想到朝倉和他的同學須夜崎簡直比厲鬼還恐怖!其實他們根本不在乎活人,只對靈體有興趣。如果有勇者想成為朝倉的女朋友,先決條件就是領便當!

圖片3

圖片來自:twitter

因為被捲入各種靈異事件,千鶴不得已只能屈服在學長的淫威之下,當他們的跑腿小妹。甚至還被迫在朝倉與幽靈卿卿我我時幫忙補靈力!(當人家是行動店員喔)

圖片4

圖片來自:twitter

拜學長之賜,每天都能體驗超現實的日常✰不是幽靈就是惡魔,這所學校的靈氣看起來十分充足啊…推薦驅魔人見習生都應該報考這所高中!

圖片5

圖片來自:twitter

就算是幽靈也能開後宮!

圖片6

圖片來自:twitter

這所學校一定不缺怪談(゚∀゚)(幽靈都成為日常的一部分惹)

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pixiv )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw