website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《夜景大叔攝影集》找路人大叔充當模特兒 雖然害羞卻又裝酷的模樣特別可愛?

攝影模特兒一定要是年輕的帥哥美女嗎?名為オケタニ教授的日本攝影師偏偏就喜歡替大叔拍照,他創作的「夜景大叔」系列作品就是在街上隨意搭訕大叔,如果對方願意被拍便直接在街上開始攝影,如此一來大叔一方面會在意他人眼光而感到害羞,一方面又希望被拍得好看一點所以會努力裝酷,這種在內心掙扎情況下的大叔拍起照來最可愛了,的確不得不佩服攝影師可以將上班族大叔拍得這麼富有藝術氣息啊! 原汁原味的內容在這裡 滿是大叔的寫真集……? 日本攝影師オケタニ教授多年來一直拍攝50歲以上的大叔,由於都選擇夜晚的街景當背景,因此就將這個系列命名為夜景大叔(夜景おじさん),這些照片有時散發出淡淡的哀愁,有時卻又像惡搞讓人會心一笑…… 「夜景大叔」系列作品 日本朝日電視台最近直擊了オケタニ教授搭訕路人的場面…… 在街上直接替62歲大叔拍照 大叔也非常配合擺出各種姿勢和表情 オケタニ教授說自己以前也是一心想找年輕女模特兒來拍夜景,不過先找了3x歲的男後輩來練習以後,這才驚覺大叔與夜景非常相配,從此就迷上在夜晚拍攝大叔了! 夜景中的大叔如此有藝術! オケタニ教授認為「夜景大叔」最大的魅力是: 「在夜景當中頂著微弱的光源,一邊覺得害羞一邊又想裝酷的狀態」 「這就是夜景大叔最可愛的魅力所在了」 在街上攝影一定會被路人注目,真的需要很大的勇氣啊! (^ω^)大家可以到オケタニ教授的推特欣賞夜景大叔系列的攝影作品哦~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

攝影模特兒一定要是年輕的帥哥美女嗎?名為オケタニ教授的日本攝影師偏偏就喜歡替大叔拍照,他創作的「夜景大叔」系列作品就是在街上隨意搭訕大叔,如果對方願意被拍便直接在街上開始攝影,如此一來大叔一方面會在意他人眼光而感到害羞,一方面又希望被拍得好看一點所以會努力裝酷,這種在內心掙扎情況下的大叔拍起照來最可愛了,的確不得不佩服攝影師可以將上班族大叔拍得這麼富有藝術氣息啊!

原汁原味的內容在這裡

滿是大叔的寫真集……?

圖片2

圖片來自:影片截圖

日本攝影師オケタニ教授多年來一直拍攝50歲以上的大叔,由於都選擇夜晚的街景當背景,因此就將這個系列命名為夜景大叔(夜景おじさん),這些照片有時散發出淡淡的哀愁,有時卻又像惡搞讓人會心一笑……


「夜景大叔」系列作品

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

日本朝日電視台最近直擊了オケタニ教授搭訕路人的場面……


在街上直接替62歲大叔拍照

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖


大叔也非常配合擺出各種姿勢和表情

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

オケタニ教授說自己以前也是一心想找年輕女模特兒來拍夜景,不過先找了3x歲的男後輩來練習以後,這才驚覺大叔與夜景非常相配,從此就迷上在夜晚拍攝大叔了!


夜景中的大叔如此有藝術!

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

オケタニ教授認為「夜景大叔」最大的魅力是:


「在夜景當中頂著微弱的光源,一邊覺得害羞一邊又想裝酷的狀態」

圖片13

圖片來自:影片截圖


「這就是夜景大叔最可愛的魅力所在了」

圖片14

圖片來自:影片截圖


在街上攝影一定會被路人注目,真的需要很大的勇氣啊!

圖片15

圖片來自:影片截圖

(^ω^)大家可以到オケタニ教授的推特欣賞夜景大叔系列的攝影作品哦~~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @yakei_ojisanテレビ朝日ANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw