快更新!《Chrome》滑鼠右鍵開啟新世界,點下多樣新功能上線,Google智慧鏡頭也來啦!

圖片1

圖片來自:https://www.pcmag.com/

原汁原味的內容在這裡

記得最新的瀏覽器市調統計,Google Chrome一直是佔有超過一半以上的市場,當然在其他瀏覽器急起直追的情況下,Chrome如何保持優勢、卻又不能拖慢效能,就是當前Google最大的挑戰!在最近更新的Chrome釋放了大絕,把包含Google智慧鏡頭等多項功能導入,現在透過滑鼠右鍵就可以叫出很多功能,包含以圖搜圖、圖片文字複製等等,還不趕快更新!

 

對圖片點選滑鼠右鍵,就會出現相關的選項

圖片2

圖片來自:https://www.gamme.com.tw/

 

選擇以Google智慧鏡頭搜尋圖片,瀏覽器右方就會出現以圖搜圖的結果

圖片3

圖片來自:https://www.gamme.com.tw/

 

如果要複製照片或圖片上的文字也可以,其實就是把目前手機上的功能搬到電腦系統上

圖片4

圖片來自:https://www.gamme.com.tw/

 

也可以把圖片照片內的文字,做即時的翻譯

圖片5

圖片來自:https://www.gamme.com.tw/

 

趕快去更新Chrome吧!目前導入這些功能的版本號剛好破百,也是自2008年推出Chrome以來,版本號正式邁入三位數,目前最新版本已經從100開頭,所以Google也加入了重磅級的功能更新,這下滑鼠右鍵的工作又要變多啦!

(´◔ ₃ ◔`) 普烏現在的版本號是版本 100.0.4896.127 (正式版本) (64 位元)…

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→第一大是誰你知道嗎?《Microsoft Edge》急起直追,Safari靠跨平台優勢仍占據全球第二!

Σ>―(〃°ω°〃)♡→動漫迷小確幸❤不只桌布?《 Google Chrome滑鼠游標&新分頁壁紙》都變你的男女神或動漫角色!

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日本著作權修法》從此截圖也犯法?漫畫家赤松健警告不能看到好圖就右鍵……

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普 )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序: