website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《搖曳露營△聖地問題》沒品粉絲偷東西又擅闖聖地 露營場負責人呼籲大家遵守規範

日本動畫的聖地巡禮商機雖然十分驚人,但是每當一部動畫熱門到吸引太多人前往朝聖,總會出現害群之馬做出沒有道德甚至違法的舉動,連帶使得所有粉絲一同遭受異樣的眼光!第二期動畫才剛剛播完,電影版也預定於2022年上映的《搖曳露營△》最近就發生了不少紹地巡禮的問題。像是偷竊聖地的建材轉賣,或是擅闖露營場拍照,打擾露營客等等行為。露營場負責人還特地出面,呼籲大家共同維護聖地啊~~ 原汁原味的內容在這裡 「縣內許多設施相繼登場的人氣動畫《搖曳露營△》,聖地巡禮的沒品行為受到關注。」 日本靜岡電視台最近報導了這則關於人氣作品《搖曳露營△》的新聞,引發日本宅宅們密切關注…… 《搖曳露營△》展覽吸引許多粉絲前往參觀 《搖曳露營△》在2018年由漫畫改編成動畫立刻爆紅,接著在今年1月播出動畫第二期,明年還要上映電影版。許多真實存在的露營場或是觀景勝地都在劇中出現,因此吸引大量粉絲前往朝聖。然而在第一期動畫播出的時候,就有不少露營場抱怨某些粉絲相當沒品,不是亂丟垃圾,就是沒有付錢擅闖拍照! 「劇中出現的露營場被粉絲稱為聖地,相當具有人氣。」 新聞介紹了一些最近出現的惡質行為…… 靜岡縣濱松市的聖地觀景台 這個位於靜岡縣濱松市的觀景台曾經在海報中出現,毫無疑問是聖地中的聖地。但是因為木材已經老舊,在今年3月面臨拆除的命運…… 觀景台已經被拆除 接著有網友在網路市集發現…… 竟然有人擅自偷走觀景台拆下的木材拿去賣!? 接著是位於靜岡縣磐田市的露營場「竜洋海洋公園オートキャンプ場」,這裡自動畫第二期開播以來,就不斷有粉絲擅闖拍照…… 動畫播出中的今年2~3月經常有人擅闖 原本這座露營場就相當受歡迎 在1月動畫開播以後更是人滿為患 露營場負責人接受訪問,說很歡迎粉絲前來消費,但是不允許沒有付錢就跑進來四處拍照…… 「承蒙動畫宣傳,讓更多客人前來利用本露營場。」 「但是有些人卻擅自跑進來拍照,上個月也有好幾個人進來開車繞一圈,或是閒晃拍照。」 旁邊插著「利用者以外禁止進入」的立牌 「我們基本上拒絕沒有預約的人入場。」 負責人還在推特發文呼籲大家遵守規範 露營的客人也說: 「要聖地巡禮可以,但是請遵守露營場的規矩。」 ( ̄┳ ̄|||)希望害群之馬的行為不要讓所有粉絲都被禁止進入啊……

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/57759020.html

日本動畫的聖地巡禮商機雖然十分驚人,但是每當一部動畫熱門到吸引太多人前往朝聖,總會出現害群之馬做出沒有道德甚至違法的舉動,連帶使得所有粉絲一同遭受異樣的眼光!第二期動畫才剛剛播完,電影版也預定於2022年上映的《搖曳露營△》最近就發生了不少紹地巡禮的問題。像是偷竊聖地的建材轉賣,或是擅闖露營場拍照,打擾露營客等等行為。露營場負責人還特地出面,呼籲大家共同維護聖地啊~~

原汁原味的內容在這裡

「縣內許多設施相繼登場的人氣動畫《搖曳露營△》,聖地巡禮的沒品行為受到關注。」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本靜岡電視台最近報導了這則關於人氣作品《搖曳露營△》的新聞,引發日本宅宅們密切關注……


《搖曳露營△》展覽吸引許多粉絲前往參觀

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

《搖曳露營△》在2018年由漫畫改編成動畫立刻爆紅,接著在今年1月播出動畫第二期,明年還要上映電影版。許多真實存在的露營場或是觀景勝地都在劇中出現,因此吸引大量粉絲前往朝聖。然而在第一期動畫播出的時候,就有不少露營場抱怨某些粉絲相當沒品,不是亂丟垃圾,就是沒有付錢擅闖拍照!


「劇中出現的露營場被粉絲稱為聖地,相當具有人氣。」

圖片6

圖片來自:電視截圖

新聞介紹了一些最近出現的惡質行為……


靜岡縣濱松市的聖地觀景台

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/aga3104_keyaki/status/1242079600261255168

這個位於靜岡縣濱松市的觀景台曾經在海報中出現,毫無疑問是聖地中的聖地。但是因為木材已經老舊,在今年3月面臨拆除的命運……


觀景台已經被拆除

圖片9

圖片來自:電視截圖

接著有網友在網路市集發現……


竟然有人擅自偷走觀景台拆下的木材拿去賣!?

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

接著是位於靜岡縣磐田市的露營場「竜洋海洋公園オートキャンプ場」,這裡自動畫第二期開播以來,就不斷有粉絲擅闖拍照……


動畫播出中的今年2~3月經常有人擅闖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


原本這座露營場就相當受歡迎

圖片14

圖片來自:電視截圖


在1月動畫開播以後更是人滿為患

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

露營場負責人接受訪問,說很歡迎粉絲前來消費,但是不允許沒有付錢就跑進來四處拍照……


「承蒙動畫宣傳,讓更多客人前來利用本露營場。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「但是有些人卻擅自跑進來拍照,上個月也有好幾個人進來開車繞一圈,或是閒晃拍照。」

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


旁邊插著「利用者以外禁止進入」的立牌

圖片20

圖片來自:電視截圖


「我們基本上拒絕沒有預約的人入場。」

圖片21

圖片來自:電視截圖


負責人還在推特發文呼籲大家遵守規範

圖片22

圖片來自:電視截圖

露營的客人也說:


「要聖地巡禮可以,但是請遵守露營場的規矩。」

圖片23

圖片來自:電視截圖

( ̄┳ ̄|||)希望害群之馬的行為不要讓所有粉絲都被禁止進入啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 静岡新聞Yahooニュースやらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw