website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《粉絲信限制5000字以內》超級粉絲送給偶像破萬字報告 工作人員檢查內容好辛苦

偶像團體通常都會接受粉絲寫信鼓勵偶像,只不過可能要經過工作人員檢查有沒有夾帶危險物品,或是寫著不洽當的內容。然而最近出道的一個日本偶像團體「LUV Neo Girls Wave」卻針對粉絲信發布特別的規定引發話題,官方要求粉絲信必需控制在5000字以內,因為竟然有超級粉絲寫了破一萬個字,已經可以稱為「報告」或是「小論文」的粉絲信,讓工作人員看得超辛苦!只怕上有政策下有對策,這位超級粉絲說不定以後會分開寄送就是了…… 原汁原味的內容在這裡 偶像團體LUVネオガールズウェイブ(LUV Neo Girls Wave) 「LUV Neo Girls Wave」是今年4月10日才出道的5人女子偶像團體,官方推特最近發表了一篇公告引發話題…… 「敝公司最近收到一封粉絲信,雖然很感激,但是信件是多達8頁(估計超過10000字)的報告形式,檢查內容十分耗時。非常抱歉,往後還請將信件控制在5000字以內。」 附上的粉絲信照片(官方打碼) 如果上「LUV Neo Girls Wave」的官方網站一看,會發現官方當初並沒有針對粉絲信設下字數的限制,所以這位超級粉絲繳出這篇「報告」其實也沒有錯…… 「歡迎粉絲將信件或禮物送到下列地址,但是不接受食物、植物、生物、已開封物品、現金、禮券、包含個人資料的物品……」 官方設下5000字的規定引發網友議論,網友們普遍都認為這種規定其實沒什麼意義,畢竟大部分的粉絲都不會寫這麼多字因此毫無影響,至於要寫超長的粉絲信的人,也可以透過分開寄送鑽漏洞…… 「要怎麼數呢?要是有人每次都寫5000字,下次要限縮到多少字才行?」 「原來如此,那就分開寄吧。」 「絕對會有人故意寫5001字吧w」 「就算只有5000字,要讀起來也很累人吧。」 「這麼可愛值得寫1萬字。」 φ(・_・”)寫超過一萬字真的非常有愛啊……

圖片1

圖片來自:http://ponpokonwes.blog.jp/archives/81999264.html

偶像團體通常都會接受粉絲寫信鼓勵偶像,只不過可能要經過工作人員檢查有沒有夾帶危險物品,或是寫著不洽當的內容。然而最近出道的一個日本偶像團體LUV Neo Girls Wave卻針對粉絲信發布特別的規定引發話題,官方要求粉絲信必需控制在5000字以內,因為竟然有超級粉絲寫了破一萬個字,已經可以稱為「報告」或是「小論文」的粉絲信,讓工作人員看得超辛苦!只怕上有政策下有對策,這位超級粉絲說不定以後會分開寄送就是了……

原汁原味的內容在這裡

偶像團體LUVネオガールズウェイブ(LUV Neo Girls Wave)

圖片2

圖片來自:http://lngw.tokyo/

圖片來自:LUVネオガールズウェイブ

LUV Neo Girls Wave是今年4月10日才出道的5人女子偶像團體,官方推特最近發表了一篇公告引發話題……


「敝公司最近收到一封粉絲信,雖然很感激,但是信件是多達8頁(估計超過10000字)的報告形式,檢查內容十分耗時。非常抱歉,往後還請將信件控制在5000字以內。」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/luvneo_official/status/1275780363072069635


附上的粉絲信照片(官方打碼)

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/luvneo_official/status/1275780363072069635

如果上LUV Neo Girls Wave的官方網站一看,會發現官方當初並沒有針對粉絲信設下字數的限制,所以這位超級粉絲繳出這篇「報告」其實也沒有錯……


「歡迎粉絲將信件或禮物送到下列地址,但是不接受食物、植物、生物、已開封物品、現金、禮券、包含個人資料的物品……」

圖片5

圖片來自:http://lngw.tokyo/?p=793

官方設下5000字的規定引發網友議論,網友們普遍都認為這種規定其實沒什麼意義,畢竟大部分的粉絲都不會寫這麼多字因此毫無影響,至於要寫超長的粉絲信的人,也可以透過分開寄送鑽漏洞……


「要怎麼數呢?要是有人每次都寫5000字,下次要限縮到多少字才行?」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/details1128/status/1275958361943506945


「原來如此,那就分開寄吧。」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/BoKeTe10/status/1275950693006770177


「絕對會有人故意寫5001字吧w」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/masa591019/status/1275834823366438912


「就算只有5000字,要讀起來也很累人吧。」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/SS_R_Kazama/status/1275966989756817408


「這麼可愛值得寫1萬字。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/tatsuko10111/status/1275820262085156864

φ(・_・”)寫超過一萬字真的非常有愛啊……

,,,,,

部分資料來自網路 ( @luvneo_officialLUVネオガールズウェイブあにこ便 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw