website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《秋葉原成為坑殺聖地的理由》宅宅花錢不手軟 對女生的花言巧語毫無抵抗力

之前跟大家介紹過日本東京的「宅宅聖地」秋葉原如今悄悄成為了「坑殺聖地」,許多惡質店家如雨後春筍般冒了出來,將宅宅當成肥羊來宰!日本綜藝節目最近就採訪了造訪秋葉原的宅宅們,這才知道宅宅容易被宰出於兩大理由。一是宅宅們通常為了喜愛的事物都花錢不手軟,即使商品賣得比平均水準還貴也不太在意。另一方面則是宅宅們對女生毫無抵抗力,只要使點花言巧語就會輕鬆上鉤了啊! 原汁原味的內容在這裡 秋葉原已經變了調!? 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期針對東京秋葉原的變化進行了調查。原本說起秋葉原都會想到…… 電器產品 還有宅宅文化 但是在今年10月,曾有媒體披露坑殺、宰客行為在秋葉原有暴增的跡象…… 請看這篇:《秋葉原成了坑殺聖地》宰客風潮比歌舞伎町還可怕?單身宅宅對女人特別沒有抵抗力 節目特派員問了問民眾是否真有此事,大家都說有聽過! 「我有聽說坑殺的事情變多了。」 「之前還上過推特熱搜呢。」 至於為什麼惡質店家要專門挑秋葉原的宅宅來宰呢?其中一個理由是宅宅看到喜歡的東西就會不顧一切花錢…… 「來秋葉原買收藏品的人,常常會帶著很多錢。」 「又像是女僕咖啡廳之類的地方,就算餐點賣貴一點還是有很多人會去。」 「大家對於東西賣貴了也不太會覺得奇怪。」 理由1:宅宅對喜歡的東西花錢不手軟 另一個理由則是宅宅很少能有跟女生互動的機會…… 「像我這種人對女生毫無抵抗力。」 「一旦被可愛的女生搭話,很容易就跟著走了。」 「人家說要去哪裡喝一杯,我就說『那走吧~』這種感覺。」 「被女生搭話真的會很開心啊,畢竟平常都沒機會嘛。」 理由2:宅宅容易被女生釣走。 節目還找到了幾位真的被坑過的人…… 「45分鐘喝到飽,收了我8萬日圓(約台幣2萬2)」 「被年輕女生說『哥哥今天來秋葉原做什麼呢?』」 「當下就很開心嘛!」 「這裡真的很多肥羊。」 「當時對方跟我說『人家想再點一杯喵。』」 「我就回她『真拿你沒辦法喵。』」 「於是又點了一杯酒。」 「好像就被收了2~3萬日圓。」 不過被坑歸被坑,回想起來還是很開心…… 「當時真的很開心。」 有反省但是不後悔! (^q^)問問宅宅們如果被正妹搭訕說想喝一杯,會不會跟著她去呢? 更多宅宅話題: 《疫情之下沒有Comiket的一年》往年都跑去參加同人展 宅宅今年在家過覺得超彆扭 網友模仿《阿宅的理想與現實》原來我在活動展場時都是這種表情!? 《宅宅喜歡辣妹的理由》在二次元追求90年代青春的幻影?現實世界明明早就絕種了

圖片1

圖片來自:電視截圖

之前跟大家介紹過日本東京的「宅宅聖地」秋葉原如今悄悄成為了「坑殺聖地」,許多惡質店家如雨後春筍般冒了出來,將宅宅當成肥羊來宰!日本綜藝節目最近就採訪了造訪秋葉原的宅宅們,這才知道宅宅容易被宰出於兩大理由。一是宅宅們通常為了喜愛的事物都花錢不手軟,即使商品賣得比平均水準還貴也不太在意。另一方面則是宅宅們對女生毫無抵抗力,只要使點花言巧語就會輕鬆上鉤了啊!

原汁原味的內容在這裡

秋葉原已經變了調!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期針對東京秋葉原的變化進行了調查。原本說起秋葉原都會想到……


電器產品

圖片3

圖片來自:電視截圖


還有宅宅文化

圖片4

圖片來自:電視截圖

但是在今年10月,曾有媒體披露坑殺、宰客行為在秋葉原有暴增的跡象……


請看這篇:《秋葉原成了坑殺聖地》宰客風潮比歌舞伎町還可怕?單身宅宅對女人特別沒有抵抗力


節目特派員問了問民眾是否真有此事,大家都說有聽過!


「我有聽說坑殺的事情變多了。」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「之前還上過推特熱搜呢。」

圖片6

圖片來自:電視截圖

至於為什麼惡質店家要專門挑秋葉原宅宅來宰呢?其中一個理由是宅宅看到喜歡的東西就會不顧一切花錢……


「來秋葉原買收藏品的人,常常會帶著很多錢。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「又像是女僕咖啡廳之類的地方,就算餐點賣貴一點還是有很多人會去。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「大家對於東西賣貴了也不太會覺得奇怪。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


理由1:宅宅對喜歡的東西花錢不手軟

圖片10

圖片來自:電視截圖

另一個理由則是宅宅很少能有跟女生互動的機會……


「像我這種人對女生毫無抵抗力。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「一旦被可愛的女生搭話,很容易就跟著走了。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「人家說要去哪裡喝一杯,我就說『那走吧~』這種感覺。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「被女生搭話真的會很開心啊,畢竟平常都沒機會嘛。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


理由2:宅宅容易被女生釣走。

圖片15

圖片來自:電視截圖

節目還找到了幾位真的被坑過的人……


「45分鐘喝到飽,收了我8萬日圓(約台幣2萬2)」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「被年輕女生說『哥哥今天來秋葉原做什麼呢?』」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「當下就很開心嘛!」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「這裡真的很多肥羊。」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「當時對方跟我說『人家想再點一杯喵。』」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「我就回她『真拿你沒辦法喵。』」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「於是又點了一杯酒。」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「好像就被收了2~3萬日圓。」

圖片23

圖片來自:電視截圖

不過被坑歸被坑,回想起來還是很開心……


「當時真的很開心。」

圖片24

圖片來自:電視截圖


有反省但是不後悔!

圖片25

圖片來自:電視截圖

(^q^)問問宅宅們如果被正妹搭訕說想喝一杯,會不會跟著她去呢?


更多宅宅話題:

《疫情之下沒有Comiket的一年》往年都跑去參加同人展 宅宅今年在家過覺得超彆扭

網友模仿《阿宅的理想與現實》原來我在活動展場時都是這種表情!?

《宅宅喜歡辣妹的理由》在二次元追求90年代青春的幻影?現實世界明明早就絕種了

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @TVer_official価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw