website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《620年紫藤花海剪光光》不希望八女黑木大藤吸引太多觀光客 鬼滅之刃粉絲難掩惋惜

觀光勝地竟然會主動破壞重要的觀光資源嗎?日本各地的花海在入春以後陸續繽紛盛開,但是為了避免觀光客聚集,引發武漢肺炎(新型冠狀病毒)群聚傳染,許多花海的管理單位不得不忍痛砍光盛開的花朵。福岡縣八女市知名的「黑木大藤」上個週末同樣吸引了上千名觀光客前來,只好也跟進剪除所有紫藤花,就讓視這裡為聖地的《鬼滅之刃》粉絲們直呼超級可惜了! 原汁原味的內容在這裡 福岡縣八女市的紫藤花海 統稱黑木大藤(黒木の大藤) 樹齡高達620年! 福岡縣八女市知名的黑木大藤(黒木の大藤)通常在每年4月中旬到5月上旬盛開,最近正是最繽紛的季節。觀光客都希望走在紫藤花棚下享受夢幻的氣氛,所以…… 上週末一天多達1000人前來賞花! 偏偏現在因為肺炎疫情,日本從中央到地方政府都極力避免民眾發生群聚的情況,所以市政府不得不忍痛採取措施…… 政府決定剪光所有紫藤花!!! 紫藤花會這麼受到觀光客歡迎,跟去年動畫化的《鬼滅之刃》也有很大的關係。在動畫爆紅之後,各地的紫藤花海都成為粉絲心目中的聖地,例如栃木縣足利市的足利花卉公園(あしかがフラワーパーク)也是一個欣賞紫藤花的熱門景點! 劇中的「藤襲山」讓現實的紫藤花海跟著爆紅 官方提供的「藤襲山」桌布 因此福岡縣八女市剪光紫藤花的消息一傳出,《鬼滅之刃》的粉絲們就紛紛表達惋惜了…… 「說起紫藤花就想到鬼滅……太可惜了,好想去看><期待明年吧」 https://twitter.com/jiro_26_pom/status/1255274188430020610 「啊,八女的紫藤花真浪費,最近看起鬼滅之刃就會想到這裡」 「都怪有觀光客這個時候還跑去賞花,讓八女市忍痛剪光紫藤花了,這些觀光客肯定是被狡猾的鬼操縱了吧」 「來了比鬼還麻煩的傢伙啊」 其他地方的花海也同樣因為不想要觀光客聚集而被砍了不少,例如千葉縣佐倉市的鬱金香園…… 80萬朵鬱金香都被砍光了! (〒Д〒)可憐的花只不過是自然盛開就被砍光了啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

觀光勝地竟然會主動破壞重要的觀光資源嗎?日本各地的花海在入春以後陸續繽紛盛開,但是為了避免觀光客聚集,引發武漢肺炎(新型冠狀病毒)群聚傳染,許多花海的管理單位不得不忍痛砍光盛開的花朵。福岡縣八女市知名的「黑木大藤」上個週末同樣吸引了上千名觀光客前來,只好也跟進剪除所有紫藤花,就讓視這裡為聖地《鬼滅之刃》粉絲們直呼超級可惜了!

原汁原味的內容在這裡

福岡縣八女市的紫藤花海

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖


統稱黑木大藤(黒木の大藤)

圖片4

圖片來自:電視截圖


樹齡高達620年!

圖片5

圖片來自:電視截圖

福岡縣八女市知名的黑木大藤(黒木の大藤)通常在每年4月中旬到5月上旬盛開,最近正是最繽紛的季節。觀光客都希望走在紫藤花棚下享受夢幻的氣氛,所以……


上週末一天多達1000人前來賞花!

圖片6

圖片來自:電視截圖

偏偏現在因為肺炎疫情,日本從中央到地方政府都極力避免民眾發生群聚的情況,所以市政府不得不忍痛採取措施……


政府決定剪光所有紫藤花!!!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

紫藤花會這麼受到觀光客歡迎,跟去年動畫化的《鬼滅之刃》也有很大的關係。在動畫爆紅之後,各地的紫藤花海都成為粉絲心目中的聖地,例如栃木縣足利市的足利花卉公園(あしかがフラワーパーク)也是一個欣賞紫藤花的熱門景點!


劇中的「藤襲山」讓現實的紫藤花海跟著爆紅

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/ufotable/status/1255073998372626432


官方提供的「藤襲山」桌布

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/ufotable/status/1255073998372626432

因此福岡縣八女市剪光紫藤花的消息一傳出,《鬼滅之刃》的粉絲們就紛紛表達惋惜了……


「說起紫藤花就想到鬼滅……太可惜了,好想去看><期待明年吧」

圖片11

https://twitter.com/jiro_26_pom/status/1255274188430020610


「啊,八女的紫藤花真浪費,最近看起鬼滅之刃就會想到這裡」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/a2seel/status/1255176016655351808


「都怪有觀光客這個時候還跑去賞花,讓八女市忍痛剪光紫藤花了,這些觀光客肯定是被狡猾的鬼操縱了吧」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/skim_rider/status/1255064463780139008


「來了比鬼還麻煩的傢伙啊」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/kokorode41/status/1255268144693772288

其他地方的花海也同樣因為不想要觀光客聚集而被砍了不少,例如千葉縣佐倉市的鬱金香園……


80萬朵鬱金香都被砍光了!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

(〒Д〒)可憐的花只不過是自然盛開就被砍光了啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @mainichi@kyodo_officialJCC )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw