site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      雪國居民震驚《城市人不會用的工具》溫暖的地方想用也派不上用場……

      很多台灣人覺得下雪很有趣,喜歡衝上高山欣賞雪景,然而居住在雪國的人們肯定會吐槽天天下雪一點都不好玩,還會讓人累個半死!人們為了在這些地方生存因此發明了很多奇妙的工具,日本有一種棒狀道具是汽車駕駛除雪必備的神器,然而住在大城市的日本人竟然都沒看過這個東西!如果居住的地方不太會下雪,學會用法恐怕也派不上用場啊…… 原汁原味的內容在這裡   「據說城市人真的不知道這個東西是做什麼的」 這個棒狀工具的用法在推特引發話題,許多網友猜測這是新型掃把、伸縮玻璃擦甚至是專門鏟狗大便的寵物用品,讓居住在經常下雪的地區的網友難以置信…… 網友拍下擺在副駕駛座的這個工具驚嘆「真的假的!?」 既然這個工具會擺在車上,用途當然是跟車子有關係了,其實這正是多功能的除雪刷,可以掃去堆積在車頂的雪,如果有硬化的冰層也可以刮除! 這個工具應該這樣用! (´-ω-`)雖然學會了一招,可是住在台灣可能永遠派不上用場吧……

      雪國居民震驚《城市人不會用的工具》溫暖的地方想用也派不上用場…… - 圖片1

      圖片來自:http://seirinsui.blog.fc2.com

      很多台灣人覺得下雪很有趣,喜歡衝上高山欣賞雪景,然而居住在雪國的人們肯定會吐槽天天下雪一點都不好玩,還會讓人累個半死!人們為了在這些地方生存因此發明了很多奇妙的工具,日本有一種棒狀道具是汽車駕駛除雪必備的神器,然而住在大城市的日本人竟然都沒看過這個東西!如果居住的地方不太會下雪,學會用法恐怕也派不上用場啊……

      原汁原味的內容在這裡

       

      「據說城市人真的不知道這個東西是做什麼的」

      雪國居民震驚《城市人不會用的工具》溫暖的地方想用也派不上用場…… - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/iiizzzwww

      這個棒狀工具的用法在推特引發話題,許多網友猜測這是新型掃把、伸縮玻璃擦甚至是專門鏟狗大便的寵物用品,讓居住在經常下雪的地區的網友難以置信……


      網友拍下擺在副駕駛座的這個工具驚嘆「真的假的!?」

      雪國居民震驚《城市人不會用的工具》溫暖的地方想用也派不上用場…… - 圖片3

      圖片來自:https://twitter.com/haruki42489

      既然這個工具會擺在車上,用途當然是跟車子有關係了,其實這正是多功能的除雪刷,可以掃去堆積在車頂的雪,如果有硬化的冰層也可以刮除!


      這個工具應該這樣用!

      圖片來自:Youtube

      (´-ω-`)雖然學會了一招,可是住在台灣可能永遠派不上用場吧……

      部分資料來自網路 ( @iiizzzwww )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw