website statistics
简体 卡卡粉絲團

吃磨菇可能會長大《奧運出現瑪莉歐》美國冰壺選手爆紅

平常玩瑪莉歐的時候都沒想過會看到真人,沒想到這次真的讓我看到了.......之前曾經跟大家介紹過超級瑪利歐奧德賽《瑪莉歐穿婚紗》還有《瑪莉歐世界組合轉蛋》卡友們有沒有看過呢?最近在奧運舉辦的冰壺賽中出現了瑪莉歐的人物,不僅長得很像甚至連動作都很像~比起《冰壺美女Anastasia》,到底《奧運出現瑪莉歐》的真實樣子是如何呢? 原汁原味的內容在這裡 冰壺選手Matt Hamilton 來自美國隊代表的選手Matt Hamilton與妹妹一起代表出賽冰壺競賽,雖然兩人在八強就已經輸了,不過Matt的打扮卻引起眾人注意,因為他竟然帶著紅帽子紅衣服,還有一把鬍子...根本就是瑪莉歐翻版XD 後來美國的奧運團隊還把他的照片放到官方的推特上面,也引來許多人分享,有些人覺得他是不是有想偷偷cosplay瑪莉歐(笑)畢竟穿成這樣真的太引人注目了www   不只官方認證,Matt本人也來參一角,他把網友幫他P圖的照片放到自己的推特上,手上的冰壺還被P成龜殼www根本是可以參加P圖大賽了阿(笑) 還真的有瑪莉歐的冰壺大賽(驚) 不過這個冰壺比賽因為在韓國比較少見,所以也有外國網友把他做成帽子來支持自己的團隊,引起許多韓國網友的討論,老實說這也是我第一次看到冰壺這個比賽XD有種「這是假的吧」的感覺(笑) 台灣其實也有冰壺活動唷!喜歡的卡友趕快動起來吧!(拉)

圖片1

圖片來自:headlines.yahoo.co.jp

平常玩瑪莉歐的時候都沒想過會看到真人,沒想到這次真的讓我看到了.......之前曾經跟大家介紹過超級瑪利歐奧德賽《瑪莉歐穿婚紗》還有《瑪莉歐世界組合轉蛋》卡友們有沒有看過呢?最近在奧運舉辦的冰壺賽中出現了瑪莉歐的人物,不僅長得很像甚至連動作都很像~比起《冰壺美女Anastasia》,到底《奧運出現瑪莉歐》的真實樣子是如何呢?

原汁原味的內容在這裡

冰壺選手Matt Hamilton

來自美國隊代表的選手Matt Hamilton與妹妹一起代表出賽冰壺競賽,雖然兩人在八強就已經輸了,不過Matt的打扮卻引起眾人注意,因為他竟然帶著紅帽子紅衣服,還有一把鬍子...根本就是瑪莉歐翻版XD

圖片2

圖片來自:headlines.yahoo.co.jp

後來美國的奧運團隊還把他的照片放到官方的推特上面,也引來許多人分享,有些人覺得他是不是有想偷偷cosplay瑪莉歐(笑)畢竟穿成這樣真的太引人注目了www

圖片3

 

圖片來自:twitter@us olympic team

圖片4

圖片來自:twitter@us olympic team

不只官方認證,Matt本人也來參一角,他把網友幫他P圖的照片放到自己的推特上,手上的冰壺還被P成龜殼www根本是可以參加P圖大賽了阿(笑)

圖片5

圖片來自:twitter@us olympic team

還真的有瑪莉歐的冰壺大賽(驚)

圖片6

圖片來自:GameLuster

不過這個冰壺比賽因為在韓國比較少見,所以也有外國網友把他做成帽子來支持自己的團隊,引起許多韓國網友的討論,老實說這也是我第一次看到冰壺這個比賽XD有種「這是假的吧」的感覺(笑)

圖片7

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1164543

圖片8

圖片來自:www.dispatch.co.kr/1164543

台灣其實也有冰壺活動唷!喜歡的卡友趕快動起來吧!(拉)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( マリオそっくりのカーリング選手が大人気。五輪チームの公式Twitterも悪ノリ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw