website statistics
简体 卡卡粉絲團

《香港觀光客愛偶遭搶》日本綜藝節目追緝賊老鷹 為整起事件寫下好結局……

一個月之前介紹過日本神奈川縣湘南地區的江之島(江ノ島)發生一起老鷹搶走人偶的事件,日本綜藝節目深入追查發現這位「愛偶」被搶的觀光客來自香港,據說因為失去寶貴的家人而心情低落,於是節目就打算設陷阱替他找回愛偶!最後雖然不能如願以償,但節目還是透過另一種方式彌補這位香港觀光客失意的心靈,也算是為整起事件寫下一個好結局吧!本魚還是要提醒大家到江之島旅遊千萬不要拿著任何東西,否則很可能會像他的愛偶一樣被老鷹當成食物叼走阿…… 原汁原味的內容在這裡 「朋友帶著人偶去江之島旅遊被老鷹搶走了,她是相伴20年以上的家人,發現的人拜託和我聯絡或送到警察局」 日本神奈川縣湘南地區的江之島(江ノ島)周邊是知名的戲水勝地,觀光客絡繹不絕,而跟觀光客一樣多的還有滿天盤旋的老鷹們,牠們會迅速搶走觀光客手上任何食物或者像是食物的東西,一個月前就有一位觀光客的人偶被搶走的事件在推特引發話題…… 帶著最愛的人偶旅遊…… 最後只剩下鞋子和襪子了!!! 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」決定深入追查這起事件,首先找來這位受害觀光客的朋友詢問…… 「他是一位香港人」 「至今從來沒看過他傷心到這種地步」 這位就是受到老鷹所害的香港觀光客 還說出「早知道會發生這種事就不來日本了」 這個人偶其實是《庫洛魔法使》的小櫻 現在還能在網路賣場看到 含衣服和配件要將近4萬日圓,約台幣11000元 節目打算利用老鷹的習性,試著找出人偶可能被帶去的地方…… 老鷹會將食物帶去其他鳥不會干擾的地方 節目將GPS貼在漢堡模型上 導播在江之島海灘拿著漢堡…… 3秒鐘就被搶走了!!!!!! 接著節目立刻搜尋GPS的去向…… 停在海邊的高中校內? 循著訊號發現…… 漢堡竟然已經成了滿地碎屑!!! 老鷹應該是先將漢堡模型咬成碎屑,發現根本不是食物才被棄置不管,因此推斷最糟的情況就是被搶走的人偶也變成這副模樣了…… 節目在學校和海灘附近都找不到人偶! 然後節目使出了殺手鐧…… 直接從網路上買!!! 然後送去香港給他!!! 在朋友們的幫助之下,節目到了受害者租下的一間宅宅倉庫門前…… 將禮物擺在走廊上然後敲門逃離! 受害者走出來發現詭異的包裹 非常疑惑不敢貿然接近 先走出大門看看四周有沒有人 最後終於決定打開盒子…… 發現裡面藏著人偶超級開心!!! 「小櫻回來啦!」 長年跟愛偶相處的他當然也看出這不是自己的小櫻,但還是非常感激…… 「嚇了我一跳啊」 「不過仔細一看就發現跟自己的不一樣」 導播:「還請再到日本來玩」 「感激不盡」 (゚∀ ゚)這也算是為整起事件寫下好結局了吧! (@д@)大家到江之島旅遊也要注意手上千萬不要拿著任何東西喔~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

一個月之前介紹過日本神奈川縣湘南地區的江之島(江ノ島)發生一起老鷹搶走人偶的事件,日本綜藝節目深入追查發現這位「愛偶」被搶的觀光客來自香港,據說因為失去寶貴的家人而心情低落,於是節目就打算設陷阱替他找回愛偶!最後雖然不能如願以償,但節目還是透過另一種方式彌補這位香港觀光客失意的心靈,也算是為整起事件寫下一個好結局吧!本魚還是要提醒大家到江之島旅遊千萬不要拿著任何東西,否則很可能會像他的愛偶一樣被老鷹當成食物叼走阿……

原汁原味的內容在這裡

「朋友帶著人偶去江之島旅遊被老鷹搶走了,她是相伴20年以上的家人,發現的人拜託和我聯絡或送到警察局」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本神奈川縣湘南地區的江之島(江ノ島)周邊是知名的戲水勝地,觀光客絡繹不絕,而跟觀光客一樣多的還有滿天盤旋的老鷹們,牠們會迅速搶走觀光客手上任何食物或者像是食物的東西,一個月前就有一位觀光客的人偶被搶走的事件在推特引發話題……


帶著最愛的人偶旅遊……

圖片3

圖片來自:電視截圖


最後只剩下鞋子和襪子了!!!

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」決定深入追查這起事件,首先找來這位受害觀光客的朋友詢問……


「他是一位香港人」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「至今從來沒看過他傷心到這種地步」

圖片6

圖片來自:電視截圖


這位就是受到老鷹所害的香港觀光客

圖片7

圖片來自:電視截圖


還說出「早知道會發生這種事就不來日本了」

圖片8

圖片來自:電視截圖


這個人偶其實是《庫洛魔法使》的小櫻

圖片9

圖片來自:電視截圖


現在還能在網路賣場看到

圖片10

圖片來自:電視截圖


含衣服和配件要將近4萬日圓,約台幣11000元

圖片11

圖片來自:電視截圖

節目打算利用老鷹的習性,試著找出人偶可能被帶去的地方……


老鷹會將食物帶去其他鳥不會干擾的地方

圖片12

圖片來自:電視截圖


節目將GPS貼在漢堡模型上

圖片13

圖片來自:電視截圖


導播在江之島海灘拿著漢堡……

圖片14

圖片來自:電視截圖


3秒鐘就被搶走了!!!!!!

圖片15

圖片來自:電視截圖

接著節目立刻搜尋GPS的去向……


停在海邊的高中校內?

圖片16

圖片來自:電視截圖


循著訊號發現……

圖片17

圖片來自:電視截圖


漢堡竟然已經成了滿地碎屑!!!

圖片18

圖片來自:電視截圖

老鷹應該是先將漢堡模型咬成碎屑,發現根本不是食物才被棄置不管,因此推斷最糟的情況就是被搶走的人偶也變成這副模樣了……


節目在學校和海灘附近都找不到人偶!

圖片19

圖片來自:電視截圖

然後節目使出了殺手鐧……


直接從網路上買!!!

圖片20

圖片來自:電視截圖


然後送去香港給他!!!

圖片21

圖片來自:電視截圖

在朋友們的幫助之下,節目到了受害者租下的一間宅宅倉庫門前……


將禮物擺在走廊上然後敲門逃離!

圖片22

圖片來自:電視截圖


受害者走出來發現詭異的包裹

圖片23

圖片來自:電視截圖


非常疑惑不敢貿然接近

圖片24

圖片來自:電視截圖


先走出大門看看四周有沒有人

圖片25

圖片來自:電視截圖


最後終於決定打開盒子……

圖片26

圖片來自:電視截圖


發現裡面藏著人偶超級開心!!!

圖片27

圖片來自:電視截圖


「小櫻回來啦!」

圖片28

圖片來自:電視截圖

長年跟愛偶相處的他當然也看出這不是自己的小櫻,但還是非常感激……


「嚇了我一跳啊」

圖片29

圖片來自:電視截圖


「不過仔細一看就發現跟自己的不一樣」

圖片30

圖片來自:電視截圖


導播:「還請再到日本來玩」

圖片31

圖片來自:電視截圖


「感激不盡」

圖片32

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)這也算是為整起事件寫下好結局了吧!

(@д@)大家到江之島旅遊也要注意手上千萬不要拿著任何東西喔~~

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw