website statistics
简体 卡卡粉絲團

【炎上】韓國漫畫家「金城模」涉嫌描圖《灌籃高手》被罵爆,漫畫直接下架

韓國人氣漫畫家「金城模」在新作漫畫《高中生活記錄簿》中,被爆料疑似使用了井上雄彥的《灌籃高手》(スラムダンク)作為描圖素材,在韓國網路炎上。不但被罵爆,漫畫也直接被下架了。 原汁原味的內容在這裡 《灌籃高手》改變了韓國的體育文化 說起為什麼韓國阿宅會如此暴怒,必須提一下《灌籃高手》對於韓國的影響——在韓國,《灌籃高手》不只是一部漫畫作品這麼簡單,而是韓國體育文化的重要推手。 1992年2月,韓國代理商大元公司向日本集英社以及作者井上雄彥取得授權,在《少年CHAMP》上連載韓文版《灌籃高手》,締造日本漫畫在韓國出版史上銷量第2高的紀錄(冠軍是《七龍珠》),《灌籃高手》的爆紅,在原本是籃球文化沙漠的韓國注入了新動力,引發青少年籃球風潮,更進而改變了韓國的職業體育格局。   炎上!爆發描圖事件 近日有讀者發現,韓國人氣漫畫家「金城模」竟然把《灌籃高手》當作描圖素材?! 事件爆發後立即引發炎上! 漫畫家「金城模」也在臉書上為此事致歉,他解釋,因為自己非常喜歡《灌籃高手》,也描摹過這部作品,因而受到井上雄彥的畫風影響,以後會注意不要再有類似事件發生。 畫風相似?當大家是傻瓜嗎... (/‵Д′)/~ ╧╧ 疊起來根本一樣啊!!! 韓國阿宅當然不接受他這種模稜兩可的說詞,這部漫畫也直接被下架了。 日本網友表示:(繼續嘲諷韓國人)

圖片1

圖片來自:www.piconyan.net

韓國人氣漫畫家金城模」在新作漫畫高中生活記錄簿》中,被爆料疑似使用了井上雄彥的《灌籃高手》(スラムダンク)作為描圖素材,在韓國網路炎上。不但被罵爆,漫畫也直接被下架了。

原汁原味的內容在這裡

《灌籃高手》改變了韓國的體育文化

說起為什麼韓國阿宅會如此暴怒,必須提一下《灌籃高手》對於韓國的影響——在韓國,《灌籃高手》不只是一部漫畫作品這麼簡單,而是韓國體育文化的重要推手

圖片2

圖片來自:海外まとめネット

1992年2月,韓國代理商大元公司向日本集英社以及作者井上雄彥取得授權,在《少年CHAMP》上連載韓文版《灌籃高手》,締造日本漫畫在韓國出版史上銷量第2高的紀錄(冠軍是《七龍珠》),《灌籃高手》的爆紅,在原本是籃球文化沙漠的韓國注入了新動力,引發青少年籃球風潮,更進而改變了韓國的職業體育格局。

 

炎上!爆發描圖事件

近日有讀者發現,韓國人氣漫畫家「金城模」竟然把《灌籃高手》當作描圖素材?!

圖片3

圖片來自:www.piconyan.net

事件爆發後立即引發炎上!

圖片4

圖片來自:www.piconyan.net

圖片5

圖片來自:www.piconyan.net

漫畫家「金城模」也在臉書上為此事致歉,他解釋,因為自己非常喜歡《灌籃高手》,也描摹過這部作品,因而受到井上雄彥的畫風影響,以後會注意不要再有類似事件發生。

圖片6

圖片來自:www.piconyan.net

畫風相似?當大家是傻瓜嗎...

(/‵Д′)/~ ╧╧ 疊起來根本一樣啊!!!

圖片7

圖片來自:www.piconyan.net

圖片8

圖片來自:www.piconyan.net

韓國阿宅當然不接受他這種模稜兩可的說詞,這部漫畫也直接被下架了。

日本網友表示:(繼續嘲諷韓國人)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニコニコニュースキムチ速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw