website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超養眼福利《JOJO的完美身材》身高180體脂只有12%真實存在還很可口❤

不曉得卡友們對於JOJO有著什麼樣子的印象呢?雖然故事內容本身很精彩,但是讓許多人眾所皆知的就是像經典台詞「我不要再當人類了」又或者被人說JOJO的每個角色都沒有站直過。成為經典的JOJO立。而想要做出完美的JOJO立其實滿考驗身體動做的!而這兩天就在網路上看到有網友分享著一位日本推主身高180公分,體脂卻只有12%的超美身材,傳開後也被譽為《JOJO的完美身材》❤ 原汁原味的內容在這裡 這位推主めと(@mett0606)是以分享的方式在網路上分享自己健身後姣好的身材。 就在前陣子秀出這張全身照 原來身高180體脂肪率只有12%的身體是長這樣的~引發網友們討論。 而這樣的完美身材也讓人聯想到JOJO裡的人物,每個人身材都這麼完美 這邊就以喬納森·喬斯達作為取樣   而推主めと(@mett0606)模仿起來也是維妙維肖 一部分也是因為那美好的身材吧! 不過推主めと(@mett0606)的身材可不是一開始就是這樣的 也是經過時間鍛鍊而來! 不過得說推主めと(@mett0606)本身就偏瘦,難怪腰會這麼的細啊! 現在推主めと(@mett0606)的身材 是不是很讓人流口水呢? 由於也有許多人好奇推主めと(@mett0606)長什麼樣子,但推主めと(@mett0606)是屬於不露臉的。即使露臉了也會遮住眼睛僅露出鼻子與嘴巴!給人無限的想像空間 不過稍微逛了一下推主的推特,這位推主會以電子檔案的方式販售自己自豪的身材特寫照片。讓喜歡各種部位的手控、胸肌控、腹肌控等粉絲大大滿足! 喜歡手筋的話~可以看看這影片 暑いと血管めっちゃ出る pic.twitter.com/nBTPRUA8wf— めと (@mett0606) June 27, 2021 喜歡腹肌或者是胸肌的可以看這裡 脱いだら筋肉あるタイプです pic.twitter.com/laXtjI9Ahl— めと (@mett0606) March 9, 2021 喜歡腳的也可看看這美腿 這張的手感覺也不錯~~ 這樣的身材也太棒了吧! 真的是很不錯~喜歡這樣美好身材的卡友們可以由此去追蹤めと(@mett0606)唷! 看得我口水都要滴下來了!!!

圖片1

圖片來自:mett0606 twitter

不曉得卡友們對於JOJO有著什麼樣子的印象呢?雖然故事內容本身很精彩,但是讓許多人眾所皆知的就是像經典台詞「我不要再當人類了」又或者被人說JOJO的每個角色都沒有站直過。成為經典的JOJO立。而想要做出完美的JOJO立其實滿考驗身體動做的!而這兩天就在網路上看到有網友分享著一位日本推主身高180公分,體脂卻只有12%的超美身材,傳開後也被譽為《JOJO的完美身材》❤

原汁原味的內容在這裡

這位推主めと(@mett0606)是以分享的方式在網路上分享自己健身後姣好的身材。

就在前陣子秀出這張全身照

原來身高180體脂肪率只有12%的身體是長這樣的~引發網友們討論。

圖片2

圖片來自:mett0606 twitter

圖片3

圖片來自:mett0606 twitter

而這樣的完美身材也讓人聯想到JOJO裡的人物,每個人身材都這麼完美

這邊就以喬納森·喬斯達作為取樣

 

圖片4

圖片來自:https://dengekionline.com/elem/000/000/697/697809/

而推主めと(@mett0606)模仿起來也是維妙維肖

一部分也是因為那美好的身材吧!

圖片5

圖片來自:mett0606 twitter

不過推主めと(@mett0606)的身材可不是一開始就是這樣的

也是經過時間鍛鍊而來!

圖片6

圖片來自:mett0606 twitter

不過得說推主めと(@mett0606)本身就偏瘦,難怪腰會這麼的細啊!

圖片7

圖片來自:mett0606 twitter

現在推主めと(@mett0606)的身材

是不是很讓人流口水呢?

圖片8

圖片來自:mett0606 twitter

由於也有許多人好奇推主めと(@mett0606)長什麼樣子,但推主めと(@mett0606)是屬於不露臉的。即使露臉了也會遮住眼睛僅露出鼻子與嘴巴!給人無限的想像空間

圖片9

圖片來自:mett0606 twitter

不過稍微逛了一下推主的推特,這位推主會以電子檔案的方式販售自己自豪的身材特寫照片。讓喜歡各種部位的手控、胸肌控、腹肌控等粉絲大大滿足!

喜歡手筋的話~可以看看這影片

喜歡腹肌或者是胸肌的可以看這裡

喜歡腳的也可看看這美腿

圖片10

圖片來自:mett0606 twitter

這張的手感覺也不錯~~

圖片11

圖片來自:mett0606.booth.pm

這樣的身材也太棒了吧!

真的是很不錯~喜歡這樣美好身材的卡友們可以由此去追蹤めと(@mett0606)唷!

圖片12

圖片來自:mett0606 twitter

看得我口水都要滴下來了!!!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( mett0606 twittermett0606.booth.pm )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw