website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《烙印勇士成了未完之作》作者三浦建太郎去世 各國粉絲齊聲哀悼登上全球推特熱搜

1989年開始連載的漫畫《烙印勇士》靠著獨特的世界觀與精美的作畫擄獲了大量粉絲,也給了許多後起的作品深遠的影響。然而就在昨天(5月20日)驚傳作者三浦建太郎在本月6日已經因為急性主動脈剝離逝世,等同宣布這部作品確定成了未完之作。世界各國的粉絲隨即齊聲哀悼,讓「烙印勇士」和「三浦建太郎」衝上了全球推特熱搜關鍵字的前兩名啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本各大電視台接連報導三浦老師去世的消息 昨天(5月20日),日本出版社白泉社發布了漫畫家三浦建太郎在本月6日已經因為急性主動脈剝離逝世,家屬也已經舉辦完告別式的消息,震驚了漫畫界。說起三浦老師最知名的作品,當然就是1989年連載至今的《烙印勇士》了…… 《烙印勇士》從1989年開始連載,單行本累積銷量超過4000萬本 獨特的世界觀與精美的作畫擄獲大量粉絲 部分章節也曾經動畫化 《烙印勇士》帶給後起的漫畫、遊戲等作品深遠的影響。然而三浦老師曾經透露健康出問題,從單行本出刊速度越來越慢就可以略窺一二,加上劇情看起來距離完結還有很長一段距離,讓粉絲們一直以來都相當擔心。想不到大家最不希望看到的結果如今成真了…… 《烙印勇士》連載至今32年…… 隨著三浦老師離世,成了未完之作 《烙印勇士》在日本國外也相當具有高人氣,因此這個悲傷的消息一傳出,「烙印勇士」和「三浦建太郎」的英文陸續衝上了全球推特熱搜關鍵字的前兩名,可見有大量粉絲齊聲哀悼了啊…… 《烙印勇士》在歐美各國都有出版 Berserk(烙印勇士)和Kentaro Miura(三浦建太郎)衝上全球推特熱搜關鍵字的前兩名 許多日本漫畫家們都發文追悼…… 《第一神拳》作者森川ジョージ:「超強的畫功塑造出的畫面,每一話富含的能量都讓我敬佩不已。」 《流星花園》作者神尾葉子:「從《烙印勇士》連載初期就一直追到現在,令我十分哀痛。」 (〒ω〒)原本想說畫得慢一點至少可以等到結局就好,想不到……

圖片1

圖片來自:電視截圖

1989年開始連載的漫畫《烙印勇士》靠著獨特的世界觀與精美的作畫擄獲了大量粉絲,也給了許多後起的作品深遠的影響。然而就在昨天(5月20日)驚傳作者三浦建太郎在本月6日已經因為急性主動脈剝離逝世,等同宣布這部作品確定成了未完之作。世界各國的粉絲隨即齊聲哀悼,讓「烙印勇士」「三浦建太郎」衝上了全球推特熱搜關鍵字的前兩名啊……

原汁原味的內容在這裡

日本各大電視台接連報導三浦老師去世的消息

圖片2

圖片來自:電視截圖

昨天(5月20日),日本出版社白泉社發布了漫畫家三浦建太郎在本月6日已經因為急性主動脈剝離逝世,家屬也已經舉辦完告別式的消息,震驚了漫畫界。說起三浦老師最知名的作品,當然就是1989年連載至今的《烙印勇士》了……


《烙印勇士》從1989年開始連載,單行本累積銷量超過4000萬本

圖片3

圖片來自:電視截圖


獨特的世界觀與精美的作畫擄獲大量粉絲

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


部分章節也曾經動畫化

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

《烙印勇士》帶給後起的漫畫、遊戲等作品深遠的影響。然而三浦老師曾經透露健康出問題,從單行本出刊速度越來越慢就可以略窺一二,加上劇情看起來距離完結還有很長一段距離,讓粉絲們一直以來都相當擔心。想不到大家最不希望看到的結果如今成真了……


《烙印勇士》連載至今32年……

圖片9

圖片來自:電視截圖


隨著三浦老師離世,成了未完之作

圖片10

圖片來自:電視截圖

《烙印勇士》在日本國外也相當具有高人氣,因此這個悲傷的消息一傳出,「烙印勇士」「三浦建太郎」的英文陸續衝上了全球推特熱搜關鍵字的前兩名,可見有大量粉絲齊聲哀悼了啊……


《烙印勇士》在歐美各國都有出版

圖片11

圖片來自:電視截圖


Berserk(烙印勇士)和Kentaro Miura(三浦建太郎)衝上全球推特熱搜關鍵字的前兩名

圖片12

圖片來自:電視截圖

許多日本漫畫家們都發文追悼……


《第一神拳》作者森川ジョージ:「超強的畫功塑造出的畫面,每一話富含的能量都讓我敬佩不已。」

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


《流星花園》作者神尾葉子:「從《烙印勇士》連載初期就一直追到現在,令我十分哀痛。」

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

(〒ω〒)原本想說畫得慢一點至少可以等到結局就好,想不到……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JP@YoungAnimalHakuORICON NEWS )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw