website hit counter
简体 卡卡粉絲團

烈火之炎作者《安西信行新連載》挑戰不抽菸進行漫畫連載

曾經創作兩部熱門少年漫畫《烈火之炎》、《MÄR 魔兵傳奇》的安西信行老師回來了!2月23日起將於少年Sunday S 4月號連載新作「麗の世界で有栖川」 ,由於「麗」這個名詞也曾在《烈火之炎》劇情中出現過,因此也讓粉絲好奇新作是否和《烈火之炎》有某種關聯性? 安西信行老師代表作之一《烈火之炎》(連載期間1995~ 2002) 自從2006年《MÄR 魔兵傳奇》完結後,安西信行老師表明因為健康因素將無限期休期,之後的作品也以短篇集為主。這次睽違七年之久的新連載,安西信行老師也特別在推特發表決定要戒菸進行連載的目標!(但還是會喝點酒)。 故事主要角色之一「紅麗」所率領的戰鬥集團名稱就叫做「麗」,因此在新作中安西信行老師再度使用「麗」的用意令人充滿想像空間。 描寫安西信行老師近況的作品「鋼鉄漫録―メタ★ロック―」則出現疑似《烈火之炎》雷霸的角色。(使用名義為雷霸發音:ライハ) 安西信行老師新連載「麗の世界で有栖川」 討厭男人、甚至從事狩獵男性的少女「有栖川」,卻在因緣際會之下不小心闖入忍者育成設施「麗」! 當年老師曾在『MÄR』單行本最後一集提到身體狀況,可見週刊連載有多傷身… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:ナタリー

曾經創作兩部熱門少年漫畫《烈火之炎》、《MÄR 魔兵傳奇》的安西信行老師回來了!2月23日起將於少年Sunday S 4月號連載新作「麗の世界で有栖川」 ,由於「麗」這個名詞也曾在《烈火之炎》劇情中出現過,因此也讓粉絲好奇新作是否和《烈火之炎》有某種關聯性?

安西信行老師代表作之一《烈火之炎》(連載期間1995~ 2002)

自從2006年《MÄR 魔兵傳奇》完結後,安西信行老師表明因為健康因素將無限期休期,之後的作品也以短篇集為主。這次睽違七年之久的新連載,安西信行老師也特別在推特發表決定要戒菸進行連載的目標!(但還是會喝點酒)。

圖片2

圖片來自:sunday

故事主要角色之一「紅麗」所率領的戰鬥集團名稱就叫做「麗」,因此在新作中安西信行老師再度使用「麗」的用意令人充滿想像空間。

圖片3

圖片來自:sunday

描寫安西信行老師近況的作品「鋼鉄漫録―メタ★ロック―」則出現疑似《烈火之炎》雷霸的角色。(使用名義為雷霸發音:ライハ)

圖片4

圖片來自:sunday

安西信行老師新連載「麗の世界で有栖川」

討厭男人、甚至從事狩獵男性的少女「有栖川」,卻在因緣際會之下不小心闖入忍者育成設施「麗」!

圖片5

圖片來自:sunday

圖片6

圖片來自:sunday

當年老師曾在『MÄR』單行本最後一集提到身體狀況,可見週刊連載有多傷身…

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( websunday )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw