website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《恐龍蛋失竊事件》建設公司好玩打造恐龍公園 神祕小偷拿走恐龍蛋回家孵恐龍?

日本栃木縣宇都宮市一家建設公司這個星期傳出偷竊事件,不過被偷的東西並非鋼筋之類的建材,而是……恐龍蛋!?原來這家公司買來當停車場的土地比預想中還大太多了,乾脆就把多餘的部分土地打造成恐龍公園,更佛心免費開放給民眾參觀,卻想不到最近園區內兩顆重約1~2公斤的恐龍蛋竟然不翼而飛了!建設公司老闆目前沒有打算報警,只是透過媒體呼籲小偷還回恐龍蛋啦,不過小偷偷這個東西究竟要做什麼啊……難不成要回家孵恐龍!? 原汁原味的內容在這裡 「恐龍公園兩顆蛋被偷了」 栃木縣宇都宮市竟然有一堆大恐龍!? 日本栃木縣宇都宮市的一座恐龍公園傳出恐龍蛋遭竊事件,不過這裡並不是什麼政府公園或私人主題樂園,而只是一間建設公司「株式会社LIGHT'S」的停車場,名為「LIGHT'S PARK」! 公司首頁就寫著「有恐龍的建設公司」 「LIGHT'S PARK」的LOGO明顯是致敬侏儸紀公園…… 根據這家建設公司的官網介紹,他們打造這座恐龍公園只是因為土地太多了…… 「當初是因為事務所需要停車場,就買下了旁邊的土地,但是公司也沒大到需要停那麼多的車,所以就發揮敝公司的專業將多餘的土地打造成恐龍展示場,能夠活化這個地區也很有趣」 這些恐龍不但打造得栩栩如生,甚至還會動來動去並且發出吼叫聲,而且基本上任何人都可以免費參觀! 只要跟公司的人說一聲就可以進場參觀 不過這個星期這座公園驚傳有展示品被偷了…… 兩顆恐龍蛋不見了!!! 由於這兩顆蛋都藏在不顯眼的角落,是經常帶狗來散步的民眾告訴建設公司老闆才驚覺兩顆蛋不翼而飛了,由於這兩顆蛋體積很大,要說被貓狗之類的動物叼走也不太可能,應該就是小偷所為了…… 一顆蛋有橄欖球那麼大,重約1~2公斤 恐龍蛋上方其實有異龍看守 有人接近的時候,眼睛會發紅光嚇阻 監視器也沒拍到小偷的身影 建設公司老闆沒有報警,只是呼籲小偷還回恐龍蛋…… 「這次我沒有打算報警」 「希望偷拿的人能夠歸還就好了」 (°Д°≡°Д°)小偷應該不會天才到想回家孵恐龍吧!?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本栃木縣宇都宮市一家建設公司這個星期傳出偷竊事件,不過被偷的東西並非鋼筋之類的建材,而是……恐龍蛋!?原來這家公司買來當停車場的土地比預想中還大太多了,乾脆就把多餘的部分土地打造成恐龍公園,更佛心免費開放給民眾參觀,卻想不到最近園區內兩顆重約1~2公斤的恐龍蛋竟然不翼而飛了!建設公司老闆目前沒有打算報警,只是透過媒體呼籲小偷還回恐龍蛋啦,不過小偷偷這個東西究竟要做什麼啊……難不成要回家孵恐龍!?

原汁原味的內容在這裡

「恐龍公園兩顆蛋被偷了」

圖片2

圖片來自:電視截圖


栃木縣宇都宮市竟然有一堆大恐龍!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本栃木縣宇都宮市的一座恐龍公園傳出恐龍蛋遭竊事件,不過這裡並不是什麼政府公園或私人主題樂園,而只是一間建設公司「株式会社LIGHT'S」的停車場,名為「LIGHT'S PARK」


公司首頁就寫著「有恐龍的建設公司」

圖片5

圖片來自:https://lights-2005.com/


「LIGHT'S PARK」的LOGO明顯是致敬侏儸紀公園……

圖片6

圖片來自:https://lights-2005.com/lightspark.php

根據這家建設公司的官網介紹,他們打造這座恐龍公園只是因為土地太多了……


「當初是因為事務所需要停車場,就買下了旁邊的土地,但是公司也沒大到需要停那麼多的車,所以就發揮敝公司的專業將多餘的土地打造成恐龍展示場,能夠活化這個地區也很有趣」

圖片7

圖片來自:https://lights-2005.com/lightspark.php

這些恐龍不但打造得栩栩如生,甚至還會動來動去並且發出吼叫聲,而且基本上任何人都可以免費參觀!


只要跟公司的人說一聲就可以進場參觀

圖片8

圖片來自:電視截圖

不過這個星期這座公園驚傳有展示品被偷了……


兩顆恐龍蛋不見了!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

由於這兩顆蛋都藏在不顯眼的角落,是經常帶狗來散步的民眾告訴建設公司老闆才驚覺兩顆蛋不翼而飛了,由於這兩顆蛋體積很大,要說被貓狗之類的動物叼走也不太可能,應該就是小偷所為了……


一顆蛋有橄欖球那麼大,重約1~2公斤

圖片11

圖片來自:電視截圖


恐龍蛋上方其實有異龍看守

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


有人接近的時候,眼睛會發紅光嚇阻

圖片14

圖片來自:電視截圖


監視器也沒拍到小偷的身影

圖片15

圖片來自:電視截圖

建設公司老闆沒有報警,只是呼籲小偷還回恐龍蛋……


「這次我沒有打算報警」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「希望偷拿的人能夠歸還就好了」

圖片17

圖片來自:電視截圖

(°Д°≡°Д°)小偷應該不會天才到想回家孵恐龍吧!?

,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ王国LIGHT39S PARK株式会社LIGHT39S ライツ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw