website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《文具女子博覽會2020》肺炎疫情引爆療癒系文具熱潮 轉印貼紙點綴口罩大流行

上個週末,為期三天的大型文具展「文具女子博2020」在日本東京登場,各家廠商一如往常推出大量可愛文具吸引女性族群。不過今年受到肺炎疫情影響,適合在家工作或是防疫生活的文具毫不意外成為媒體的焦點,若是能夠想出兼具防疫生活,同時又帶點療癒元素的文具,肯定能夠搭上這波商機一炮而紅!好比人人都要戴口罩出門,但是又不希望口罩跟別人看起來一模一樣,因此能夠點綴口罩的轉印貼紙銷售量就在今年暴增10倍以上了啊~~ 原汁原味的內容在這裡 11月27日~29日登場的「東京女子博2020」 日本富士電視台請來文具專家菅未里帶大家逛逛這場文具博覽會,同時推薦一些新奇商品~~ 文具專家菅未里 看似貓罐頭的便條紙是專家很喜歡的商品之一 由於參展的可愛文具實在是太多了,因此菅未里在節目上就不一一講解可愛的文具,而是特別挑選了符合現今防疫生活的文具介紹給觀眾! 專家推薦文具:長形筆記本 這種形狀特異的筆記本其實非常適合上班族的防疫生活…… 在家使用電腦工作,常常沒地方擺放筆記本 有了長形筆記本就可以輕鬆抄筆記了! 專家推薦文具:隨行文具箱 有些在家工作的上班族覺得家中很難專心辦公,因此會跑去咖啡廳或是共用工作空間。有了這種文具箱就能輕鬆帶著需要的物品到處走,而且…… 像這樣圍起來也能保有辦公的隱私了! 專家推薦文具:動物釘書機 在家工作的上班族通常需要自行購買原本辦公室會有的文具,專家建議不如買這種療癒外型的文具,才不會讓家中充滿宛如辦公室的死沉氣息! 還不是只有好看,形狀更符合人體工學,按幾次手都不會痠! 專家推薦文具:散步賓果 雖說疫情之下應該避免遠遊,但是依然需要偶爾出門散散步,家中有小孩或養狗更是如此。散步的時候就能帶著這款賓果遊戲紙,讓小孩從散步當中找到樂趣! 藉由散步當中看到的事物玩賓果遊戲 每一片的圖案與位置都不同,可以玩好幾次都不膩 專家推薦文具:轉印貼紙 可以轉印圖案到布料上的轉印貼紙在今年的疫情當中賣翻了。由於人人都必需帶著口罩出門,有人不希望戴著跟別人一模一樣的口罩,有人則是怕跟家人的口罩混淆,因此就會藉由轉印貼紙妝點口罩做出區別! 這種轉印貼紙可以貼在口罩上 銷量在肺炎疫情當中暴增10倍以上! 既可以區別口罩的方向,也可以藉此標記自己的口罩 (〒▽〒)家中要是堆滿冷冰冰的文具,真的會感覺身處辦公室無法放鬆啊~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

上個週末,為期三天的大型文具展「文具女子博2020」在日本東京登場,各家廠商一如往常推出大量可愛文具吸引女性族群。不過今年受到肺炎疫情影響,適合在家工作或是防疫生活的文具毫不意外成為媒體的焦點,若是能夠想出兼具防疫生活,同時又帶點療癒元素的文具,肯定能夠搭上這波商機一炮而紅!好比人人都要戴口罩出門,但是又不希望口罩跟別人看起來一模一樣,因此能夠點綴口罩的轉印貼紙銷售量就在今年暴增10倍以上了啊~~

原汁原味的內容在這裡

11月27日~29日登場的「東京女子博2020」

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本富士電視台請來文具專家菅未里帶大家逛逛這場文具博覽會,同時推薦一些新奇商品~~


文具專家菅未里

圖片4

圖片來自:影片截圖


看似貓罐頭的便條紙是專家很喜歡的商品之一

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

由於參展的可愛文具實在是太多了,因此菅未里在節目上就不一一講解可愛的文具,而是特別挑選了符合現今防疫生活的文具介紹給觀眾!


專家推薦文具:長形筆記本

圖片7

圖片來自:影片截圖

這種形狀特異的筆記本其實非常適合上班族的防疫生活……


在家使用電腦工作,常常沒地方擺放筆記本

圖片8

圖片來自:影片截圖


有了長形筆記本就可以輕鬆抄筆記了!

圖片9

圖片來自:影片截圖


專家推薦文具:隨行文具箱

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

有些在家工作的上班族覺得家中很難專心辦公,因此會跑去咖啡廳或是共用工作空間。有了這種文具箱就能輕鬆帶著需要的物品到處走,而且……


像這樣圍起來也能保有辦公的隱私了!

圖片12

圖片來自:影片截圖


專家推薦文具:動物釘書機

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

在家工作的上班族通常需要自行購買原本辦公室會有的文具,專家建議不如買這種療癒外型的文具,才不會讓家中充滿宛如辦公室的死沉氣息!


還不是只有好看,形狀更符合人體工學,按幾次手都不會痠!

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

圖片17

圖片來自:影片截圖

圖片18

圖片來自:影片截圖


專家推薦文具:散步賓果

圖片19

圖片來自:影片截圖

圖片20

圖片來自:影片截圖

雖說疫情之下應該避免遠遊,但是依然需要偶爾出門散散步,家中有小孩或養狗更是如此。散步的時候就能帶著這款賓果遊戲紙,讓小孩從散步當中找到樂趣!


藉由散步當中看到的事物玩賓果遊戲

圖片21

圖片來自:影片截圖


每一片的圖案與位置都不同,可以玩好幾次都不膩

圖片22

圖片來自:影片截圖


專家推薦文具:轉印貼紙

圖片23

圖片來自:影片截圖

圖片24

圖片來自:影片截圖

可以轉印圖案到布料上的轉印貼紙在今年的疫情當中賣翻了。由於人人都必需帶著口罩出門,有人不希望戴著跟別人一模一樣的口罩,有人則是怕跟家人的口罩混淆,因此就會藉由轉印貼紙妝點口罩做出區別!


這種轉印貼紙可以貼在口罩上

圖片25

圖片來自:影片截圖


銷量在肺炎疫情當中暴增10倍以上!

圖片26

圖片來自:影片截圖


既可以區別口罩的方向,也可以藉此標記自己的口罩

圖片27

圖片來自:影片截圖

(〒▽〒)家中要是堆滿冷冰冰的文具,真的會感覺身處辦公室無法放鬆啊~~

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( FNN.PRIME文具女子博2020 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw