site stats
简体 卡卡粉絲團

新連載《女裝男子》人氣女裝男子養了一隻不良少年

 主要以歷史創作和土地擬人化作品為中心的漫畫家江川仮名子,推出新連載《女裝男子》。描寫人氣女裝男子朝倉與寵物不良少年的同居物語✰ 江川仮名子老師新作「女装男子」目前正在講談社ARIA、Pixiv連載中 小有名氣的女裝男子朝倉,不僅以優雅的氣質與出眾的外貌擄獲不少粉絲的心同時也是經常登上時尚雜誌的媒體寵兒。而朝倉不為人知的小祕密就是他在自家養了一個不良少年♂主打女裝男子與不良少年的同居喜劇開幕! 不良少年心之聲:「拜啟,父親大人和母親大人。你們現在過得好嗎?你們的兒子目前正元氣十足的和女裝男子同居喔!」 所謂的女裝男子可不是只要畫一位美少女再設定成下半身巴比倫塔就好(這樣就變成偽娘了),就算穿上女裝一樣要表現出男性身材的特徵。江川老師過去就曾繪圖解釋女裝男子與女孩子的不同之處,在描繪女裝男子的肌肉線條時要特別注意肩膀與膝蓋這些部位,髮型則是要能遮掩臉型輪廓。 即使穿上女裝也看得出是男人♂這就是女裝男子的萌點 原汁原味的內容在這裡

新連載《女裝男子》人氣女裝男子養了一隻不良少年 - 圖片1

圖片來自:twitter

 主要以歷史創作和土地擬人化作品為中心的漫畫家江川仮名子,推出新連載《女裝男子》。描寫人氣女裝男子朝倉與寵物不良少年的同居物語✰

江川仮名子老師新作「女装男子」目前正在講談社ARIA、Pixiv連載中

新連載《女裝男子》人氣女裝男子養了一隻不良少年 - 圖片2

圖片來自:twitter

小有名氣的女裝男子朝倉,不僅以優雅的氣質與出眾的外貌擄獲不少粉絲的心同時也是經常登上時尚雜誌的媒體寵兒。而朝倉不為人知的小祕密就是他在自家養了一個不良少年♂主打女裝男子與不良少年的同居喜劇開幕!

新連載《女裝男子》人氣女裝男子養了一隻不良少年 - 圖片3

圖片來自:twitter

不良少年心之聲:「拜啟,父親大人和母親大人。你們現在過得好嗎?你們的兒子目前正元氣十足的和女裝男子同居喔!」

新連載《女裝男子》人氣女裝男子養了一隻不良少年 - 圖片4

圖片來自:twitter

所謂的女裝男子可不是只要畫一位美少女再設定成下半身巴比倫塔就好(這樣就變成偽娘了),就算穿上女裝一樣要表現出男性身材的特徵。江川老師過去就曾繪圖解釋女裝男子與女孩子的不同之處,在描繪女裝男子的肌肉線條時要特別注意肩膀與膝蓋這些部位,髮型則是要能遮掩臉型輪廓。

新連載《女裝男子》人氣女裝男子養了一隻不良少年 - 圖片5

圖片來自:twitter

新連載《女裝男子》人氣女裝男子養了一隻不良少年 - 圖片6

圖片來自:twitter

即使穿上女裝也看得出是男人♂這就是女裝男子的萌點

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw