website statistics
简体 卡卡粉絲團

把《外送員》當使命必達的快遞讓店員氣炸 這年頭奧客什麼要求都敢提阿...

肚子餓又懶得出門覓食時會不會叫外送呢?叫外送時會在備註欄填寫什麼呢?一般來說備註欄是給訂購者寫下針對口味、飲食喜好、添購需求等用途使用,讓店家可以提供更準確的服務給消費者。雖然有時候消費者也會調皮在備註欄上寫些不相關需求例如能在袋子上畫畫嗎這樣,在無傷大雅的情況下店員會斟酌是否答應。但如果被消費者當成快遞員要他們幫忙買這個買那個,如果沒照做就要投訴,試問是店員的問題還是客人的問題? 原汁原味的內容在這裡 這起事件發生在炸雞店的外送上 該名顧客點炸雞時在備註欄寫上要幫買一瓶2L的水,但店員並沒有照做,抵達時僅送上顧客訂購的炸雞讓顧客不爽直接投訴外送員,表示無法滿足需求的話為什麼要放備註欄,既然要讓顧客填寫就要滿足需求不是嗎?7pupu的顧客就把這間店的所有評價都打最低分出氣。 對此網友也覺得這位消費者也太莫名,店家提供的備註欄是「額外說明」的功能,並不是四次元百寶袋要什麼有什麼阿!如果你是要買店裡的水就算了,憑什麼要店員額外幫你採購?要求服務外的「服務」本就是消費者的認知問題卻要怪在外送員身上也太無言了吧...... 無奈的是這種事情並不少見,有72%的外送員都曾遇過無理要求,在顧客眼中真把外送員當成使命必達的快遞,幫忙取樓下信件、包裹、來的時候買串衛生紙、走的時候幫忙丟垃圾等狀況都有,讓人訝異到底是顧客理解能力有問題還是太會獅子大開口了...... 只能說這年頭外送的辛苦不只在舟車勞頓上更在顧客身上阿(〒︿〒) 你們有遇過或聽過什麼無理外送要求嗎?在備註欄上又會填什麼內容?

圖片1

圖片來自:http://news.kbs.co.kr

肚子餓又懶得出門覓食時會不會叫外送呢?叫外送時會在備註欄填寫什麼呢?一般來說備註欄是給訂購者寫下針對口味、飲食喜好、添購需求等用途使用,讓店家可以提供更準確的服務給消費者。雖然有時候消費者也會調皮在備註欄上寫些不相關需求例如能在袋子上畫畫嗎這樣,在無傷大雅的情況下店員會斟酌是否答應。但如果被消費者當成快遞員要他們幫忙買這個買那個,如果沒照做就要投訴,試問是店員的問題還是客人的問題?

原汁原味的內容在這裡

這起事件發生在炸雞店的外送上

圖片2

圖片來自:http://www.ilyosisa.co.kr

該名顧客點炸雞時在備註欄寫上要幫買一瓶2L的水,但店員並沒有照做,抵達時僅送上顧客訂購的炸雞讓顧客不爽直接投訴外送員,表示無法滿足需求的話為什麼要放備註欄,既然要讓顧客填寫就要滿足需求不是嗎?7pupu的顧客就把這間店的所有評價都打最低分出氣。

圖片3

圖片來自:https://aagag.com

對此網友也覺得這位消費者也太莫名,店家提供的備註欄是「額外說明」的功能,並不是四次元百寶袋要什麼有什麼阿!如果你是要買店裡的水就算了,憑什麼要店員額外幫你採購?要求服務外的「服務」本就是消費者的認知問題卻要怪在外送員身上也太無言了吧......

圖片4

圖片來自:https://www.news.com.au

無奈的是這種事情並不少見,有72%的外送員都曾遇過無理要求,在顧客眼中真把外送員當成使命必達的快遞,幫忙取樓下信件、包裹、來的時候買串衛生紙、走的時候幫忙丟垃圾等狀況都有,讓人訝異到底是顧客理解能力有問題還是太會獅子大開口了......

只能說這年頭外送的辛苦不只在舟車勞頓上更在顧客身上阿(〒︿〒)

圖片5

圖片來自:http://www.labortoday.co.kr

你們有遇過或聽過什麼無理外送要求嗎?在備註欄上又會填什麼內容?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AAGAG )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw