website hit counter
简体 卡卡粉絲團

髮夾也能換房子?《迴紋針》故事翻版,歷史不斷地重複,28次交易以物易物再創奇蹟!

原汁原味的內容在這裡 一根髮夾價值多少錢?答案是一美分,你有想過這個一美分的髮夾能幹嘛嗎?一位美國的抖音主TikToker-Demi Skipper從2020年5月Craigslist上列出的 1 美分髮夾開始,進行了28次的交易後,以以物易物的方式獲得了價值80,000美元的房子!她從一開始就是目標要換到房子,透過她自己的TikTok和Instagram帳號上宣示,現在不但成功換到房子,而且還因此讓她賺到了百萬粉絲!   這棟房子就是髮夾換來的,但是你想不到的是,這位抖音主要再度把這棟房子換回一根髮夾,把這所房子送給田納西州真正需要它的人!   Demi Skipper表示是受到先前加拿大一個部落客MacDonald的啟發,他在一年內透過14次的以物易物方式,從一根迴紋針換到了一棟房子,在當時也成功地吸引眾多媒體的報導。Demi Skipper是一個產品經理,她為了這個換房子的目標,每周花了將近40個小時在尋找標的,大部分時間都花在尋找買家、交換或安排將物品運送到全國和加拿大邊境上,也常常換到低於預期的商品。   這是前12次的交易紀錄,以交換的物品來說,Demi Skipper並沒有限定交換的品項種類   最終換到房子前一筆交易,也不過價值翻兩倍,而第一筆的交易,價值可是從0.01美金翻千倍到10元美金!   Demi Skipper說她遵守了幾條規則:除了運費之外,不可以透過金錢交換,而且不能與她已經認識的人進行交易,雖然過程中受到一些品牌的贊助,但是她不能拿這些贊助來進行交換,可以看到她交易的物品很多都是3C商品像是Macbook, Xbox、車子、鞋子等,想知道她整個交易過程嗎?直接到她的社群媒體去瞧瞧吧!   trademeproject:https://www.instagram.com/trademeproject/   (´◔ ₃ ◔`) 普烏的大肚腩可以換到甚麼呢?   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→聖誕交換禮物首選《便便遊戲 Flushing Frenzy》想贏就把空手抓大便這招練起來吧 Σ>―(〃°ω°〃)♡→2020聖誕交換禮物《丁丁絨毛麋鹿內褲》收到的那個人要在現場實穿給大家看 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《初次見面問LINE沒禮貌?》日本年輕人不跟剛認識的人交換LINE 先從IG認識對方比較保險

圖片1

圖片來自:https://www.instagram.com/p/CAq_9pWnO5l/

原汁原味的內容在這裡

一根髮夾價值多少錢?答案是一美分,你有想過這個一美分的髮夾能幹嘛嗎?一位美國的抖音主TikToker-Demi Skipper從2020年5月Craigslist上列出的 1 美分髮夾開始,進行了28次的交易後,以以物易物的方式獲得了價值80,000美元的房子!她從一開始就是目標要換到房子,透過她自己的TikTok和Instagram帳號上宣示,現在不但成功換到房子,而且還因此讓她賺到了百萬粉絲!

 

這棟房子就是髮夾換來的,但是你想不到的是,這位抖音主要再度把這棟房子換回一根髮夾,把這所房子送給田納西州真正需要它的人!

圖片2

圖片來自:https://www.cnbc.com/

 

Demi Skipper表示是受到先前加拿大一個部落客MacDonald的啟發,他在一年內透過14次的以物易物方式,從一根迴紋針換到了一棟房子,在當時也成功地吸引眾多媒體的報導。Demi Skipper是一個產品經理,她為了這個換房子的目標,每周花了將近40個小時在尋找標的,大部分時間都花在尋找買家、交換或安排將物品運送到全國和加拿大邊境上,也常常換到低於預期的商品。

 

這是前12次的交易紀錄,以交換的物品來說,Demi Skipper並沒有限定交換的品項種類

圖片3

圖片來自:https://www.cnbc.com/

 

最終換到房子前一筆交易,也不過價值翻兩倍,而第一筆的交易,價值可是從0.01美金翻千倍到10元美金!

圖片4

圖片來自:https://www.cnbc.com/

 

Demi Skipper說她遵守了幾條規則:除了運費之外,不可以透過金錢交換,而且不能與她已經認識的人進行交易,雖然過程中受到一些品牌的贊助,但是她不能拿這些贊助來進行交換,可以看到她交易的物品很多都是3C商品像是Macbook, Xbox、車子、鞋子等,想知道她整個交易過程嗎?直接到她的社群媒體去瞧瞧吧!

 

trademeprojecthttps://www.instagram.com/trademeproject/

 

(´◔ ₃ ◔`) 普烏的大肚腩可以換到甚麼呢?

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→聖誕交換禮物首選《便便遊戲 Flushing Frenzy》想贏就把空手抓大便這招練起來吧

Σ>―(〃°ω°〃)♡→2020聖誕交換禮物《丁丁絨毛麋鹿內褲》收到的那個人要在現場實穿給大家看

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《初次見面問LINE沒禮貌?》日本年輕人不跟剛認識的人交換LINE 先從IG認識對方比較保險

,,,,,,

部分資料來自網路 ( cnbc )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。