website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《渡邊直美移居美國》演藝活動重心抽離日本 不怕挑戰笑稱歡迎5年後再來取笑她

日本藝人渡邊直美(渡辺直美)昨天(3月1日)透過 Instagram 發布了一則震撼的消息,宣布即將從4月開始移居美國,也會在這個月逐一結束日本既有的固定工作。但她也聲明自己並非完全離開日本演藝圈,而是將演藝活動的重心轉往美國罷了。渡邊直美信誓旦旦地說自己已經準備好面對各種挑戰,但也不忘記開個玩笑,說要是5年之後依然在美國一事無成的話,大家到時不妨一起取笑她吧~~ 原汁原味的內容在這裡   「渡邊直美從4月開始將活動據點轉往美國。」 日本娛樂新聞今天(3月2日)的焦點話題幾乎都圍繞在渡邊直美(渡辺直美)身上,全因為她昨天在 IG 發了一篇文章…… 「向各位報告,我即將在4月將活動據點轉往美國了!」 渡邊直美現年33歲 2014年就曾經去美國短期留學3個月 2019年更在美國置產 早有在美國從事演藝活動的準備了! 從以上幾點可以看出渡邊直美早有在美國展開演藝活動的準備,不過她會選在這個時候下定決心,據說跟肺炎疫情有很大的關係…… 下定決心的關鍵是肺炎疫情!? 渡邊直美在 IG 提到自己其實想要平均分配日本國內與國外的演藝活動,但是在疫情期間兩頭跑並不恰當,才會決定在3月暫時結束在日本的固定工作,先行轉往美國活動。她同時聲明自己並非完全離開日本演藝圈,而是將演藝活動的重心轉往美國罷了。 「我其實想要平均分配日本國內與國外的工作……」 「但是這個時期頻繁往來各國很危險。」 「所以我決定趁著和經濟公司簽下合約的這個時機移居美國了!」 「我明白這是從0開始的挑戰,但我會全力以赴!」 渡邊直美這個月會陸續從擔任固定班底的日本節目畢業 至於會在美國活動多長的期間呢?渡邊直美並沒有給自己設下期限,但她也開玩笑說,要是多年之後依然一事無成就儘管取笑她吧! 「我沒有設下期限!」 「說不定5年之後依然一事無成,到時請儘管取笑我吧!」 (゚▽゚)祝福她可以在美國順利發展囉~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本藝人渡邊直美(渡辺直美)昨天(3月1日)透過 Instagram 發布了一則震撼的消息,宣布即將從4月開始移居美國,也會在這個月逐一結束日本既有的固定工作。但她也聲明自己並非完全離開日本演藝圈,而是將演藝活動的重心轉往美國罷了。渡邊直美信誓旦旦地說自己已經準備好面對各種挑戰,但也不忘記開個玩笑,說要是5年之後依然在美國一事無成的話,大家到時不妨一起取笑她吧~~

原汁原味的內容在這裡

 

「渡邊直美從4月開始將活動據點轉往美國。」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本娛樂新聞今天(3月2日)的焦點話題幾乎都圍繞在渡邊直美(渡辺直美)身上,全因為她昨天在 IG 發了一篇文章……


「向各位報告,我即將在4月將活動據點轉往美國了!」

圖片3

圖片來自:電視截圖


渡邊直美現年33歲

圖片4

圖片來自:電視截圖


2014年就曾經去美國短期留學3個月

圖片5

圖片來自:電視截圖


2019年更在美國置產

圖片6

圖片來自:電視截圖


早有在美國從事演藝活動的準備了!

圖片7

圖片來自:電視截圖

從以上幾點可以看出渡邊直美早有在美國展開演藝活動的準備,不過她會選在這個時候下定決心,據說跟肺炎疫情有很大的關係……


下定決心的關鍵是肺炎疫情!?

圖片8

圖片來自:電視截圖

渡邊直美在 IG 提到自己其實想要平均分配日本國內與國外的演藝活動,但是在疫情期間兩頭跑並不恰當,才會決定在3月暫時結束在日本的固定工作,先行轉往美國活動。她同時聲明自己並非完全離開日本演藝圈,而是將演藝活動的重心轉往美國罷了。


「我其實想要平均分配日本國內與國外的工作……」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「但是這個時期頻繁往來各國很危險。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「所以我決定趁著和經濟公司簽下合約的這個時機移居美國了!」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「我明白這是從0開始的挑戰,但我會全力以赴!」

圖片12

圖片來自:電視截圖


渡邊直美這個月會陸續從擔任固定班底的日本節目畢業

圖片13

圖片來自:電視截圖

至於會在美國活動多長的期間呢?渡邊直美並沒有給自己設下期限,但她也開玩笑說,要是多年之後依然一事無成就儘管取笑她吧!


「我沒有設下期限!」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「說不定5年之後依然一事無成,到時請儘管取笑我吧!」

圖片15

圖片來自:電視截圖

(゚▽゚)祝福她可以在美國順利發展囉~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( @watanabenaomi703JCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw