website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《柯南手勢山藥被吃了》真相永遠只有一個 青山剛昌故鄉館畸形山藥成為盤中飧

去年(2020)12月初,盛產山藥的日本鳥取縣北榮町發現了一根外形看似人類手指的山藥。由於這裡正是《名偵探柯南》作者青山剛昌老師的出身地,因此這根山藥就被說成是「真相永遠只有一個」的手勢,還成了青山剛昌故鄉館的展示品!館長期盼可以藉此招攬觀光客,不過日本綜藝節目「有的沒的調查局」這個星期報導該山藥已經被相關人士吃下肚了。真相和畸形山藥都只有一個啊…… 原汁原味的內容在這裡 在鳥取縣引發話題的畸形山藥 去年12月11日,日本鳥取縣的地方新聞報導了縣內的北榮町(北栄町)發現一根長得很像人類手指的畸形山藥。說起北榮町這個地方,除了是山藥的盛產地之外,更是知名漫畫《名偵探柯南》作者青山剛昌老師的出身地。因此這根山藥理所當就被拿去跟柯南扯上關係了…… 山藥的形狀很像是柯南的手勢!? 這根山藥被認為很像柯南說起「真相永遠只有一個」這句名言的時候所比出的手勢,於是就進了青山剛昌故鄉館(青山剛昌ふるさと館)當作展示品,館長十分期待這根山藥可以挽回一些因為肺炎疫情大減的觀光客! 畸形山藥成了展示品 故鄉館館長相當期待這根山藥帶來觀光客 到了這個星期,日本電視台的綜藝節目有的沒的調查局(月曜から夜ふかし)接獲這根山藥即將被吃掉的消息,於是前往青山剛昌故鄉館採訪…… 館長與發現這根畸形山藥的農民接受採訪 山藥農:「當時我一挖起來,立刻就覺得很像了。」 「尤其我家的山藥田就在柯南館的旁邊。」 館長:「這真的讓我很開心。」 「客人們也都看得笑開懷。」 「不過山藥展覽就到今天結束。」 「接下來就由大家懷著感恩的心吃掉它。」 館長、館員與山藥農一同享用這根畸形山藥 柯南的手指就這麼被切斷了!!! 館長最後還不忘表演一次「真相永遠只有一個」的手勢! m9( ͡° ͜ʖ ͡°)這種形狀的山藥也很難找到第二個了啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

去年(2020)12月初,盛產山藥的日本鳥取縣北榮町發現了一根外形看似人類手指的山藥。由於這裡正是《名偵探柯南》作者青山剛昌老師的出身地,因此這根山藥就被說成是「真相永遠只有一個」的手勢,還成了青山剛昌故鄉館的展示品!館長期盼可以藉此招攬觀光客,不過日本綜藝節目「有的沒的調查局」這個星期報導該山藥已經被相關人士吃下肚了。真相和畸形山藥都只有一個啊……

原汁原味的內容在這裡

在鳥取縣引發話題的畸形山藥

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

去年12月11日,日本鳥取縣的地方新聞報導了縣內的北榮町(北栄町)發現一根長得很像人類手指的畸形山藥。說起北榮町這個地方,除了是山藥的盛產地之外,更是知名漫畫《名偵探柯南》作者青山剛昌老師的出身地。因此這根山藥理所當就被拿去跟柯南扯上關係了……


山藥的形狀很像是柯南的手勢!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

這根山藥被認為很像柯南說起「真相永遠只有一個」這句名言的時候所比出的手勢,於是就進了青山剛昌故鄉館(青山剛昌ふるさと館)當作展示品,館長十分期待這根山藥可以挽回一些因為肺炎疫情大減的觀光客!


畸形山藥成了展示品

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖


故鄉館館長相當期待這根山藥帶來觀光客

圖片9

圖片來自:影片截圖

到了這個星期,日本電視台的綜藝節目有的沒的調查局(月曜から夜ふかし)接獲這根山藥即將被吃掉的消息,於是前往青山剛昌故鄉館採訪……


館長與發現這根畸形山藥的農民接受採訪

圖片10

圖片來自:電視截圖


山藥農:「當時我一挖起來,立刻就覺得很像了。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「尤其我家的山藥田就在柯南館的旁邊。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


館長:「這真的讓我很開心。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「客人們也都看得笑開懷。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「不過山藥展覽就到今天結束。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「接下來就由大家懷著感恩的心吃掉它。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


館長、館員與山藥農一同享用這根畸形山藥

圖片17

圖片來自:電視截圖


柯南的手指就這麼被切斷了!!!

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


館長最後還不忘表演一次「真相永遠只有一個」的手勢!

圖片20

圖片來自:電視截圖

m9( ͡° ͜ʖ ͡°)這種形狀的山藥也很難找到第二個了啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.comちゃんねるテレポート山陰JCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw