website hit counter
简体 卡卡粉絲團

4月新番《宇宙戰艦提拉米斯》主角陰毛現身動畫最新視覺圖

四月新番除了備受矚目的人氣作品《黃金神威》,另外這部同樣幽默生動的科幻喜劇《宇宙戰艦提拉米斯》動畫版也即將在四月放送。目前官方公開最新PV以及石川界人、櫻井孝宏等豪華聲優陣容,結合所有STAFF的努力想必能做出一部將原作的笑點加以昇華的精彩作品。 4月新番《宇宙戰艦提拉米斯》 搶先欣賞串炸的酥脆麵衣作畫以及主角昴的驚慌呼喊! 動畫版公開最新視覺圖:仔細看會發現,主角的陰毛也在右下角出現喔!去年宣布動畫化消息時,原作宮川サトシ老師還擔心動畫版有辦法播出主角與陰毛對話的場景嗎?因此宮川サトシ老師發現陰毛身影後,也表示欣慰。看來接下來粉絲可以放心期待這段故事惹✰畢竟能夠和自己的陰毛對話的機人番主角可是前無古人後無來者! 經常出現各種驚人之舉的主角一之瀨昴由石川界人配音 殘念度(?)不輸給弟弟的「一之瀨五十鈴」CV:櫻井孝宏 主角昴的前輩「沃爾加・哈瑪」:諏訪部順一 由梅杜斯子民製作的複製生命體「昴B」CV:江口拓也 最後擔任旁白的是光聽聲音就覺得一定是強角的「大塚明夫」!如此無懈可擊的配音陣容就在4月新番《宇宙戰艦提拉米斯》 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:影片截圖

四月新番除了備受矚目的人氣作品《黃金神威》,另外這部同樣幽默生動的科幻喜劇《宇宙戰艦提拉米斯》動畫版也即將在四月放送。目前官方公開最新PV以及石川界人、櫻井孝宏等豪華聲優陣容,結合所有STAFF的努力想必能做出一部將原作的笑點加以昇華的精彩作品。

4月新番《宇宙戰艦提拉米斯》

搶先欣賞串炸的酥脆麵衣作畫以及主角昴的驚慌呼喊!

動畫版公開最新視覺圖:仔細看會發現,主角的陰毛也在右下角出現喔!去年宣布動畫化消息時,原作宮川サトシ老師還擔心動畫版有辦法播出主角與陰毛對話的場景嗎?因此宮川サトシ老師發現陰毛身影後,也表示欣慰。看來接下來粉絲可以放心期待這段故事惹✰畢竟能夠和自己的陰毛對話的機人番主角可是前無古人後無來者!

圖片2

圖片來自:twitter

經常出現各種驚人之舉的主角一之瀨昴由石川界人配音

圖片3

圖片來自:twitter

殘念度(?)不輸給弟弟的「一之瀨五十鈴」CV:櫻井孝宏

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

主角昴的前輩「沃爾加・哈瑪」:諏訪部順一

圖片6

圖片來自:twitter

由梅杜斯子民製作的複製生命體「昴B」CV:江口拓也

圖片7

圖片來自:twitter

最後擔任旁白的是光聽聲音就覺得一定是強角的「大塚明夫」!如此無懈可擊的配音陣容就在4月新番《宇宙戰艦提拉米斯》

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( 宇宙戦艦ティラミス )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw