website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《偶像大師痛垃圾車》車主偽造車籍登記被捕 知名雙海真美痛車將何去何從?

日本愛知縣名古屋市有一位從事廢紙回收業的男子,因為偽造了垃圾車的車籍登記資料,這個星期被警方逮捕。這原本只是一個地區性的小新聞,卻立刻在日本全國的《偶像大師》粉絲圈掀起話題,因為這輛垃圾車可不是一般的垃圾車,而是偶像雙海真美的「痛垃圾車」啊!大約從8年前開始,這輛垃圾車就屢屢被網友目擊,當時就已經被質疑是不是有違法改裝的嫌疑了,如今又因為車主的犯罪行為,讓這輛痛車未來將何去何從引發關注了啊…… 原汁原味的內容在這裡 「男子因垃圾車登記不實被捕」 自稱從事廢紙回收業的52歲車主 日本愛知縣與隔壁靜岡縣的地區新聞,最近紛紛報導這位52歲男子岩田一在登記垃圾車上動手腳的犯罪事件。由於愛知縣名古屋市對於老垃圾車的廢氣排放限制比較嚴格,所以這位車主在今年初就試圖偽造文書,將垃圾車登記到隔壁的靜岡縣濱松市。他在事情曝光之後被警方逮捕,垃圾車也遭到扣押…… 被扣押的的垃圾車 仔細看看這輛垃圾車的車身…… 竟然畫有雙海真美的塗鴉啊!!! 另一側也同樣是真美而不是亞美 這輛畫有《偶像大師》的角色雙海真美的痛垃圾車其實在當地小有名氣,早在2012年就有網友回報目擊的消息。如今卻因為車主犯罪登上新聞版面,也讓人擔心會不會在也看不到這輛痛垃圾車了…… 2012年開始就有網友目擊痛垃圾車 2013年網友拍下的照片 2017年網友拍下的照片 就算車主沒有偽造車籍登記的資料,痛垃圾車前方的誇張改造一直以來也都遭受質疑,警察這次決定要一起調查了…… 警察同時也要查有沒有違法改裝! (´・ω・)究竟這輛痛垃圾車會不會從此消失呢……

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本愛知縣名古屋市有一位從事廢紙回收業的男子,因為偽造了垃圾車的車籍登記資料,這個星期被警方逮捕。這原本只是一個地區性的小新聞,卻立刻在日本全國的《偶像大師》粉絲圈掀起話題,因為這輛垃圾車可不是一般的垃圾車,而是偶像雙海真美「痛垃圾車」啊!大約從8年前開始,這輛垃圾車就屢屢被網友目擊,當時就已經被質疑是不是有違法改裝的嫌疑了,如今又因為車主的犯罪行為,讓這輛痛車未來將何去何從引發關注了啊……

原汁原味的內容在這裡

「男子因垃圾車登記不實被捕」

圖片2

圖片來自:影片截圖


自稱從事廢紙回收業的52歲車主

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

日本愛知縣與隔壁靜岡縣的地區新聞,最近紛紛報導這位52歲男子岩田一在登記垃圾車上動手腳的犯罪事件。由於愛知縣名古屋市對於老垃圾車的廢氣排放限制比較嚴格,所以這位車主在今年初就試圖偽造文書,將垃圾車登記到隔壁的靜岡縣濱松市。他在事情曝光之後被警方逮捕,垃圾車也遭到扣押……


被扣押的的垃圾車

圖片5

圖片來自:影片截圖

仔細看看這輛垃圾車的車身……


竟然畫有雙海真美的塗鴉啊!!!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖


另一側也同樣是真美而不是亞美

圖片9

圖片來自:影片截圖

這輛畫有《偶像大師》的角色雙海真美痛垃圾車其實在當地小有名氣,早在2012年就有網友回報目擊的消息。如今卻因為車主犯罪登上新聞版面,也讓人擔心會不會在也看不到這輛痛垃圾車了……


2012年開始就有網友目擊痛垃圾車

圖片10

圖片來自:twitter


2013年網友拍下的照片

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/FaustSchlag/status/369998633753534464


2017年網友拍下的照片

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/londonmedal/status/920247611524751361

就算車主沒有偽造車籍登記的資料,痛垃圾車前方的誇張改造一直以來也都遭受質疑,警察這次決定要一起調查了……


警察同時也要查有沒有違法改裝!

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

(´・ω・)究竟這輛痛垃圾車會不會從此消失呢……

,,,,,

部分資料來自網路 ( 静岡新聞SBS SBSnews6FNN PRIME )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw