website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友發明神招告訴你《如何偷渡食物進電影院》不過這招...限定女生使用ww

不知道為什麼我第一個想到「世界各國在電影院吃什麼」這篇,因為有些國家吃的美食比較特別,真要偷渡進去還不容易,但今天看到的這招似乎可以破解各種食物類型,唯一可惜(?)的地方就是只能女生使用╮( ̄▽ ̄)╭雖然這樣問有點怪,但大家有沒有偷渡食物進電影院的經驗呢?畢竟不少電影院還是禁止觀眾攜帶外食入內,無奈影城內販售的飲料爆米花就是不想吃嘛~這時候只好出奇招來偷渡食物進去啦...... 原汁原味的內容在這裡 其實只要上網搜一下都可以看到一脫拉庫的偷渡方法,大部份重點都會擺在「偽裝」上(笑) 或是把吃的都藏進包包內 這包包內的食物可以吃一個月了吧ww 也可以善用衣服內的各空間藏食物 之前還有網友成功藏了「一個人」進去,是的你沒看錯是真的一個人ww 不過今天要看的偷渡法沒像偷渡一個人這麼麻煩啦,為什麼會說這招是女生限定的呢?莫非是只有女生做才不顯得奇怪? 沒錯唷!因為要用假懷孕的方式把食物藏到肚子裡~ (stole this from Facebook because I couldn't find it on here) pic.twitter.com/q3ySJ5a5Na— Snooki (@NotEthiopian) 2017年11月19日 只要到賣場買半圓型的保力龍模(碗、鍋也行,重點在形狀)後裝在肚子上再蓋上衣服就跟真的懷孕沒什麼兩樣! 不明說的話會知道這是假孕婦嗎? 至於食物偷渡的方式就是把吃的藏在半圓型的肚內空間內,等進入影廳後再取出就OK(≡ω≡) 其實類似的概念之前曾有人使用,不過用的是西瓜就是了ww  + 感覺這招一流傳出去之後會不會看到很多孕婦出現在電影院阿(゚Д゚≡゚Д゚)?

圖片1

圖片來自:http://www.obsev.com

不知道為什麼我第一個想到「世界各國在電影院吃什麼」這篇,因為有些國家吃的美食比較特別,真要偷渡進去還不容易,但今天看到的這招似乎可以破解各種食物類型,唯一可惜(?)的地方就是只能女生使用╮( ̄▽ ̄)╭雖然這樣問有點怪,但大家有沒有偷渡食物進電影院的經驗呢?畢竟不少電影院還是禁止觀眾攜帶外食入內,無奈影城內販售的飲料爆米花就是不想吃嘛~這時候只好出奇招來偷渡食物進去啦......

原汁原味的內容在這裡

其實只要上網搜一下都可以看到一脫拉庫的偷渡方法,大部份重點都會擺在「偽裝」上(笑)

圖片2

圖片來自:https://www.reddit.com

或是把吃的都藏進包包內

這包包內的食物可以吃一個月了吧ww

圖片3

圖片來自:http://rebrn.com

也可以善用衣服內的各空間藏食物

圖片4

圖片來自:https://www.buzzfeed.com

之前還有網友成功藏了「一個人」進去,是的你沒看錯是真的一個人ww

不過今天要看的偷渡法沒像偷渡一個人這麼麻煩啦,為什麼會說這招是女生限定的呢?莫非是只有女生做才不顯得奇怪?

沒錯唷!因為要用假懷孕的方式把食物藏到肚子裡~

只要到賣場買半圓型的保力龍模(碗、鍋也行,重點在形狀)後裝在肚子上再蓋上衣服就跟真的懷孕沒什麼兩樣!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/NotEthiopian

不明說的話會知道這是假孕婦嗎?

至於食物偷渡的方式就是把吃的藏在半圓型的肚內空間內,等進入影廳後再取出就OK(≡ω≡)

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/NotEthiopian

其實類似的概念之前曾有人使用,不過用的是西瓜就是了ww 

圖片7+

圖片來自:http://www.refinery29.com

感覺這招一流傳出去之後會不會看到很多孕婦出現在電影院阿(゚Д゚≡゚Д゚)?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw