《88歲迷上BL的東海林のり子》上電視大談自己掉進BL沼 真實版春心萌動的老屋緣廊?

圖片1

圖片來自:電視截圖

今年有一部改編自同名日本漫畫的電影《春心萌動的老屋緣廊》上映了。劇中描述一名老婦人偶然接觸到BL漫畫之後,開始對BL燃起興趣,之後還與一位同樣喜歡BL的女高中生結為好友的故事。你可能會覺得這終究只是虛構故事罷了,現實怎麼可能會有老婦人愛上BL呢?想不到還真的有!88歲的日本資深媒體人東海林のり子最近就上節目聊起她近年突然愛上韓劇、愛上BL的事情,引爆日本網友熱烈反響。以下就跟著宅宅新聞一起來看看,她是怎麼掉進這個深不可測的「泥沼」裡的吧~~

原汁原味的內容在這裡

東海林のり子上談話節目聊近況

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的知名談話節目「徹子の部屋」最近邀請到了88歲的日本資深媒體人東海林のり子(Shouji Noriko),請她聊聊最近生活當中遇到的困難,或是最近遭遇到的新鮮事……


東海林のり子說自己活到88歲,首次陷入了「泥沼」當中!

圖片4

圖片來自:電視截圖

東海林のり子說她一直以來都沒有看過韓劇,不過近年試著看一次就徹底迷上,甚至還買了韓星月曆之類的周邊商品!


後來她又輾轉看起泰國劇,從中認識到了一種被稱為BL的作品類型,讓她決定深入探究BL這種東西……


「我發現有一種叫做BL的東西,是Boy's Love的縮寫。」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「我看著看著那些青春BL連續劇,然後開始想去看BL小說了。」

圖片6

圖片來自:電視截圖

東海林のり子說她最近都像這樣,宛如串珠似地開啟了一個接著一個的新世界。每一種新東西都想去嘗試看看,因此每一天都過得很充實、很開心!


主持人黑柳徹子聽了也笑著說:


黑柳:「人家都怎麼稱呼這個?掉進去……」

圖片7

圖片來自:電視截圖


東海林:「掉進泥沼。」

黑柳:「對,掉進泥沼,呵呵呵www」

圖片8

圖片來自:電視截圖

東海林のり子這段訪談隨即引發熱烈反響,也讓許多日本網友想起今年6月上映,改編自同名日本漫畫的電影《春心萌動的老屋緣廊》。直呼迷上BL的老婦人竟然真的存在啊……


《春心萌動的老屋緣廊》單行本第一集封面

圖片9

圖片來自:https://www.amazon.co.jp/dp/4041068304/


《春心萌動的老屋緣廊》台灣版預告片

圖片來自:skydigi

( ̄▽ ̄)這就是俗話說的活到老腐到老啊~~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @monapoputogetter@shoujinoriko )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»