website statistics
简体 卡卡粉絲團

男校出身就一定不受女生歡迎嗎?

「男校出身就一定沒交過女朋友」「男女合校就一定戀愛經驗豐富」這樣的刻板印象似乎一直存在著,更慘的是男校還會給人「=處男」的幻覺(笑)但實際上真的是這樣嗎?最近要在日本上映的電影《行け!男子高校演劇部》(衝吧!男子高校話劇社)製作委員會就針對18~29歲男校&非男校出身的網友作調查,出來的結果果然打破了大家對於男校的各種「幻想」喔~ 對於大家「在高中時期是否有過男女交往的經驗?」,回答有的男校畢業學生竟然將近7成,反而男女合校的男生們只有不到一半的人在高中時期交過女朋友~這不只打破了大家平時的刻板印象,還証明了「男校=處男」只是大家的幻覺(笑) 原汁原味的內容在這裡 就因為這部電影是在講述男校裡的話劇社社員,所以也一起調查了大家分別屬於什麼社團。結果足球部裡超過9成都有在高中交往過女朋友,由此可證 「足球社的男生就是吃得開」!有點像台灣打籃球的男生比較受歡迎一樣(^ω^) ▼[粉紅色是交往過,藍色是沒有] 所以也代表了,雖然男校的機會比較少,但男校的男生們似乎「命中率」也比較高呢! 除此之外男校的友情似乎也比男女合校的學生來的珍貴,即使畢業後也保持良好友誼的人數也超過男女合校的學生喔! 這部由中村蒼主演的電影也就是以男子高校為舞台,不小心進入了即將廢社的話劇社,一心只想受女生歡迎的主角,和一群高中男生的爆笑喜劇。而且還可以看到只有男校學生才有辦法體驗到的男校生活( ゚∀゚) ▼來個電影預告吧!wwww           雖然《花樣少男少女2》的收視率不斷下滑,但不可否認男主角中村蒼現在有越來越受到注目~所以我決定還是要繼續看完花樣2!!(握拳)

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片1

男校出身就一定沒交過女朋友」「男女合校就一定戀愛經驗豐富」這樣的刻板印象似乎一直存在著,更慘的是男校還會給人「=處男」的幻覺(笑)但實際上真的是這樣嗎?最近要在日本上映的電影《行け!男子高校演劇部》(衝吧!男子高校話劇社)製作委員會就針對18~29歲男校&非男校出身的網友作調查,出來的結果果然打破了大家對於男校的各種「幻想」喔~

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片2

對於大家「在高中時期是否有過男女交往的經驗?」,回答有的男校畢業學生竟然將近7成,反而男女合校的男生們只有不到一半的人在高中時期交過女朋友~這不只打破了大家平時的刻板印象,還証明了「男校=處男」只是大家的幻覺(笑)

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

就因為這部電影是在講述男校裡的話劇社社員,所以也一起調查了大家分別屬於什麼社團。結果足球部裡超過9成都有在高中交往過女朋友,由此可證

「足球社的男生就是吃得開」!有點像台灣打籃球的男生比較受歡迎一樣(^ω^)

▼[粉紅色是交往過,藍色是沒有]

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片4

所以也代表了,雖然男校的機會比較少,但男校的男生們似乎「命中率」也比較高呢!

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片5

除此之外男校的友情似乎也比男女合校的學生來的珍貴,即使畢業後也保持良好友誼的人數也超過男女合校的學生喔!

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片6

這部由中村蒼主演的電影也就是以男子高校為舞台,不小心進入了即將廢社的話劇社,一心只想受女生歡迎的主角,和一群高中男生的爆笑喜劇。而且還可以看到只有男校學生才有辦法體驗到的男校生活( ゚∀゚)

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片7

▼來個電影預告吧!wwww

 

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片8

 

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片9

 

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片10

 

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片11

 

男校出身就一定不受女生歡迎嗎? - 圖片12

雖然《花樣少男少女2》的收視率不斷下滑,但不可否認男主角中村蒼現在有越來越受到注目~所以我決定還是要繼續看完花樣2!!(握拳)

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 電影官網 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw