website statistics
简体 卡卡粉絲團

《炎上律師分析網路生態》愛搞炎上都是孤獨的人?超有名惡搞素材再炎上……

因為在網路上失言或公開不洽當的行為,引來謾罵甚至人肉搜索而一發不可收拾的「炎上」事件總是一再頻傳,然而喜歡在網路搞炎上的究竟在現實都是些什麼樣的人呢?日本律師唐澤貴洋最近上節目就說這種人都是在現實非常孤獨,才會上網尋找棲身之所並且欺負別人的傢伙,然而這位唐澤貴洋律師其實自己就是因為引發炎上而出名,讓自己的律師事務所、家族墓地都受到威脅,甚至還成為了網路惡搞素材!如今他再次上電視宣揚自己的「戰績」,恐怕他的炎上傳說還會繼續燒下去…… 原汁原味的內容在這裡 日本最有名的律師唐澤貴洋! 熟悉日本網路生態的話,肯定認識一位名叫唐澤貴洋的律師,他最近上了一個名叫「逆轉人生」的節目分享自己的人生經歷…… 至今收過超過一百萬次的殺害預告! 僅次於小賈斯汀!!! 要講唐澤貴洋的成名歷史非常複雜,本魚就概略說明一下,簡單來說就是一位網友因為四處作亂謾罵被肉搜之後深感威脅,於是在2011~2012年間委託唐澤貴洋律師幫忙處理,接著他直接向日本討論區2ch要求刪除誹謗委託人的文章、公開IP資料甚至還以本名發文警告網友,想當然用本名上網找人開戰就讓這把火延燒到自己身上,而且燒得比委託人還旺了! 幫忙處理炎上怎麼換成自己炎上了!? 這起事件引發的一連串騷動越演越烈,唐澤貴洋律師從此被戲稱為「尊師」,他經營的「恆心法律事務所」也被戲稱為「恆心教」,甚至出現他的專屬頭像素材用來大肆惡搞,到了2019年的現在依然沒有停止…… 曾有網友用Google Map惡搞「恆心教」上了新聞 在網路上搜尋「唐澤貴洋」出現的都是負面相關詞 頭像已經成為日本網路文化的經典惡搞素材! 而隨著惡搞越演越烈,逾越法律規範的行為也層出不窮了,像是律師事務所就收過很多次恐嚇信、危險物品或垃圾,連家族墓地也被塗鴉或是改成「Pokemon Go」的道館…… 墓地和老家都被惡搞 網友還會冒用他的名字發表犯罪宣言 被惡搞了這麼多年,唐澤貴洋律師漸漸頂著「炎上律師」的稱號上遍電視節目聊網路文化,例如最近在「逆轉人生」這個節目還說惡搞自己的網友都是孤獨的人,可是因為他根本沒有「逆轉」過自己的炎上問題,因此又再次掀起自己的惡搞熱潮了…… 「網路炎上對於孤獨的人來說是棲身之所」 「惡搞我的空間也可以說是一個溝通交流的空間」 「他們在那個空間找到了自己的存在」 (lll ̄□ ̄)網友們一向是越被嗆就越愛惡搞啊,這下子炎上真的再也停不下來了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

因為在網路上失言或公開不洽當的行為,引來謾罵甚至人肉搜索而一發不可收拾的「炎上」事件總是一再頻傳,然而喜歡在網路搞炎上的究竟在現實都是些什麼樣的人呢?日本律師唐澤貴洋最近上節目就說這種人都是在現實非常孤獨,才會上網尋找棲身之所並且欺負別人的傢伙,然而這位唐澤貴洋律師其實自己就是因為引發炎上而出名,讓自己的律師事務所、家族墓地都受到威脅,甚至還成為了網路惡搞素材!如今他再次上電視宣揚自己的「戰績」,恐怕他的炎上傳說還會繼續燒下去……

原汁原味的內容在這裡

日本最有名的律師唐澤貴洋!

圖片2

圖片來自:電視截圖

熟悉日本網路生態的話,肯定認識一位名叫唐澤貴洋的律師,他最近上了一個名叫「逆轉人生」的節目分享自己的人生經歷……


至今收過超過一百萬次的殺害預告!

圖片3

圖片來自:電視截圖


僅次於小賈斯汀!!!

圖片4

圖片來自:電視截圖

要講唐澤貴洋的成名歷史非常複雜,本魚就概略說明一下,簡單來說就是一位網友因為四處作亂謾罵被肉搜之後深感威脅,於是在2011~2012年間委託唐澤貴洋律師幫忙處理,接著他直接向日本討論區2ch要求刪除誹謗委託人的文章、公開IP資料甚至還以本名發文警告網友,想當然用本名上網找人開戰就讓這把火延燒到自己身上,而且燒得比委託人還旺了!


幫忙處理炎上怎麼換成自己炎上了!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

這起事件引發的一連串騷動越演越烈,唐澤貴洋律師從此被戲稱為「尊師」,他經營的「恆心法律事務所」也被戲稱為「恆心教」,甚至出現他的專屬頭像素材用來大肆惡搞,到了2019年的現在依然沒有停止……


曾有網友用Google Map惡搞「恆心教」上了新聞

圖片6

圖片來自:電視截圖


在網路上搜尋「唐澤貴洋」出現的都是負面相關詞

圖片7

圖片來自:電視截圖


頭像已經成為日本網路文化的經典惡搞素材!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

而隨著惡搞越演越烈,逾越法律規範的行為也層出不窮了,像是律師事務所就收過很多次恐嚇信、危險物品或垃圾,連家族墓地也被塗鴉或是改成「Pokemon Go」的道館……


墓地和老家都被惡搞

圖片10

圖片來自:電視截圖


網友還會冒用他的名字發表犯罪宣言

圖片11

圖片來自:電視截圖

被惡搞了這麼多年,唐澤貴洋律師漸漸頂著「炎上律師」的稱號上遍電視節目聊網路文化,例如最近在「逆轉人生」這個節目還說惡搞自己的網友都是孤獨的人,可是因為他根本沒有「逆轉」過自己的炎上問題,因此又再次掀起自己的惡搞熱潮了……


「網路炎上對於孤獨的人來說是棲身之所」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「惡搞我的空間也可以說是一個溝通交流的空間」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「他們在那個空間找到了自己的存在」

圖片14

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)網友們一向是越被嗆就越愛惡搞啊,這下子炎上真的再也停不下來了……


圖片15

圖片來自:https://tenor.com/view/lawyer-karasawa-takahiro-gif-12058653

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニコニコ大百科togetter2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw