website statistics
简体 卡卡粉絲團

《懸空的神祕門》明明一腳踩空就會害死人 為什麼一堆大樓還有這種門……

上個週末日本三重縣鈴鹿市發生18歲少年潛入廢墟探險,結果打開「懸空的門」不小心從二樓摔死的離奇事件,於是日本網友們就不禁好奇問起這種明明很危險的門到底是設計來幹什麼的?類似的懸空門在日本各處都能夠見到,踩空摔死的事件以前也發生過很多次,有的其實是換氣門,有的是搬運大型機具的出入口,有的則是原本真的有連接通道只是已經拆掉罷了!總之在不熟悉的大樓開門都要注意一下,千萬別馬上踏出腳步啊…… 原汁原味的內容在這裡 18歲少年前往廢墟探險摔死!? 5月19日,有位日本的18歲少年和哥哥與3位朋友結夥進入一間廢棄柏青哥店探險,結果…… 「在2樓開門時沒注意到沒有地方踩,於是從8公尺高處墜落停車場」 這起事件就引發許多網友好奇為什麼大樓2樓會有「沒地方可踩」的門?未免太危險了吧! 難道是用來害人的陷阱嗎? 其實在推特搜尋一下「神祕的門」就能夠發現很多網友分享日本各處都存在著懸空門…… 有像這樣開在二樓的門 也有像這樣從二樓開到五樓的門 這種誤入懸空門的墜樓事件也不是第一次發生了,2014年底就有一位22歲女生在餐飲店上廁所,結果疑似誤認「換氣門」從9樓摔死…… 廁所的大型換氣門害死人? 在這起換氣門墜樓事件發生以後,日本媒體還特地做了懸空門的特別報導,研究日本各地為什麼有這麼多的懸空門…… 有的是原本連接隔壁大樓或逃生梯,但是已經拆掉了 有的則是工廠搬運大型機具用特別開的門 日本各處都能見到不同原因形成的懸空門! (lll ̄□ ̄)在不熟悉的大樓開門都要注意別馬上踏出腳步啊……

圖片1

圖片來自:http://blog.fujitv.co.jp/tokudane-official/E20141216003.html

上個週末日本三重縣鈴鹿市發生18歲少年潛入廢墟探險,結果打開「懸空的門」不小心從二樓摔死的離奇事件,於是日本網友們就不禁好奇問起這種明明很危險的門到底是設計來幹什麼的?類似的懸空門在日本各處都能夠見到,踩空摔死的事件以前也發生過很多次,有的其實是換氣門,有的是搬運大型機具的出入口,有的則是原本真的有連接通道只是已經拆掉罷了!總之在不熟悉的大樓開門都要注意一下,千萬別馬上踏出腳步啊……

原汁原味的內容在這裡

18歲少年前往廢墟探險摔死!?

圖片2

圖片來自:ANNnewsCH

5月19日,有位日本的18歲少年和哥哥與3位朋友結夥進入一間廢棄柏青哥店探險,結果……


「在2樓開門時沒注意到沒有地方踩,於是從8公尺高處墜落停車場」

圖片3

圖片來自:ANNnewsCH

這起事件就引發許多網友好奇為什麼大樓2樓會有「沒地方可踩」的門?未免太危險了吧!


難道是用來害人的陷阱嗎?

圖片4

圖片來自:2ch

其實在推特搜尋一下「神祕的門」就能夠發現很多網友分享日本各處都存在著懸空門……


有像這樣開在二樓的門

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Capsule_Co_Ltd/status/1096000171316457472


也有像這樣從二樓開到五樓的門

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Jurepontakkyuu/status/1116703654021455873

這種誤入懸空門的墜樓事件也不是第一次發生了,2014年底就有一位22歲女生在餐飲店上廁所,結果疑似誤認「換氣門」從9樓摔死……


廁所的大型換氣門害死人?

圖片7

圖片來自:https://www.asahi.com/articles/ASH1F5FB1H1FUTIL04C.html

在這起換氣門墜樓事件發生以後,日本媒體還特地做了懸空門的特別報導,研究日本各地為什麼有這麼多的懸空門……


有的是原本連接隔壁大樓或逃生梯,但是已經拆掉了

圖片8

圖片來自:http://blog.fujitv.co.jp/tokudane-official/E20141216003.html


有的則是工廠搬運大型機具用特別開的門

圖片9

圖片來自:http://blog.fujitv.co.jp/tokudane-official/E20141216003.html


日本各處都能見到不同原因形成的懸空門!

圖片10

圖片來自:http://blog.fujitv.co.jp/tokudane-official/E20141216003.html

(lll ̄□ ̄)在不熟悉的大樓開門都要注意別馬上踏出腳步啊……


圖片11

圖片來自:https://twitter.com/ktx_5962/status/819847212842651648

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ANNnewsCH朝日新聞とくダネ! )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw