《不會煮飯的渡邊翔太》新冠疫情期間第一次煮飯 煮得硬梆梆才驚覺原來要加水

圖片1

圖片來自:電視截圖

問問大家,你上次下廚是多久以前的事情呢?對於三餐總是在外的現代人來說,親自下廚的機會可說是少之又少。別說是煮出三菜一湯那種奢望了,甚至可能連白飯都沒有親自煮過!隸屬傑尼斯偶像團體「Snow Man」渡邊翔太(渡辺翔太),最近就上節目分享首次煮飯的失敗經驗,引發網友爆笑連連。以下就跟著宅宅新聞一起來看看,他犯下的失敗究竟有多誇張吧~~

原汁原味的內容在這裡

渡邊翔太(渡辺翔太)上節目分享手次煮飯的失敗經驗

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本傑尼斯偶像渡邊翔太(渡辺翔太)這個星期上了富士電視台的直播談話節目「ノンストップ!」,聊起自己首次煮飯的失敗經驗,引發網友熱烈反響。


根據渡邊翔太所說,他從來沒有煮飯的經驗。是在新冠肺炎疫情期間,不能隨意外出吃飯,又收到父母寄來的白米,才不得已嘗試自己煮飯……


「我當時就一邊跟父母通電話,一邊照著做,但是煮出來才發現怎麼硬梆梆……」

圖片4

圖片來自:電視截圖

主持人和其他來賓聽了,原本以為是水加得太少了。但渡邊翔太卻說,他其實是根本沒加水!


「我完全不知道要加水,以為只要洗米之後沾上的水份就夠了……」

圖片5

圖片來自:電視截圖

由於渡邊翔太宣稱自己完全不下廚,所以節目接下來就介紹了他家的冰箱,看看不下廚的人都在冰箱放些什麼東西……


竟然滿滿的都是礦泉水!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖


這個冰箱害他被吐槽:「你家明明水這麼多,煮飯卻不加水啊!」

圖片7

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)凡事都有第一次嘛……






,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com@WS5s1105yun )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

娛樂 » 看更多»