website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本爆紅鑫鑫腸便當》研發過程耗費10年之久 多虧一位鑫鑫腸鐵粉不屈不撓的努力

今年6月,日本連鎖便利商店LAWSON在旗下的超市型店面推出了一款「鑫鑫腸便當」。基本上只有鑫鑫腸配白飯的奇葩搭配,加上含稅價只要216日圓,約台幣55元的超便宜價格,立刻讓這款產品衝上了當月熱銷便當第一名!由於太受歡迎,如今也決定要在日本全國的分店鋪貨販售了!不過這款看似簡單無比的便當,研發過程其實歷經了10年之久,而且都要多虧一位鑫鑫腸鐵粉不屈不撓的努力啊…… 原汁原味的內容在這裡 電視節目介紹爆紅鑫鑫腸便當 日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」這個星期製作了一款鑫鑫腸便當(ウインナー弁当)的專題報導。這款便當是在今年6月,由日本連鎖便利商店LAWSON於旗下的超市型店面販售。最初只有於關東地區試賣,想不到瞬間在網路上引爆話題,還衝上了當月的便當暢銷排行榜第一名! 到了最近,LAWSON終於宣布要邁向全國鋪貨了~~ 基本上只有白飯和5條鑫鑫腸 與成年男性的雙手相比大約這麼大 這款看似再簡單也不過的便當,背後其實隱藏著一段研發血淚史! 一切都要從公司裡的一位鑫鑫場鐵粉說起…… 現年42歲的經營部長,林弘昭先生 林弘昭十分愛吃鑫鑫腸,早在2010年的時候,他就想到要用鑫鑫腸製作便當的點子。然而…… 商品研發部:「這怎麼可能會紅!駁回!」 被拒絕一次並沒有澆熄林弘昭的滿腔熱血,他在2011年、2012年繼續向商品研發部提議…… 還是一直被拒絕!!! 到了2013年,林弘昭直接找上工廠製作樣品,還被工廠戲稱是「那個鑫鑫腸的人」。 然而…… 商品研發部:「就跟你說這不可能會紅了!」 2015年,原本在關東地區上班的林弘昭被調任到關西地區。 到了那邊他還是不放棄,又向關西地區的商品研發部門提出相同的意見,結果…… 山田先生:「你都這麼說了,那就來做做看吧。」 關西地區的商品研發部門的山田先生接納了林弘昭的建議,著手開發這款便當。想不到隔年(2016年),林弘昭又被調回了關東地區! 少了林弘昭這位鑫鑫腸鐵粉的支持,鑫鑫腸便當的研發計畫也就宣告停擺了…… 山田先生:「林先生不在的話,就沒辦法繼續研發了。」 回到關東地區的林弘昭繼續向商品研發部門提議,從2017年一路被拒絕到2019年…… 商品研發部:「不管你來幾次,不行就是不行,駁回!」 然後到了去年(2020年),發生了一件意想不到的事情…… 關西的山田先生竟然被調來關東了! 曾經聽取林弘昭的提案的山田先生被調來關東地區以後,立刻與林弘昭著手研發鑫鑫腸便當…… 於是今年6月正式發售了! 努力爭取了10年,這款暢銷商品終於誕生了! (゚∀ ゚)產品會不會紅真的沒有人說得準啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

今年6月,日本連鎖便利商店LAWSON在旗下的超市型店面推出了一款「鑫鑫腸便當」。基本上只有鑫鑫腸配白飯的奇葩搭配,加上含稅價只要216日圓,約台幣55元的超便宜價格,立刻讓這款產品衝上了當月熱銷便當第一名!由於太受歡迎,如今也決定要在日本全國的分店鋪貨販售了!不過這款看似簡單無比的便當,研發過程其實歷經了10年之久,而且都要多虧一位鑫鑫腸鐵粉不屈不撓的努力啊……

原汁原味的內容在這裡

電視節目介紹爆紅鑫鑫腸便當

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」這個星期製作了一款鑫鑫腸便當(ウインナー弁当)的專題報導。這款便當是在今年6月,由日本連鎖便利商店LAWSON於旗下的超市型店面販售。最初只有於關東地區試賣,想不到瞬間在網路上引爆話題,還衝上了當月的便當暢銷排行榜第一名!


到了最近,LAWSON終於宣布要邁向全國鋪貨了~~


基本上只有白飯和5條鑫鑫腸

圖片3

圖片來自:電視截圖


與成年男性的雙手相比大約這麼大

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

這款看似再簡單也不過的便當,背後其實隱藏著一段研發血淚史!


一切都要從公司裡的一位鑫鑫場鐵粉說起……


現年42歲的經營部長,林弘昭先生

圖片6

圖片來自:電視截圖

林弘昭十分愛吃鑫鑫腸,早在2010年的時候,他就想到要用鑫鑫腸製作便當的點子。然而……


商品研發部:「這怎麼可能會紅!駁回!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

被拒絕一次並沒有澆熄林弘昭的滿腔熱血,他在2011年、2012年繼續向商品研發部提議……


還是一直被拒絕!!!

圖片8

圖片來自:電視截圖

到了2013年,林弘昭直接找上工廠製作樣品,還被工廠戲稱是「那個鑫鑫腸的人」


然而……


商品研發部:「就跟你說這不可能會紅了!」

圖片9

圖片來自:電視截圖

2015年,原本在關東地區上班的林弘昭被調任到關西地區。


到了那邊他還是不放棄,又向關西地區的商品研發部門提出相同的意見,結果……


山田先生:「你都這麼說了,那就來做做看吧。」

圖片10

圖片來自:電視截圖

關西地區的商品研發部門的山田先生接納了林弘昭的建議,著手開發這款便當。想不到隔年(2016年),林弘昭又被調回了關東地區!


少了林弘昭這位鑫鑫腸鐵粉的支持,鑫鑫腸便當的研發計畫也就宣告停擺了……


山田先生:「林先生不在的話,就沒辦法繼續研發了。」

圖片11

圖片來自:電視截圖

回到關東地區的林弘昭繼續向商品研發部門提議,從2017年一路被拒絕到2019年……


商品研發部:「不管你來幾次,不行就是不行,駁回!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

然後到了去年(2020年),發生了一件意想不到的事情……


關西的山田先生竟然被調來關東了!

圖片13

圖片來自:電視截圖

曾經聽取林弘昭的提案的山田先生被調來關東地區以後,立刻與林弘昭著手研發鑫鑫腸便當……


於是今年6月正式發售了!

圖片14

圖片來自:電視截圖


努力爭取了10年,這款暢銷商品終於誕生了!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)產品會不會紅真的沒有人說得準啊~~

,,,,

部分資料來自網路 ( jcc.jpローソン食品産業新聞社 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw