site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《Village Vanguard第三屆雜貨大賞》中二魂一不小心就被喚醒惹

      不要太靠近我,封印在我體內的魔神會將我的意志吞噬的,到時候世界就會(痛苦)……如果你也常常忘記吃藥的話,以下介紹的有趣小物可能會讓你十分中意唷。時常推出一些腦袋有洞,卻又令人不得不佩服其創意奔放的產品,日本的 Village Vanguard Collection公司為了挖掘更多潛力無窮的創意家,舉辦了第三屆趣味雜貨大賞,來看看有哪些受到矚目的商品吧! 原汁原味的內容在這裡 魔導書皮 由倉戸みと所設計的魔導書皮,只要將他包在任何書本外面,嗯啊哈哈哈哈哈!!!比黑色更黑,比黑暗更深的漆黑,再次寄託吾真紅的金光吧……   課金運+++招運符 這不是我夢寐以求的傳說中課金失調臉黑到跟炭一樣時專用的脫非入歐招運符嗎!一樣也是倉戸みと的作品,哼哼這傢伙不錯嘛,很理解吾輩的需求。   紙人信封 相蘇的作品。嗯……感覺有很強的意念存在,可以的話不太想碰(汗),希望不要在路上就被擁有靈力的郵差先森直接拿去廟裡化掉了(不要多做無謂的設定!)   魔杖雷射筆 もときれおが的作品。從霍格華茲畢業以後進入公司後,普通的雷射筆怎麼用都不順手,果然還是需要一支魔杖雷射筆才能順利開簡報會議啊,「咒咒虐!」嗚啊啊老闆你還好吧不好意思一不小心就——(計画通り)   漫畫傘 せこなお的作品。這年頭很講究出場的氣勢,自帶BGM只是基本款,隨身配備漫畫特效這才是王道!   貓咪會議USB座 跟紙人信封一樣,都是相蘇的作品,風格怎麼差這麼多(ㆆᴗㆆ)……在書桌上有個喵星人排排坐圍牆簡直超級療癒(融化) ヽ(✿゚▽゚)ノ點我看更多有趣的參賽作品!

      《Village Vanguard第三屆雜貨大賞》中二魂一不小心就被喚醒惹 - 圖片1

      圖片來自:nijimen.net

      不要太靠近我,封印在我體內的魔神會將我的意志吞噬的,到時候世界就會(痛苦)……如果你也常常忘記吃藥的話,以下介紹的有趣小物可能會讓你十分中意唷。時常推出一些腦袋有洞,卻又令人不得不佩服其創意奔放的產品,日本的 Village Vanguard Collection公司為了挖掘更多潛力無窮的創意家,舉辦了第三屆趣味雜貨大賞,來看看有哪些受到矚目的商品吧!

      原汁原味的內容在這裡

      魔導書皮

      由倉戸みと所設計的魔導書皮,只要將他包在任何書本外面,嗯啊哈哈哈哈哈!!!比黑色更黑,比黑暗更深的漆黑,再次寄託吾真紅的金光吧……

      《Village Vanguard第三屆雜貨大賞》中二魂一不小心就被喚醒惹 - 圖片2

      圖片來自:nijimen.net

       

      課金運+++招運符

      這不是我夢寐以求的傳說中課金失調臉黑到跟炭一樣時專用的脫非入歐招運符嗎!一樣也是倉戸みと的作品,哼哼這傢伙不錯嘛,很理解吾輩的需求。

      《Village Vanguard第三屆雜貨大賞》中二魂一不小心就被喚醒惹 - 圖片3

      圖片來自:nijimen.net

       

      紙人信封

      相蘇的作品。嗯……感覺有很強的意念存在,可以的話不太想碰(汗),希望不要在路上就被擁有靈力的郵差先森直接拿去廟裡化掉了(不要多做無謂的設定!)

      《Village Vanguard第三屆雜貨大賞》中二魂一不小心就被喚醒惹 - 圖片4

      圖片來自:nijimen.net

       

      魔杖雷射筆

      もときれおが的作品。從霍格華茲畢業以後進入公司後,普通的雷射筆怎麼用都不順手,果然還是需要一支魔杖雷射筆才能順利開簡報會議啊,「咒咒虐!」嗚啊啊老闆你還好吧不好意思一不小心就——(計画通り)

      《Village Vanguard第三屆雜貨大賞》中二魂一不小心就被喚醒惹 - 圖片5

      圖片來自:nijimen.net

       

      漫畫傘

      せこなお的作品。這年頭很講究出場的氣勢,自帶BGM只是基本款,隨身配備漫畫特效這才是王道!

      《Village Vanguard第三屆雜貨大賞》中二魂一不小心就被喚醒惹 - 圖片6

      圖片來自:nijimen.net

       

      貓咪會議USB座

      跟紙人信封一樣,都是相蘇的作品,風格怎麼差這麼多(ㆆᴗㆆ)……在書桌上有個喵星人排排坐圍牆簡直超級療癒(融化)

      《Village Vanguard第三屆雜貨大賞》中二魂一不小心就被喚醒惹 - 圖片7

      圖片來自:nijimen.net

      ヽ(✿゚▽゚)ノ點我看更多有趣的參賽作品!

      部分資料來自網路 ( 第3回雑貨大賞@zakkaawardsnijimen )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw