website statistics
简体 卡卡粉絲團

模仿電視惹麻煩《吃生魚片食用菊全身過敏》原來不是任何人都可以吃……

一個月前曾經跟大家介紹過日本綜藝節目澄清生魚片上的菊花不只是裝飾,而是一種叫做「小菊」的食用品種,可以將花瓣加到醬油一起吃增添風味!然而最近有位患有「花粉症」的日本網友學著照做竟然引發全身嚴重的過敏,手臂紅腫的模樣讓大家直呼太可怕,同樣患有「花粉症」的網友們都害怕自己吃了菊花會不會也落到同樣的下場,原來不是任何人都可以吃啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本網友全身紅腫、奇癢難止! 最近有一位日本網友在推特公布自己全身過敏的照片,他說自己看了電視教的冷知識「生魚片上的菊花可以吃」,因此吃鮪魚丼的時候就試著將菊花一起吃下去,結果兩個小時以後皮膚開始出現紅腫,一覺醒來更是奇癢難止! 「我看了電視模仿以後覺得的確很香也很漂亮,然而洗完澡就開始出現紅腫,睡一覺到早上更是癢到不行,我不是要控訴電視和菊花農家,但我就是這種體質」 本魚在一個月前也有跟大家介紹過「水曜日のダウンタウン」這個日本綜藝節目介紹生魚片上菊花的正確吃法…… 這種菊花是要摘下花瓣加進醬油裡! 由於受害網友以前就吃過鮪魚丼和生魚片,讓他認為生魚片並不是過敏的主因,又因為他患有俗稱「花粉症」的過敏性鼻炎,才懷疑元凶就是這種食用菊,或者店家為了省成本所以那朵菊花根本不是可以食用的品種呢? 幸好過敏症狀在吃藥之後已經緩解! Σ(lll゚д゚)大家模仿這種吃法也要注意自己是不是過敏體質啊!

圖片1

圖片來自:http://animeoyaji.doorblog.jp

一個月前曾經跟大家介紹過日本綜藝節目澄清生魚片上的菊花不只是裝飾,而是一種叫做「小菊」的食用品種,可以將花瓣加到醬油一起吃增添風味!然而最近有位患有「花粉症」的日本網友學著照做竟然引發全身嚴重的過敏,手臂紅腫的模樣讓大家直呼太可怕,同樣患有「花粉症」的網友們都害怕自己吃了菊花會不會也落到同樣的下場,原來不是任何人都可以吃啊……

原汁原味的內容在這裡

日本網友全身紅腫、奇癢難止!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/sarasiru

最近有一位日本網友在推特公布自己全身過敏的照片,他說自己看了電視教的冷知識「生魚片上的菊花可以吃」,因此吃鮪魚丼的時候就試著將菊花一起吃下去,結果兩個小時以後皮膚開始出現紅腫,一覺醒來更是奇癢難止!


「我看了電視模仿以後覺得的確很香也很漂亮,然而洗完澡就開始出現紅腫,睡一覺到早上更是癢到不行,我不是要控訴電視和菊花農家,但我就是這種體質」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/sarasiru

本魚在一個月前也有跟大家介紹過「水曜日のダウンタウン」這個日本綜藝節目介紹生魚片上菊花的正確吃法……


這種菊花是要摘下花瓣加進醬油裡!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

由於受害網友以前就吃過鮪魚丼生魚片,讓他認為生魚片並不是過敏的主因,又因為他患有俗稱「花粉症」的過敏性鼻炎,才懷疑元凶就是這種食用菊,或者店家為了省成本所以那朵菊花根本不是可以食用的品種呢?


幸好過敏症狀在吃藥之後已經緩解!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/sarasiru

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/sarasiru

Σ(lll゚д゚)大家模仿這種吃法也要注意自己是不是過敏體質啊!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @sarasiru5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw