website hit counter
简体 卡卡粉絲團

芳文社新番《遙的接球》身高172cm女高中生挑戰海灘排球

每季必備的芳文社新番,繼咖啡廳、露營等多樣化題材後,緊接著要登場的TV動畫是海灘排球題材《遙的接球》!改編自如意自在原作漫畫,故事舞台來到沖繩海岸,呈現沙灘排球社少女們的熱血青春。雖然目前還沒公開放送時間,但用這部每集都是泳裝回的作品來迎接溫暖的夏天剛剛好(゚∀゚) 《遙的接球》(はるかなレシーブ)作者:如意自在 單行本每集封面都很清涼 主角大空遙雖然擁有172cm的高挑身材,但卻對自己身高感到自卑(長得太高大服裝選擇也跟著減少,而且還會被周遭開玩笑。)直到遙接觸海灘排球才開始學習利用自己的優勢與隊友培養默契進行比賽。故事利用遙與隊友彼方的相對特質,高與矮、新手與老鳥、積極和消極,表現出不同身材與性格如何利用自身優勢。 大空遙(CV:優木かな)身高172cm的海灘排球菜鳥 比嘉彼方(CV:宮下早紀)身高151cm、性格較內斂 托馬斯・紅愛(CV:種崎敦美)身長171cm、・恵美理的雙胞胎姊姊 托馬斯・惠美理(CV:末柄里恵) 每次拿不到架上的商品就很希望身高多長三公分QQ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:mantan

每季必備的芳文社新番,繼咖啡廳、露營等多樣化題材後,緊接著要登場的TV動畫是海灘排球題材《遙的接球》!改編自如意自在原作漫畫,故事舞台來到沖繩海岸,呈現沙灘排球社少女們的熱血青春。雖然目前還沒公開放送時間,但用這部每集都是泳裝回的作品來迎接溫暖的夏天剛剛好(゚∀゚)

《遙的接球》(はるかなレシーブ)作者:如意自在

圖片2

圖片來自:mantan

單行本每集封面都很清涼

圖片3

圖片來自:mantan

主角大空遙雖然擁有172cm的高挑身材,但卻對自己身高感到自卑(長得太高大服裝選擇也跟著減少,而且還會被周遭開玩笑。)直到遙接觸海灘排球才開始學習利用自己的優勢與隊友培養默契進行比賽。故事利用遙與隊友彼方的相對特質,高與矮、新手與老鳥、積極和消極,表現出不同身材與性格如何利用自身優勢。

圖片4

圖片來自:mantan

大空遙(CV:優木かな)身高172cm的海灘排球菜鳥

圖片5

圖片來自:mantan

比嘉彼方(CV:宮下早紀)身高151cm、性格較內斂

圖片6

圖片來自:mantan

托馬斯・紅愛(CV:種崎敦美)身長171cm、・恵美理的雙胞胎姊姊

圖片7

圖片來自:mantan

托馬斯・惠美理(CV:末柄里恵)

圖片8

圖片來自:mantan

每次拿不到架上的商品就很希望身高多長三公分QQ

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( 遙的接球 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw