website statistics
简体 卡卡粉絲團

再現礦石之美《礦石標本糖》不吃擺著當裝飾也超適合♪

覺得最近礦石有點紅,包括之前介紹來自京都的礦物料理咖啡廳,又或者超難入手的礦石和菓子,好像越來越多職人加入這"可以吃的礦石"製作,用可以吃的食材來再現出礦石特有的質地,光料理本身就有如藝術品一樣讓人想花更多時間欣賞,即使清楚知道面前的料理你還是得趁早享用...之前日本LOFT販售的《SUZUIRO涼色糖》就因為有如礦石般的透亮外觀引起注意,沒想到最近東京一間老字號糖果店就直接製作了這樣的「礦石標本糖(鉱石標本キャンディ)」在VILLAGE VANGUARD網站上開賣。 原汁原味的內容在這裡 燈光一照就有如礦石一般透出光澤的礦石標本糖,把可以吃的糖果和「螢石」的外觀做結合,製成一顆顆有如礦石一般卻是可以入口的糖果。即使捨不得吃放在瓶中看起來也就像礦石標本一樣,拿來當裝飾也一樣無違和感。又或者即將到來了情人節,拿來取代傳統的巧克力當成禮物送出也一樣適合。 目前共推出有5色的礦石標本糖購入請往此去→【VILLAGE VANGUARD ONLINE STORE】

圖片1

圖片來自:vvstore.jp

覺得最近礦石有點紅,包括之前介紹來自京都的礦物料理咖啡廳,又或者超難入手的礦石和菓子,好像越來越多職人加入這"可以吃的礦石"製作,用可以吃的食材來再現出礦石特有的質地,光料理本身就有如藝術品一樣讓人想花更多時間欣賞,即使清楚知道面前的料理你還是得趁早享用...之前日本LOFT販售的《SUZUIRO涼色糖》就因為有如礦石般的透亮外觀引起注意,沒想到最近東京一間老字號糖果店就直接製作了這樣的「礦石標本糖(鉱石標本キャンディ)」在VILLAGE VANGUARD網站上開賣。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:vvstore.jp

燈光一照就有如礦石一般透出光澤的礦石標本糖,把可以吃的糖果和「螢石」的外觀做結合,製成一顆顆有如礦石一般卻是可以入口的糖果。即使捨不得吃放在瓶中看起來也就像礦石標本一樣,拿來當裝飾也一樣無違和感。又或者即將到來了情人節,拿來取代傳統的巧克力當成禮物送出也一樣適合。

圖片3

圖片來自:vvstore.jp

圖片4

圖片來自:vvstore.jp

圖片5

圖片來自:vvstore.jp

目前共推出有5色的礦石標本糖購入請往此去→【VILLAGE VANGUARD ONLINE STORE

圖片6

圖片來自:vvstore.jp

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( grapee )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw