website statistics
简体 卡卡粉絲團

可以騎《Gogoro》環島了 電池交換站全台正式串聯

自從《Gogoro》開始販售第一款Gogoro 1 Series以來,原廠就不斷表示會積極建置全臺灣的電池交換站,如今Gogoro原廠也正式宣布全國的電池交換站已成功串連,包含花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地電池交換站,今日皆全數正式上線營運,實踐讓車主能夠騎著Gogoro完成環島目標的諾言。 原汁原味的內容在這裡 前《Gogoro》在全臺灣營運及建置中的電池交換站已達1043座,而其中更有賴於合作夥伴的協助為讓佈建計畫得以迅速完成,像是7-11、萊爾富、全聯福利中心、家樂福、大潤發、愛買等合作夥伴的協力建置,讓大部分六都車主能夠在騎車5分鐘內的距離找到電池交換站,讓多數車主都能輕易地在自己的生活圈中找到電池交換站。 Gogoro 能源網路總經理潘璟倫表示:「在 2019 年新的開始,Gogoro 就帶來新的里程碑,實踐對車主的承諾,伴隨著 Gogoro 能源網路的愈趨完善,也預計將吸引更多民眾加入智慧雙輪的行列。Gogoro 也感謝每個合作夥伴的協助,得以讓電池交換站順利的完成全台佈建,讓民眾可以在便利商店、賣場與加油站等日常生活中會抵達的地點找到電池交換站,深入大眾生活。」   圖片來源:King Autos、Gogoro睿能

圖片1

自從《Gogoro》開始販售第一款Gogoro 1 Series以來,原廠就不斷表示會積極建置全臺灣的電池交換站,如今Gogoro原廠也正式宣布全國的電池交換站已成功串連,包含花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地電池交換站,今日皆全數正式上線營運,實踐讓車主能夠騎著Gogoro完成環島目標的諾言。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

前《Gogoro》在全臺灣營運及建置中的電池交換站已達1043座,而其中更有賴於合作夥伴的協助為讓佈建計畫得以迅速完成,像是7-11、萊爾富、全聯福利中心、家樂福、大潤發、愛買等合作夥伴的協力建置,讓大部分六都車主能夠在騎車5分鐘內的距離找到電池交換站,讓多數車主都能輕易地在自己的生活圈中找到電池交換站。

圖片3

Gogoro 能源網路總經理潘璟倫表示:「在 2019 年新的開始,Gogoro 就帶來新的里程碑,實踐對車主的承諾,伴隨著 Gogoro 能源網路的愈趨完善,也預計將吸引更多民眾加入智慧雙輪的行列。Gogoro 也感謝每個合作夥伴的協助,得以讓電池交換站順利的完成全台佈建,讓民眾可以在便利商店、賣場與加油站等日常生活中會抵達的地點找到電池交換站,深入大眾生活。」

 

圖片來源:King Autos、Gogoro睿能

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw