website statistics
简体 卡卡粉絲團

《睡眠品質冷知識》容易入睡並不是好事?網友們驚覺自己天天都氣絕……

上床睡覺的時候能不能夠立刻入睡呢?就算要花20到30分鐘入睡其實也是正常的!日本綜藝節目最近聊到這個話題就提及太快入睡或是到哪都能睡並不好,因為這代表身體太過勞累、缺乏睡眠,所以躺上床放鬆以後不是「迅速入睡」而是「氣絕了」!這個論點讓許多日本網友驚覺自己也是天天都氣絕,真的應該改善自己的生活習慣了!大家看看自己又符合以下這4點檢測的哪幾點呢…… 原汁原味的內容在這裡 睡眠檢測4大項! 日本TBS電視台的綜藝節目「マツコの知らない世界」這個星期聊起睡眠品質,大大看看自己符不符合下面這4大項檢測: ①蓋上棉被之後10分鐘內入睡 ②早上在鬧鐘響之前就起來了 ③起床之後4小時就又想睡 ④有空閒的時候到哪都能睡 只要這4項符合任何一點就算是「睡眠品質不好」了,因為每一項都代表這個人睡眠不足、生活太緊張! 「腦和身體普通要花20到30分鐘靜下來,而10分鐘以內就入睡或者到哪都能睡其實並不正常」 「那叫做氣絕」 「是慢性睡眠不足」 節目播出以後,大量日本網友都驚呼自己也是「天天氣絕」的一份子,可見現代人睡眠不足、生活緊張的現象非常普遍啊…… 「我也氣絕了啊!」「據說我好像氣絕了」「我氣絕了」 「我常常氣絕啊」「我、我每天氣絕耶」「我幾乎每天都氣絕」 「原來我每天晚上都氣絕……」「我每天都氣絕啊……」「現在才知道,原來我是氣絕了」 (눈_눈)睡前逛一逛Youtube就過好幾個小時了,要好好睡一覺真的很難啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/saradasen100/status/825342777764376577

上床睡覺的時候能不能夠立刻入睡呢?就算要花20到30分鐘入睡其實也是正常的!日本綜藝節目最近聊到這個話題就提及太快入睡或是到哪都能睡並不好,因為這代表身體太過勞累、缺乏睡眠,所以躺上床放鬆以後不是「迅速入睡」而是「氣絕了」!這個論點讓許多日本網友驚覺自己也是天天都氣絕,真的應該改善自己的生活習慣了!大家看看自己又符合以下這4點檢測的哪幾點呢……

原汁原味的內容在這裡

睡眠檢測4大項!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的綜藝節目「マツコの知らない世界」這個星期聊起睡眠品質,大大看看自己符不符合下面這4大項檢測:

①蓋上棉被之後10分鐘內入睡

②早上在鬧鐘響之前就起來了

③起床之後4小時就又想睡

④有空閒的時候到哪都能睡

只要這4項符合任何一點就算是「睡眠品質不好」了,因為每一項都代表這個人睡眠不足、生活太緊張!


「腦和身體普通要花20到30分鐘靜下來,而10分鐘以內就入睡或者到哪都能睡其實並不正常」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「那叫做氣絕」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「是慢性睡眠不足」

圖片5

圖片來自:電視截圖

節目播出以後,大量日本網友都驚呼自己也是「天天氣絕」的一份子,可見現代人睡眠不足、生活緊張的現象非常普遍啊……


「我也氣絕了啊!」「據說我好像氣絕了」「我氣絕了」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/hira__chin/status/1100367449143164929


「我常常氣絕啊」「我、我每天氣絕耶」「我幾乎每天都氣絕」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/hira__chin/status/1100367449143164929


「原來我每天晚上都氣絕……」「我每天都氣絕啊……」「現在才知道,原來我是氣絕了」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/hira__chin/status/1100367449143164929

(눈_눈)睡前逛一逛Youtube就過好幾個小時了,要好好睡一覺真的很難啊……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBSテレビ@hira__chin )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw