website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《19歲少女詐騙115人》謊稱借錢騙取保證金 最小受害者竟然只有小學6年級……

每當接近年底就有很多人需要借錢周轉,從正規銀行到地下錢莊的融資都非常熱絡,爆出的詐欺問題也隨之增多!日本最近就抓到一位僅僅19歲的融資詐欺犯,嫌犯向急需用錢的人聲稱要先收取保證金才能借款,不過拿到保證金就立刻逃之夭夭,就這樣騙了多達115個人,最老的受害者51歲,誇張的是最年輕的受害者竟然只有12歲才就讀小學6年級,也被騙走了1萬日圓!小學生究竟要借錢做什麼呢?還真是讓人好奇呀…… 原汁原味的內容在這裡   19歲少女因為詐欺被逮捕! 日本警察最近大力宣導關於私人融資潛藏的危險,而剛剛被逮捕的一位19歲詐欺犯少女就成了最佳的案例,被這位19歲少女詐騙的受害者A說: 「我知道都要怪自己很笨」 「但我就是被騙了」 受害者B則說: 「我原本還很信賴她……」 「感覺像是被背叛了……」 19歲少女都透過推特之類的社群網站發布訊息,裝成幫助大家紓困的大好人,還會跟受害者聊天打好關係…… 「開始做融資了!幫助任何需要周轉的人」 受害者跟她連絡之後…… 「必需先收取借款金額1成當作保證金」 「借款全部還清以後當然就會歸還保證金」 受害者就付了14000日圓的保證金到指定戶頭 結果沒有借到錢,保證金當然也拿不回來! 雖然這種手法一點都不新奇,不過隨著時間接近年底,急著用錢的人也沒在考慮那麼多了,最誇張的是警察整理受害者名單的時候還發現…… 竟然有小學6年級女生也受害!? 嫌犯還說自己也是受害者,被同樣的手法騙過以後,也決定用這招騙別人…… 以前被同樣的招數騙過5萬日圓 決定從受害者轉變成加害者! 總共騙了115人,合計207萬日圓! 聽到小學生也被騙1萬日圓之後,主持人與來賓都想不透…… ("▔□▔)本魚也很好奇小6上網找人借錢要做什麼耶……

圖片1

圖片來自:電視截圖

每當接近年底就有很多人需要借錢周轉,從正規銀行到地下錢莊的融資都非常熱絡,爆出的詐欺問題也隨之增多!日本最近就抓到一位僅僅19歲的融資詐欺犯,嫌犯向急需用錢的人聲稱要先收取保證金才能借款,不過拿到保證金就立刻逃之夭夭,就這樣騙了多達115個人,最老的受害者51歲,誇張的是最年輕的受害者竟然只有12歲才就讀小學6年級,也被騙走了1萬日圓!小學生究竟要借錢做什麼呢?還真是讓人好奇呀……

原汁原味的內容在這裡

 

19歲少女因為詐欺被逮捕!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本警察最近大力宣導關於私人融資潛藏的危險,而剛剛被逮捕的一位19歲詐欺犯少女就成了最佳的案例,被這位19歲少女詐騙的受害者A說:


「我知道都要怪自己很笨」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「但我就是被騙了」

圖片4

圖片來自:電視截圖

受害者B則說:


「我原本還很信賴她……」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「感覺像是被背叛了……」

圖片6

圖片來自:電視截圖

19歲少女都透過推特之類的社群網站發布訊息,裝成幫助大家紓困的大好人,還會跟受害者聊天打好關係……


「開始做融資了!幫助任何需要周轉的人」

圖片7

圖片來自:電視截圖


受害者跟她連絡之後……

圖片8

圖片來自:電視截圖


「必需先收取借款金額1成當作保證金」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「借款全部還清以後當然就會歸還保證金」

圖片10

圖片來自:電視截圖


受害者就付了14000日圓的保證金到指定戶頭

圖片11

圖片來自:電視截圖


結果沒有借到錢,保證金當然也拿不回來!

圖片12

圖片來自:電視截圖

雖然這種手法一點都不新奇,不過隨著時間接近年底,急著用錢的人也沒在考慮那麼多了,最誇張的是警察整理受害者名單的時候還發現……


竟然有小學6年級女生也受害!?

圖片13

圖片來自:電視截圖

嫌犯還說自己也是受害者,被同樣的手法騙過以後,也決定用這招騙別人……


以前被同樣的招數騙過5萬日圓

圖片14

圖片來自:電視截圖


決定從受害者轉變成加害者!

圖片15

圖片來自:電視截圖


總共騙了115人,合計207萬日圓!

圖片16

圖片來自:電視截圖


聽到小學生也被騙1萬日圓之後,主持人與來賓都想不透……

圖片17

圖片來自:電視截圖

("▔□▔)本魚也很好奇小6上網找人借錢要做什麼耶……

,,,,

部分資料來自網路 ( J-CAST NEWS価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw