counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      龜梨和也妖怪化 演出《妖怪人間貝姆》

      又一部動漫改編的真人連續劇要上演了!十月日劇的新番《妖怪人間貝姆(妖怪人間ベム)》,改編自同名動畫作品,而且還找來傑尼斯系的偶像龜梨和也和模豆杏來主演!這樣的陣容跟這樣的題材,讓人很期待改編出來的日劇會是什麼鬼樣子wwwww(<---誇獎意味) 《妖怪人間貝姆》 ▼這部是1968-69年間的動畫,2006年重製了一部新動畫播放,現在又慘遭真人化被改編成真人版 ▼最前面的小孩是貝羅,然後是吸血鬼貝拉,最後面的是貝姆,也就是龜梨和也主演的角色 原汁原味的內容在這裡 龜梨和也飾演貝姆 ▼貝姆成熟穩重,常常幫助另外兩個人。不曉得到時會上怎樣的妝呢......? 杏飾演貝拉,是主角群中唯一的女性 7歲的鈴木福,飾演小孩貝羅 ▼他是最年輕的妖怪人間,好奇心旺盛,總是想跟人類做朋友 角色對照 ▼這樣一對照下來,讓人覺得不曉得他們三個人到時還看不看得出本尊的樣子XD要怎麼化妝,又要怎麼呈現跟妖怪戰鬥的場面呢?《妖怪人間貝姆》十月在日本開演,到時候我們就知道了。

      龜梨和也妖怪化 演出《妖怪人間貝姆》 - 圖片1

      又一部動漫改編的真人連續劇要上演了!十月日劇的新番《妖怪人間貝姆(妖怪人間ベム)》,改編自同名動畫作品,而且還找來傑尼斯系的偶像龜梨和也和模豆杏來主演!這樣的陣容跟這樣的題材,讓人很期待改編出來的日劇會是什麼鬼樣子wwwww(<---誇獎意味)

      《妖怪人間貝姆》

      ▼這部是1968-69年間的動畫,2006年重製了一部新動畫播放,現在又慘遭真人化被改編成真人版

      龜梨和也妖怪化 演出《妖怪人間貝姆》 - 圖片2

      ▼最前面的小孩是貝羅,然後是吸血鬼貝拉,最後面的是貝姆,也就是龜梨和也主演的角色

      龜梨和也妖怪化 演出《妖怪人間貝姆》 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      龜梨和也飾演貝姆

      ▼貝姆成熟穩重,常常幫助另外兩個人。不曉得到時會上怎樣的妝呢......?

      龜梨和也妖怪化 演出《妖怪人間貝姆》 - 圖片4

      杏飾演貝拉,是主角群中唯一的女性

      龜梨和也妖怪化 演出《妖怪人間貝姆》 - 圖片5

      7歲的鈴木福,飾演小孩貝羅

      ▼他是最年輕的妖怪人間,好奇心旺盛,總是想跟人類做朋友

      龜梨和也妖怪化 演出《妖怪人間貝姆》 - 圖片6

      角色對照

      ▼這樣一對照下來,讓人覺得不曉得他們三個人到時還看不看得出本尊的樣子XD要怎麼化妝,又要怎麼呈現跟妖怪戰鬥的場面呢?《妖怪人間貝姆》十月在日本開演,到時候我們就知道了。

      龜梨和也妖怪化 演出《妖怪人間貝姆》 - 圖片7

      部分資料來自網路 ( 日本新聞 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw