話題漫畫《與雪女同行吃蟹》改編真人版 只要吃到螃蟹 與人妻不倫之旅就結束了

 圖片1

圖片來自:natalie.mu

與雪女同行吃蟹》哪個地方讓你覺得最謎?是「為什麼要吃螃蟹」「為什麼是雪女」還是「為什麼要跟雪女一起吃螃蟹?」又或許比起這些問題,更讓人好奇的是《與雪女同行吃蟹》到底有什麼魅力,為什麼會被看上改編真人日劇?與我們一起來領會這部有點政治不正確,卻會在這個黯淡無光的社會中,引發很多人共鳴的話題漫畫作品吧!

原汁原味的內容在這裡

一開場就想自殺的男主角「北先生」 

對人生已經絕望的他,因為過往而隱姓埋名,自殺前剛好看到電視上從來沒吃過的美味螃蟹,決定前往北海道,吃到螃蟹就可以去死了

圖片2

圖片來自:comic-days.com

但是連前往北海道享受一頓螃蟹大餐的錢都不夠。既然都要死了,那就去搶剛剛在路上看到的貴婦,把她那個鑽石很大顆的結婚戒指拿去賣掉吧!只不過貴婦求饒的台詞讓男主角始料未及。

要我的身體也可以......我不會報警,請你不要使用暴力......

圖片3

圖片來自:youtube.com

如果是少年漫畫,那男主這個時候該開始悔過痛哭,但這是青年漫畫,所以男主霸王硬上弓,稍後鬆懈下來時,不小心就被套出了真心話

我要去死,但是在死之前......

想去北海道吃螃蟹

 

圖片4

圖片來自:qcweb.jp

 

於是就這樣,有錢又充滿神秘感的人妻,跟一個一無所有的犯罪者,踏上了前往北海道吃螃蟹的旅程。終點是否有「死亡」以外的選項,以及雪女一般的女主跟著男主角前往北方的理由,預知詳情,請看日版漫畫、等台灣單行本出完、或是看即將改編的同名日劇吧!

 

《與雪女同行吃蟹》日劇即將在7月播出

這怎麼看,都像是變種巨大螃蟹即將進攻,人類最後希望只剩這對一男一女的構圖(笑)

圖片5

圖片來自:natalie.mu

傑尼斯團體「Johnny's WEST」重岡大毅飾演男主角「北」

圖片6

圖片來自:natalie.mu

入山法子飾演神祕的貴婦人妻「雪枝彩女」

圖片7

圖片來自:natalie.mu

其他卡司包括:

▼勝村政信飾演雪枝一騎

圖片8

圖片來自:natalie.mu


久保田紗友飾演瑪麗亞

圖片9

圖片來自:natalie.mu


淵上泰史飾演巡健人

圖片10

圖片來自:natalie.mu

 

一無所有的男主,與神秘人妻單獨的旅程,《與雪女同行吃蟹》不只可以作為日本旅遊導覽用,更重要的是這兩個在人生道路上迷茫的陌生人,在這段旅途中對人生的體悟。不論「限制級漫畫」或是「與人妻不倫之旅」其實都是噱頭罷了,在內心絕望下大篇幅的自我剖析與互相試探,看到讓人也開始反思「活著究竟是為了什麼」。希望《與雪女同行吃蟹》真人日劇版,可以拍出漫畫裡黑暗又背德的禁忌感。

圖片11

圖片來自:kc.kodansha.co.jp

 

如果說一定要做過什麼事後再去死,那......小編想出拳痛揍老闆一頓可以嗎?(怨念很重)

,,,,

部分資料來自網路 ( natalie.mu )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序: