website hit counter
简体 卡卡粉絲團

花蓮6.0大地震《暖男阿部寬捐款1000萬日圓賑災》成首位捐款日星

日本男星「阿部寬」今天(2月8日)在台灣出席「三菱重工空調」新品發佈會,一現身立刻對206花蓮震災表達關切之意,表示從新聞得知災情後,感到非常難過,決定以個人名義捐款1,000萬日圓(約新台幣270萬元)協助災區重建,成為此次花蓮地震中首位捐款的日本藝人。 原汁原味的內容在這裡 阿部寬出席品牌代言活動,心繫災情 2月6日在台灣花蓮發生芮氏規模6.0的強震,釀成嚴重災情,53歲日本男星「阿部寬」今來台出席「三菱重工空調」代言活動,一登場即表達慰問之意:「很榮幸再度與台灣的朋友們見面,得知這兩天台灣發生大地震,我感到很難過,有很多因此罹難跟受傷的朋友,讓我很傷心,聽說現場有很多救難人員,辛苦了!希望大家加油,盡快恢復正常生活。」並以個人名義捐款1,000萬日圓賑災,超暖的雪中送炭令人感動。 根據《蘋果日報》專訪表示,阿部寬因其他工作行程,其實早在2天前就抵達台灣,事發當晚也感受到強烈的搖晃,加上十分感激先前台灣人對日本311地震的慷慨解囊,所以想為花蓮震災盡一份心力。過程中一度有工作人員制止談論地震話題,擔心模糊代言焦點,讓阿部寬不悅反問「那現在要怎麼樣呢?」 對於主打「給人信賴感」的品牌形象,阿部寬的暖心舉動真的是最棒的代言人了! (*´ω`)人(´ω`*) 患難見真情太令人感動了,謝謝你!暖男阿部寬!

圖片1

圖片來自:Inastheahere

日本男星「阿部寬」今天(2月8日)在台灣出席「三菱重工空調」新品發佈會,一現身立刻對206花蓮震災表達關切之意,表示從新聞得知災情後,感到非常難過,決定以個人名義捐款1,000萬日圓(約新台幣270萬元)協助災區重建,成為此次花蓮地震中首位捐款的日本藝人。

原汁原味的內容在這裡

阿部寬出席品牌代言活動,心繫災情

2月6日在台灣花蓮發生芮氏規模6.0的強震,釀成嚴重災情,53歲日本男星「阿部寬」今來台出席「三菱重工空調」代言活動,一登場即表達慰問之意:「很榮幸再度與台灣的朋友們見面,得知這兩天台灣發生大地震,我感到很難過,有很多因此罹難跟受傷的朋友,讓我很傷心,聽說現場有很多救難人員,辛苦了!希望大家加油,盡快恢復正常生活。」並以個人名義捐款1,000萬日圓賑災,超暖的雪中送炭令人感動。

圖片2

圖片來自:記者陳明安攝,2018.2.8

根據《蘋果日報》專訪表示,阿部寬因其他工作行程,其實早在2天前就抵達台灣,事發當晚也感受到強烈的搖晃,加上十分感激先前台灣人對日本311地震的慷慨解囊,所以想為花蓮震災盡一份心力。過程中一度有工作人員制止談論地震話題,擔心模糊代言焦點,讓阿部寬不悅反問「那現在要怎麼樣呢?」

圖片3

圖片來自:シアターリーグ

對於主打「給人信賴感」的品牌形象,阿部寬的暖心舉動真的是最棒的代言人了!

(*´ω`)人(´ω`*) 患難見真情太令人感動了,謝謝你!暖男阿部寬!

,,,,

部分資料來自網路 ( appledaily三菱重工空調 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw