site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.20

特選精華
人氣&排行榜

      春天到了就犯困《打瞌睡五秒鐘清醒術》還可以幫別人完成唷(賊笑)

      春天快到了,雖然現在還是很冷,但服飾店也都開始賣初春的服裝了(少女轉圈)不過這個時間點最容易發生什麼事呢......沒錯就是犯困!先前有跟大家介紹過失眠的話可以嘗試《正確的睡覺姿勢》,或是常常失眠的人可以試試《478呼吸法》,但似乎沒有提過上班上課想睡怎麼辦齁,好的好的趕快來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 請脫下襪子看看你的腳底板 大家應該都知道腳底板有很多穴道,有些人甚至每週都會固定去指壓店給人家腳底按摩(想到就痛阿w),所以今天的秘訣也一樣是在腳底板! 湧泉穴位於足前部凹陷處第2、3趾趾縫紋頭端與足跟連線的前三分之一處,當你用力彎曲腳趾時出現的人字,足底前部出現的凹陷處就是湧泉穴。 湧泉穴可以治療高血壓、提高性功能、使腎精充足,耳聰目明,發育正常,精力充沛,性功能強盛,腰膝壯實不軟,行走有力,是不是一個CP值超高的穴道呢(笑) 當你感到疲憊的時候可以按壓湧泉穴,一次按五秒,大概重複兩到三次就可以,如此一來就可以增加精神,減少想睡的想法,也可以買想睡就睡的《鯊魚睡袋》啦(๑´ڡ`๑) 醫生也告訴大家用圓形物來按壓效果也不錯,比如說水瓶就是不錯的按壓工具,而且自己按通常會怕痛不會太大力,這時候就可以請別人幫忙按,他們一定會使出吃奶的力氣der 如果大家用看得還是不太知道穴位在哪邊,這邊也有影片大家可以依照他的方式找一下自己的湧泉穴在哪~雖然我自己是看得蠻癢的啦(笑) 但最重要的還是先一天卡早困卡五眠好不好阿!

      春天到了就犯困《打瞌睡五秒鐘清醒術》還可以幫別人完成唷(賊笑) - 圖片1

      圖片來自:angryanimebitches.com

      春天快到了,雖然現在還是很冷,但服飾店也都開始賣初春的服裝了(少女轉圈)不過這個時間點最容易發生什麼事呢......沒錯就是犯困!先前有跟大家介紹過失眠的話可以嘗試《正確的睡覺姿勢》,或是常常失眠的人可以試試《478呼吸法》,但似乎沒有提過上班上課想睡怎麼辦齁,好的好的趕快來看看吧!

      原汁原味的內容在這裡

      請脫下襪子看看你的腳底板

      大家應該都知道腳底板有很多穴道,有些人甚至每週都會固定去指壓店給人家腳底按摩(想到就痛阿w),所以今天的秘訣也一樣是在腳底板!

      春天到了就犯困《打瞌睡五秒鐘清醒術》還可以幫別人完成唷(賊笑) - 圖片2

      圖片來自:KBS影片截圖

      湧泉穴位於足前部凹陷處第2、3趾趾縫紋頭端與足跟連線的前三分之一處,當你用力彎曲腳趾時出現的人字,足底前部出現的凹陷處就是湧泉穴。

      春天到了就犯困《打瞌睡五秒鐘清醒術》還可以幫別人完成唷(賊笑) - 圖片3

      圖片來自:KBS影片截圖

      湧泉穴可以治療高血壓、提高性功能、使腎精充足,耳聰目明,發育正常,精力充沛,性功能強盛,腰膝壯實不軟,行走有力,是不是一個CP值超高的穴道呢(笑)

      春天到了就犯困《打瞌睡五秒鐘清醒術》還可以幫別人完成唷(賊笑) - 圖片4

      圖片來自:KBS影片截圖

      當你感到疲憊的時候可以按壓湧泉穴,一次按五秒,大概重複兩到三次就可以,如此一來就可以增加精神,減少想睡的想法,也可以買想睡就睡的《鯊魚睡袋》啦(๑´ڡ`๑)

      春天到了就犯困《打瞌睡五秒鐘清醒術》還可以幫別人完成唷(賊笑) - 圖片5

      圖片來自:KBS影片截圖

      醫生也告訴大家用圓形物來按壓效果也不錯,比如說水瓶就是不錯的按壓工具,而且自己按通常會怕痛不會太大力,這時候就可以請別人幫忙按,他們一定會使出吃奶的力氣der

      春天到了就犯困《打瞌睡五秒鐘清醒術》還可以幫別人完成唷(賊笑) - 圖片6

      圖片來自:KBS影片截圖

      如果大家用看得還是不太知道穴位在哪邊,這邊也有影片大家可以依照他的方式找一下自己的湧泉穴在哪~雖然我自己是看得蠻癢的啦(笑)

      但最重要的還是先一天卡早困卡五眠好不好阿!

      部分資料來自網路 ( 꾸벅꾸벅 졸리는 춘곤증 5초만에 잡는 지압법 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw