site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價

      日前才為各位提到過,因為想要成為小說家而隱退的日本演員《水嶋斐呂(水嶋ヒロ)》,投稿的小說處女作《KAGEROU》得到了比賽的首獎,並在本月15日發售,不過《KAGEROU》發售後卻引來日本網友的不滿!紛紛上網痛批「為什麼這種小說能拿首獎?」 原汁原味的內容在這裡 6月投稿,9月引退,11月得獎的小說家水嶋斐呂 預購的情況超乎預期 原汁原味的內容在這裡 《KAGEROU》實體書 水嶋斐呂的《KAGEROU》,在發售前就已經有40萬本的預定,第一篇就賣了43萬本,媒體也持續報導,只是看完之後網友給的評價都相當不好,在亞馬遜的500多個評價中,多達250個讀者只給一顆星。 內容簡介 亞馬遜的評價 水嶋得獎時的照片 被笑說「好像很緊張的樣子」 而且日本八卦周刊新一期又爆料指出:「出版社早知道得獎人是誰。」 當然出版社是嚴詞否認,表示水嶋斐呂是以本名投稿,在職業跟簡歷兩欄都是空白,在評選過程中,也不會有機會跟參賽者接觸,發行《KAGEROU》的小學館也馬上對該報導提出抗議。 其實,小狄自己是不相信這種說法的,假設一下,萬一《KAGEROU》在日本佳評如潮呢?這樣的話這篇首獎造假的八卦啟不是就毫無新價值了?當然,也許水嶋的小說沒有網友預期的好,但是一般新人的小說只會5000~6000本,水嶋的小說已經賣出了這個數字的10倍,只能說樹大招風吧。 接受訪問時,講到激動出忍不住潸然淚下 ▼其實不管是名人,還是一般作者,文章都是需要讀者鼓勵的,只要有寫作經驗或是有寫部落格的朋友應該都有經驗。希望水嶋能夠繼續堅持寫作。 順便提醒一下卡友們,水嶋引退前的最後一部電影《搖滾新樂團》已經在台上映囉! 部分資料來自網路 

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片1

      日前才為各位提到過,因為想要成為小說家而隱退的日本演員《水嶋斐呂(水嶋ヒロ)》,投稿的小說處女作《KAGEROU》得到了比賽的首獎,並在本月15日發售,不過《KAGEROU》發售後卻引來日本網友的不滿!紛紛上網痛批「為什麼這種小說能拿首獎?」

      原汁原味的內容在這裡

      6月投稿,9月引退,11月得獎的小說家水嶋斐呂

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片2

      預購的情況超乎預期

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《KAGEROU》實體書

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片4

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片5

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片6

      水嶋斐呂的《KAGEROU》,在發售前就已經有40萬本的預定,第一篇就賣了43萬本,媒體也持續報導,只是看完之後網友給的評價都相當不好,在亞馬遜的500多個評價中,多達250個讀者只給一顆星。

      內容簡介

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片7

      亞馬遜的評價

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片8

      水嶋得獎時的照片

      被笑說「好像很緊張的樣子」

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片9

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片10

      而且日本八卦周刊新一期又爆料指出:「出版社早知道得獎人是誰。」 當然出版社是嚴詞否認,表示水嶋斐呂是以本名投稿,在職業跟簡歷兩欄都是空白,在評選過程中,也不會有機會跟參賽者接觸,發行《KAGEROU》的小學館也馬上對該報導提出抗議。

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片11

      其實,小狄自己是不相信這種說法的,假設一下,萬一《KAGEROU》在日本佳評如潮呢?這樣的話這篇首獎造假的八卦啟不是就毫無新價值了?當然,也許水嶋的小說沒有網友預期的好,但是一般新人的小說只會5000~6000本,水嶋的小說已經賣出了這個數字的10倍,只能說樹大招風吧。

      接受訪問時,講到激動出忍不住潸然淚下

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片12

      ▼其實不管是名人,還是一般作者,文章都是需要讀者鼓勵的,只要有寫作經驗或是有寫部落格的朋友應該都有經驗。希望水嶋能夠繼續堅持寫作。

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片13

      順便提醒一下卡友們,水嶋引退前的最後一部電影《搖滾新樂團》已經在台上映囉!

      水嶋斐呂小說《蜉蝣》亞馬遜一顆星評價    - 圖片14

      部分資料來自網路

      

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw