website statistics
简体 卡卡粉絲團

抱著炎上覺悟《喫茶室提醒恐龍家長》小孩管不好就別帶出門……

大家肯定有遇過小孩在公共場所哭鬧的情形,但是父母如果放任不管會不會讓你覺得更加生氣呢?日本有一間喫茶室最近就抱著炎上的覺悟提醒家長不要讓小孩在店裡到處亂跑、吵吵鬧鬧,其他網友紛紛讚賞店家,也跟著指責那些管不好小孩又喜歡帶出門吵人的恐龍父母!究竟是父母應該管好吵鬧的小孩,還是其他人應該忍受吵鬧的小孩呢? 原汁原味的內容在這裡 下午茶時間應該是安靜祥和 日本一間名叫「銀座WEST」的喫茶室是熱門的下午茶聚會所,客人來這裡追求的就是平靜的氣氛以及美味的茶點,然而氣氛和美食卻可能被吵吵鬧鬧的小孩破壞殆盡!店家最近就在推特發表一篇文章勸告這些管不動小孩的家長…… 「在此抱著炎上的覺悟告訴帶著小孩來喫茶室的客人,吵吵鬧鬧、到處亂跑會造成其他客人的困擾,請多加注意」 然而店家這篇文章不但沒有炎上,反而有許多網友表達支持,甚至有客人坦承就是因為小孩太吵才再也不去消費了…… 「說的好,就是因為客層變差才不去了,如果環境變好一定會再次光顧,差勁的客人就應該請他離開」 「我有看過小孩子跑來跑去穿梭在端著熱茶的服務生之間,想到可能燙傷就非常可怕」 少數身為父母的網友反駁: 「等你有小孩再說」 「知不知道帶小孩很辛苦」 卻遭到回嗆簡直是恐龍父母: 「你自己管不好,為什麼大家就要忍受你小孩哭鬧」 「允許帶小孩不代表允許小孩吵吵鬧鬧」 「麻煩直接限制來店年齡,我覺得這樣客人反而會增加」 而店家那一句「抱著炎上覺悟」也令許多網友擔心起日本社會的未來…… 「這個時代只是提醒竟然也要抱著炎上覺悟啊」 「說出這種事情還要抱著炎上覺悟真令人傷心」 (゚д゚)究竟是父母應該管好吵鬧的小孩,還是其他人應該忍受吵鬧的小孩呢? ( ´_ゝ`)我猜小孩亂跑被燙傷的話,恐龍父母又要對店家求償了……

圖片1

圖片來自:http://takablog0531.blog.fc2.com

大家肯定有遇過小孩在公共場所哭鬧的情形,但是父母如果放任不管會不會讓你覺得更加生氣呢?日本有一間喫茶室最近就抱著炎上的覺悟提醒家長不要讓小孩在店裡到處亂跑、吵吵鬧鬧,其他網友紛紛讚賞店家,也跟著指責那些管不好小孩又喜歡帶出門吵人的恐龍父母!究竟是父母應該管好吵鬧的小孩,還是其他人應該忍受吵鬧的小孩呢?

原汁原味的內容在這裡

下午茶時間應該是安靜祥和

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/usagi_anime

日本一間名叫「銀座WEST」喫茶室是熱門的下午茶聚會所,客人來這裡追求的就是平靜的氣氛以及美味的茶點,然而氣氛和美食卻可能被吵吵鬧鬧的小孩破壞殆盡!店家最近就在推特發表一篇文章勸告這些管不動小孩的家長……


「在此抱著炎上的覺悟告訴帶著小孩來喫茶室的客人,吵吵鬧鬧、到處亂跑會造成其他客人的困擾,請多加注意」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/ginzawest

然而店家這篇文章不但沒有炎上,反而有許多網友表達支持,甚至有客人坦承就是因為小孩太吵才再也不去消費了……


「說的好,就是因為客層變差才不去了,如果環境變好一定會再次光顧,差勁的客人就應該請他離開」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/ginzawest


「我有看過小孩子跑來跑去穿梭在端著熱茶的服務生之間,想到可能燙傷就非常可怕」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/ginzawest

少數身為父母的網友反駁:

「等你有小孩再說」

「知不知道帶小孩很辛苦」

卻遭到回嗆簡直是恐龍父母:

「你自己管不好,為什麼大家就要忍受你小孩哭鬧」


「允許帶小孩不代表允許小孩吵吵鬧鬧」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/ginzawest


「麻煩直接限制來店年齡,我覺得這樣客人反而會增加」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/ginzawest

而店家那一句「抱著炎上覺悟」也令許多網友擔心起日本社會的未來……


「這個時代只是提醒竟然也要抱著炎上覺悟啊」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/ginzawest


「說出這種事情還要抱著炎上覺悟真令人傷心」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/ginzawest

(゚д゚)究竟是父母應該管好吵鬧的小孩,還是其他人應該忍受吵鬧的小孩呢?

( ´_ゝ`)我猜小孩亂跑被燙傷的話,恐龍父母又要對店家求償了……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @ginzawest )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw