website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本美祿爆賣現象》睽違3個月重新開賣又現搶購潮 官方嚴陣以待防止美祿之亂重演

還記得去年12月跟大家介紹過日本爆發「美祿之亂」嗎?由於日本網友聲稱雀巢公司旗下的巧克力口味營養飲料美祿(MILO)可以補充鐵質、舒緩貧血,引發大量日本女性搶購,一度導致美祿供不應求,迫使官方不得不宣布停賣了。而就在這個星期一(3月1日),日本雀巢公司宣布睽違3個月重新開賣美祿,但立刻又出現了許多掃貨的網友!官方現在可說是嚴陣以待,擔心美祿之亂再度上演啊…… 原汁原味的內容在這裡 「既開心又怕轉賣,爆賣的美祿重新開賣!」 日本的美祿之亂從去年(2020)7月開始爆發,起因於某位日本網友發文,號稱女性喝了美祿能夠補充鐵質,舒緩貧血,隨即引爆大量女性網友跑去買美祿來喝,讓喝美祿一時蔚為風潮!由於轉賣商也試圖掃貨,從中牟取暴利,導致日本的美祿在去年下半年持續供不應求,到了12月終於宣布暫時停賣了! 參考這篇:《日本爆發美祿之亂》成年女性瘋狂搶購迫使官方停賣 轉賣商炒作價飆到5倍以上 過了3個月後,日本雀巢公司這個星期一(3月1日)在推特發布了一則消息……  「麥芽飲料『美祿』本日重新開賣!」 雀巢官方公布重新開賣的消息之後,立刻有不少網友大量在官方賣場下訂,各大媒體也開始轉發這則消息。雀巢公司只能嚴陣以待,慎防再度掀起一波美祿之亂啊…… 「買了13袋美祿。」 許多在雀巢官方賣場購買美祿的網友都一口氣買了「13袋」,因為13袋以上可以免運費…… 「我天天檢查美祿有沒有貨源,馬上就注意進貨了。買13袋免運費。」 「美祿重新開賣了,之前有人建議我去喝,現在終於可以買到了。買到免運費的量再扣點數省錢~~」 「給深夜時分的我:為什麼你會下訂13袋的美祿呢?」 ( ´_ゝ`)會不會又有轉賣黃牛開始囤貨了呢…… 更多相關話題: 《日本網友聯手重創轉賣商》成功釣魚騙倒黃牛 魔法風雲會不人氣卡包爆發搶購潮 《便宜易組EG初鋼》新世代鋼彈模型爆發搶購潮 萬代神速補貨打趴轉賣商被讚翻 《日本網友大讚國稅廳》向轉賣商討稅金額創新高 年度熱門商品是Switch和口罩?

圖片1

圖片來自:電視截圖

還記得去年12月跟大家介紹過日本爆發「美祿之亂」嗎?由於日本網友聲稱雀巢公司旗下的巧克力口味營養飲料美祿(MILO)可以補充鐵質、舒緩貧血,引發大量日本女性搶購,一度導致美祿供不應求,迫使官方不得不宣布停賣了。而就在這個星期一(3月1日),日本雀巢公司宣布睽違3個月重新開賣美祿,但立刻又出現了許多掃貨的網友!官方現在可說是嚴陣以待,擔心美祿之亂再度上演啊……

原汁原味的內容在這裡

「既開心又怕轉賣,爆賣的美祿重新開賣!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本的美祿之亂從去年(2020)7月開始爆發,起因於某位日本網友發文,號稱女性喝了美祿能夠補充鐵質,舒緩貧血,隨即引爆大量女性網友跑去買美祿來喝,讓喝美祿一時蔚為風潮!由於轉賣商也試圖掃貨,從中牟取暴利,導致日本的美祿在去年下半年持續供不應求,到了12月終於宣布暫時停賣了!


參考這篇:《日本爆發美祿之亂》成年女性瘋狂搶購迫使官方停賣 轉賣商炒作價飆到5倍以上


過了3個月後,日本雀巢公司這個星期一(3月1日)在推特發布了一則消息……


 「麥芽飲料『美祿』本日重新開賣!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/nestlejapannews/status/1366228278348898306

雀巢官方公布重新開賣的消息之後,立刻有不少網友大量在官方賣場下訂,各大媒體也開始轉發這則消息。雀巢公司只能嚴陣以待,慎防再度掀起一波美祿之亂啊……


「買了13袋美祿。」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/anna0w0x/status/1366334287344111616

許多在雀巢官方賣場購買美祿的網友都一口氣買了「13袋」,因為13袋以上可以免運費……


「我天天檢查美祿有沒有貨源,馬上就注意進貨了。買13袋免運費。」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/ppppppulcino/status/1366406974624043008


「美祿重新開賣了,之前有人建議我去喝,現在終於可以買到了。買到免運費的量再扣點數省錢~~」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/mokichi117/status/1366415320047439874


「給深夜時分的我:為什麼你會下訂13袋的美祿呢?」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/peanuts_ooya/status/1366519055666925568

( ´_ゝ`)會不會又有轉賣黃牛開始囤貨了呢……


更多相關話題:

《日本網友聯手重創轉賣商》成功釣魚騙倒黃牛 魔法風雲會不人氣卡包爆發搶購潮

《便宜易組EG初鋼》新世代鋼彈模型爆發搶購潮 萬代神速補貨打趴轉賣商被讚翻

《日本網友大讚國稅廳》向轉賣商討稅金額創新高 年度熱門商品是Switch和口罩?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP@bargain_mania@nestlejapannews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw