website statistics
简体 卡卡粉絲團

《防止迷姦的變色安眠藥》變態理髮師迷昏猥褻模特兒 五顏六色的飲料讓藥廠超煩惱……

日本最近發生一起理髮師以強力的安眠藥迷昏髮型模特兒的犯罪事件,奇怪的是嫌犯使用的安眠藥明明溶於水就會變成藍色,這是藥廠為了防止這類迷姦犯罪所研發出來的安全措施,為什麼髮型模特兒還會喝下去呢?原來是近年這種五顏六色的飲料大流行,亮藍色的水反而更受年輕人喜愛,這就讓藥廠十分頭痛了,好不容易花了5億日圓研發出變色功能,竟然可能造成反效果啊!總之不熟識的人拿出來的飲料千萬不要亂喝,才是自保的基本原則囉…… 原汁原味的內容在這裡 犯下猥褻行為遭到逮捕的理髮師 今年8月,一位名叫青鹿宏昭的理髮師在網路上邀請女生擔任髮型模特兒,將人家約到位於東京銀座的美容院之後,就端出摻有強力安眠藥的飲料迷昏人家進行猥褻並且拍攝裸照,女生事後昏昏沉沉完全不知道發生什麼事,過了幾天才逐漸回想起零星的片段並且告訴警察,直到10月16日才將這位變態理髮師逮捕…… 嫌犯在飲料中摻入安眠藥給人家喝 警察在受害者的尿液中檢測到嚴格管制的強力安眠藥,奇怪的是這款藥明明就有防止迷姦的功能…… 變態理髮師用的強力安眠藥 美國列為違法藥物,日本可以開給失眠患者 可是這款藥明明具有溶水變色功能 稍微溶於水就會變成藍色,但是水的味道不會變! 警察詢問受害者飲料顏色是不是很奇怪,這才驚覺受害者明明察覺顏色有異常,卻還是喝了下去,原來…… 日本年輕人近年就流行喝五顏六色的飲料! 而且顏色越怪越容易在IG搏讚! 所以變態理髮師就是以此為藉口…… 「放心,味道跟一般的紅茶一樣」 這個問題就讓藥廠非常煩惱,據說他們花了5億日圓才研發出這種變色機制防止犯罪,卻想不到如今竟然可能造成反效果,讓更多年輕人因為看到藍色飲料不敵好奇心而喝下去! 藥廠花了5億日圓以上…… 如今不知道該怎麼改良了…… 「原本以為變成藍色是防止犯罪的有效方法」 「這種出乎預料的情況讓我們覺得怎麼預防都實在有限」 熟悉這類迷姦藥物的醫師也想不出該怎麼改良才能兼顧安全又讓大家買得起…… 「如果要做不會溶於水或不會碎裂的藥」 「現在一顆5圓的安眠藥要花多少成本呢?」 「老人用安眠藥用得最多,因此會造成老人的負擔」 「就現實層面來說還不知道該怎如何改良」 性暴力救援專家的建議是: 「最重要的是不信任的人端上來的飲料不要亂喝」 「覺得昏昏沉沉有點怪怪的就去驗尿,只要尿裡留有一點安眠藥就能成為重要證據」 ( >H<)基本的自保手段就是不要亂喝不信任的人端出的飲料啦!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本最近發生一起理髮師以強力的安眠藥迷昏髮型模特兒的犯罪事件,奇怪的是嫌犯使用的安眠藥明明溶於水就會變成藍色,這是藥廠為了防止這類迷姦犯罪所研發出來的安全措施,為什麼髮型模特兒還會喝下去呢?原來是近年這種五顏六色的飲料大流行,亮藍色的水反而更受年輕人喜愛,這就讓藥廠十分頭痛了,好不容易花了5億日圓研發出變色功能,竟然可能造成反效果啊!總之不熟識的人拿出來的飲料千萬不要亂喝,才是自保的基本原則囉……

原汁原味的內容在這裡

犯下猥褻行為遭到逮捕的理髮師

圖片2

圖片來自:電視截圖

今年8月,一位名叫青鹿宏昭的理髮師在網路上邀請女生擔任髮型模特兒,將人家約到位於東京銀座的美容院之後,就端出摻有強力安眠藥的飲料迷昏人家進行猥褻並且拍攝裸照,女生事後昏昏沉沉完全不知道發生什麼事,過了幾天才逐漸回想起零星的片段並且告訴警察,直到10月16日才將這位變態理髮師逮捕……


嫌犯在飲料中摻入安眠藥給人家喝

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

警察在受害者的尿液中檢測到嚴格管制的強力安眠藥,奇怪的是這款藥明明就有防止迷姦的功能……


變態理髮師用的強力安眠藥

圖片5

圖片來自:電視截圖


美國列為違法藥物,日本可以開給失眠患者

圖片6

圖片來自:電視截圖


可是這款藥明明具有溶水變色功能

圖片7

圖片來自:電視截圖


稍微溶於水就會變成藍色,但是水的味道不會變!

圖片8

圖片來自:電視截圖

警察詢問受害者飲料顏色是不是很奇怪,這才驚覺受害者明明察覺顏色有異常,卻還是喝了下去,原來……


日本年輕人近年就流行喝五顏六色的飲料!

圖片9

圖片來自:電視截圖


而且顏色越怪越容易在IG搏讚!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

所以變態理髮師就是以此為藉口……


「放心,味道跟一般的紅茶一樣」

圖片12

圖片來自:電視截圖

這個問題就讓藥廠非常煩惱,據說他們花了5億日圓才研發出這種變色機制防止犯罪,卻想不到如今竟然可能造成反效果,讓更多年輕人因為看到藍色飲料不敵好奇心而喝下去!


藥廠花了5億日圓以上……

圖片13

圖片來自:電視截圖


如今不知道該怎麼改良了……

圖片14

圖片來自:電視截圖


「原本以為變成藍色是防止犯罪的有效方法」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「這種出乎預料的情況讓我們覺得怎麼預防都實在有限」

圖片16

圖片來自:電視截圖

熟悉這類迷姦藥物的醫師也想不出該怎麼改良才能兼顧安全又讓大家買得起……


「如果要做不會溶於水或不會碎裂的藥」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「現在一顆5圓的安眠藥要花多少成本呢?」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「老人用安眠藥用得最多,因此會造成老人的負擔」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「就現實層面來說還不知道該怎如何改良」

圖片20

圖片來自:電視截圖

性暴力救援專家的建議是:


「最重要的是不信任的人端上來的飲料不要亂喝」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「覺得昏昏沉沉有點怪怪的就去驗尿,只要尿裡留有一點安眠藥就能成為重要證據」

圖片22

圖片來自:電視截圖

( >H<)基本的自保手段就是不要亂喝不信任的人端出的飲料啦!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @yuruhuwa_kdenpa日刊スポーツ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw