site stats
简体 卡卡粉絲團

早上起床腫的像面龜《小臉按摩》讓你臉有可能比佐佐木希還小

對!我知道不可能,但我還是想試試看能不能讓自己的臉比佐佐木希還小(握拳)如果前一天吃太鹹或是喝太多水,隔天一早就會有一種很腫的感覺ww今天要來跟大家分享《小臉按摩》的秘訣,之前有跟大家聊過韓國的《立體小臉化妝術》,還有《髮型小臉術》都很實用,不過如果你想真的從臉型開始改變,那就一定要來看看這篇! 原汁原味的內容在這裡 「早上起床臉都很腫該怎麼辦」 有時候倫倫起床第一件事是會先照一下鏡子,看一下今天的臉型怎樣,不看還好,一看就有一種「老天鵝阿我的臉是被打到嗎!!」的感覺,到底是誰偷塞東西到我臉裡面!! 只要20秒就可以完成的小臉按摩! 什麼....只要20秒?!沒錯!因為早上為了要趕上班不管什麼事都是分秒必爭,當然不可以有一點延遲(點頭)所以只要20秒就可以完成的小臉按摩不想試試看嗎? 上完乳液的最後一道程序之後請雙手伸平~從眉心開始向眼周外面輕輕按摩,接下來一路經過脖子跟耳朵到胸上,重覆這個動作約3次,按摩臉部周圍的淋巴腺! 耳朵跟下巴都有相當多淋巴腺經過,此外刺激下巴附近的地方的話,還可以促進分泌唾液對抗老化也有效果!好了我剛剛嘗試了一下好像有點效果惹(很浮誇ww) 在按摩結束之後可以把頭扭一扭,動一動就可以作為收操的動作,不過全程都要注意安全,不要做太勉強的動作喔!只要20秒就可以變小臉,太.......方便惹(握拳) 親愛的神阿希望我連續做一個禮拜之後讓我的臉比佐佐木希大一點點就好了拜託!!!  

早上起床腫的像面龜《小臉按摩》讓你臉有可能比佐佐木希還小 - 圖片1

圖片來自:影片截圖

對!我知道不可能,但我還是想試試看能不能讓自己的臉比佐佐木希還小(握拳)如果前一天吃太鹹或是喝太多水,隔天一早就會有一種很腫的感覺ww今天要來跟大家分享《小臉按摩》的秘訣,之前有跟大家聊過韓國的《立體小臉化妝術》,還有《髮型小臉術》都很實用,不過如果你想真的從臉型開始改變,那就一定要來看看這篇!

原汁原味的內容在這裡

「早上起床臉都很腫該怎麼辦」

有時候倫倫起床第一件事是會先照一下鏡子,看一下今天的臉型怎樣,不看還好,一看就有一種「老天鵝阿我的臉是被打到嗎!!」的感覺,到底是誰偷塞東西到我臉裡面!!

早上起床腫的像面龜《小臉按摩》讓你臉有可能比佐佐木希還小 - 圖片2

圖片來自:tv.naver.com/v/919346

只要20秒就可以完成的小臉按摩!

什麼....只要20秒?!沒錯!因為早上為了要趕上班不管什麼事都是分秒必爭,當然不可以有一點延遲(點頭)所以只要20秒就可以完成的小臉按摩不想試試看嗎?

早上起床腫的像面龜《小臉按摩》讓你臉有可能比佐佐木希還小 - 圖片3

圖片來自:tv.naver.com/v/919346

上完乳液的最後一道程序之後請雙手伸平~從眉心開始向眼周外面輕輕按摩,接下來一路經過脖子跟耳朵到胸上,重覆這個動作約3次,按摩臉部周圍的淋巴腺!

早上起床腫的像面龜《小臉按摩》讓你臉有可能比佐佐木希還小 - 圖片4

圖片來自:tv.naver.com/v/919346

耳朵跟下巴都有相當多淋巴腺經過,此外刺激下巴附近的地方的話,還可以促進分泌唾液對抗老化也有效果!好了我剛剛嘗試了一下好像有點效果惹(很浮誇ww)

早上起床腫的像面龜《小臉按摩》讓你臉有可能比佐佐木希還小 - 圖片5

圖片來自:tv.naver.com/v/919346

在按摩結束之後可以把頭扭一扭,動一動就可以作為收操的動作,不過全程都要注意安全,不要做太勉強的動作喔!只要20秒就可以變小臉,太.......方便惹(握拳)

早上起床腫的像面龜《小臉按摩》讓你臉有可能比佐佐木希還小 - 圖片6

圖片來自:tv.naver.com/v/919346

親愛的神阿希望我連續做一個禮拜之後讓我的臉比佐佐木希大一點點就好了拜託!!!

早上起床腫的像面龜《小臉按摩》讓你臉有可能比佐佐木希還小 - 圖片7

 

圖片來自:gif.anime2

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 단 20초면 얼굴이 작아지는 초간단 림프 마사지 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw