website statistics
简体 卡卡粉絲團

《珍珠已經過氣了?》日本人颱風天狂搶屯糧 就是沒人想買珍珠銅鑼燒……

每逢颱風天都能見到人們瘋搶麵包、泡麵作為屯糧的景象,反過來說颱風天還剩下的食物就是連成為屯糧的資格也沒有的產品囉?最近日本遭受今年第19號颱風「哈吉貝」侵襲,各地超商、超市的食物都被搶購一空,偏偏有個叫做「珍珠銅鑼燒」的東西卻在各地滯銷引發網友注目,是日本的珍珠熱潮已經過氣了嗎?還是這個東西難吃到寧願餓肚子也不想吃呢?被網友們這麼一講,本魚反而想要吃吃看珍珠銅鑼燒到底是什麼味道了耶…… 原汁原味的內容在這裡 「麵包賣場好誇張」 今年第19號颱風「哈吉貝」直撲日本,由於日本媒體不斷強調這個颱風的規模史無前例,因此民眾就紛紛跑去採買數天份的屯糧準備長期抗戰,泡麵、麵包都被搶購一空,唯獨…… 麵包賣場怎麼有一個商品還塞得滿滿的? 有人發現超市的麵包點心賣場幾乎都已經空蕩蕩,卻有一個叫做珍珠銅鑼燒(タピどら)的產品還有大量存貨…… 上個星期才有部落客寫文章介紹 這個珍珠銅鑼燒是今年8月中旬由京都的點心店鈴屋將經(鈴屋将経)開始販售,開賣當時據說造成大搶購,然而如今滯銷代表著珍珠熱潮已經過氣退燒了嗎?還是嘗鮮以後就沒有人想再吃第二次了呢?各地的超市都有網友回報珍珠銅鑼燒滯銷的情形…… 「滿滿的珍珠銅鑼燒……」 「真的只剩下珍珠銅鑼燒」 「珍珠銅鑼燒大甩賣還是完全沒減少,好幾家店都看到這副景象了」 「颱風來襲各種麵包點心都銷售一空,卻只有這個東西透露出消費者不想要買的強烈意志,研發部門的人請吸收教訓再製作新商品」 (゚д゚)被這麼一講,本魚反而想吃吃看珍珠銅鑼燒了耶!不過應該也是吃一次就夠了? (゚∀ ゚)順帶一提有些泡麵也是特別沒人愛啦,像是辛拉麵……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/asnas_jp/status/1178598607005470722

每逢颱風天都能見到人們瘋搶麵包、泡麵作為屯糧的景象,反過來說颱風天還剩下的食物就是連成為屯糧的資格也沒有的產品囉?最近日本遭受今年第19號颱風「哈吉貝」侵襲,各地超商、超市的食物都被搶購一空,偏偏有個叫做「珍珠銅鑼燒」的東西卻在各地滯銷引發網友注目,是日本的珍珠熱潮已經過氣了嗎?還是這個東西難吃到寧願餓肚子也不想吃呢?被網友們這麼一講,本魚反而想要吃吃看珍珠銅鑼燒到底是什麼味道了耶……

原汁原味的內容在這裡

「麵包賣場好誇張」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Ro_RiNGO_Tzi/status/1182293553419997184

今年第19號颱風「哈吉貝」直撲日本,由於日本媒體不斷強調這個颱風的規模史無前例,因此民眾就紛紛跑去採買數天份的屯糧準備長期抗戰,泡麵、麵包都被搶購一空,唯獨……


麵包賣場怎麼有一個商品還塞得滿滿的?

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/GR_River/status/1182615331115696129

有人發現超市的麵包點心賣場幾乎都已經空蕩蕩,卻有一個叫做珍珠銅鑼燒(タピどら)的產品還有大量存貨……


上個星期才有部落客寫文章介紹

圖片4

圖片來自:https://entabe.jp/28617/tapioca-milk-tea-dorayaki-tapidora

這個珍珠銅鑼燒是今年8月中旬由京都的點心店鈴屋將經(鈴屋将経)開始販售,開賣當時據說造成大搶購,然而如今滯銷代表著珍珠熱潮已經過氣退燒了嗎?還是嘗鮮以後就沒有人想再吃第二次了呢?各地的超市都有網友回報珍珠銅鑼燒滯銷的情形……


「滿滿的珍珠銅鑼燒……」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/KissNeko_419/status/1182757508227555328


「真的只剩下珍珠銅鑼燒」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/tomoya0x00/status/1182638737613709315


「珍珠銅鑼燒大甩賣還是完全沒減少,好幾家店都看到這副景象了」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/akbgirl/status/1182771804697325568


「颱風來襲各種麵包點心都銷售一空,卻只有這個東西透露出消費者不想要買的強烈意志,研發部門的人請吸收教訓再製作新商品」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/setonami/status/1182607149106487296

(゚д゚)被這麼一講,本魚反而想吃吃看珍珠銅鑼燒了耶!不過應該也是吃一次就夠了?

(゚∀ ゚)順帶一提有些泡麵也是特別沒人愛啦,像是辛拉麵……


圖片9

圖片來自:https://twitter.com/syutendouji4/status/1182905789767278601

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @setonamiえん食べtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw